ID работы: 4680003

one bullet

Слэш
R
Завершён
72
автор
Akkira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
За то время, что Кёнсу околачивался возле больницы, он успел купить фруктов и сорвать несколько цветов, с одной из клумб, находящихся на территории хосписа. Он совсем не понимал, как это может помочь загладить свою вину, но что-то ему подсказывало, что сделав это, ему станет немного легче. Раненым парнем оказался некий Ким Чонин, 23-х лет, молодой хирург одной из лучших клиник Сеула, не женат, детей нет – это все, что смог узнать Дио, проверяя личное дело Чонина. И вот уже поздней ночью, пробравшись в палату, Кёнсу положил свои подарки на небольшой столик рядом с постелью Чонина. Лицо спящего озарял слабый свет ночника. Невольно в голове убийцы пробежала мысль, что он, наверное, никогда не видел молодых людей с таким красивым лицом и слишком темной кожей для корейца. Постепенно его голову заполнили вопросы: все ли будет с ним в порядке? Сможет ли этот молодой врач и дальше спасать чужие жизни? Дио четко решил, что будет искать изъяны в этом парне, чтобы не чувствовать этого раздирающего чувства вины за искалеченную жизнь хорошего человека. Он давно не ощущал этого чувства, и вот спустя 14 лет по его вине снова страдает хороший человек. Дио развернулся на пятках в сторону двери и решительным шагом двинулся в темноту, к выходу. - С каких пор убийцы навещают своих жертв?- даже с какой-то усмешкой в голосе произнес раненый. По телу Кёнсу пробежала мелкая дрожь, от чего в горле пересохло, а голос дрогнул на первых словах. - Я… хотел убедиться…что ты в порядке, - так и не обернувшись к собеседнику, произнес Дио. - Надо же, я уж было подумал, решил добить, а ты вон, смотрю, со всей заботой. С чего мне выпала такая честь? Может, лицом повернешься? Обернувшись, Дио столкнулся с взглядом, прожигающим до костей, было понятно, что Чонин его ненавидит, но почему он не боится? А в мыслях Кима в это время было лишь: “Ого, такие большие глаза и его рост…он точно убийца? Предусмотрительный, маску надел, но выглядит совсем как ребенок” - Моей целью был другой, я не стану тебя убивать, на это у меня свои причины. Но я продолжу следить за тобой, мне нужно кое-что проверить, - уже собираясь уходить, произнес Дио. - Захотелось стать моей личной сиделкой из-за чувства вины? Не знал, что убийцы такие заботливые. - И не надейся на заботу, до встречи, Чонин, - улыбаясь, двигался к двери Кёнсу. - В следующий раз шоколад принеси, - громче обычного произнес больной, чтобы его желание наверняка было услышанным. На что Дио лишь хмыкнул и вышел из палаты, аккуратно прикрыв дверь. Вернувшись в свою небольшую, но довольно уютную квартирку, Кёнсу почувствовал приятный запах свежей выпечки, доносившийся из кухни. - Сохён, что ты делаешь здесь так поздно? – поинтересовался парень, входя в кухню и замечая молодую девушку, сидевшую за столом. - О, Су, привет, я соскучилась, почему ты так поздно? А я тебе тут кое-что испекла, может, посмотрим какой-нибудь фильм, как в раньше? – подняв сонный взгляд на вошедшего и улыбнувшись, произнесла девушка. - С радостью, - приобняв за плечи девушку, произнес Кёнсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.