ID работы: 4680003

one bullet

Слэш
R
Завершён
72
автор
Akkira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
В голову Кима лезут картинки их жаркой ночи, отчего возбуждение с силой накатывает. Не открывая глаз, Чонин кладет свою руку на вторую половину кровати и, столкнувшись с препятствием, на его лице расплывается счастливая улыбка. “Он не ушел, он все еще здесь.” Чонин нехотя выпутывается из одеяла и все время продолжая смотреть на спящего Кёнсу, уходит в душ. Чонин боится, что, когда снова войдет в комнату, его уже здесь не будет. Поэтому Ким даже не удивляется, не увидев Кёнсу, по своему возвращению, но в груди все же что-то предательски щемит. Звук захлопывающейся двери, заставляет Чонина встрепенуться и осознать, что захлопнулась дверь в душ. Чуть не снеся дверь душевой с петель, Ким влетает в небольшое помещение, встретившись с удивленным взглядом Кёнсу. -Что? Ночи тебе не хватило, еще и тут решил это сделать? Иди лучше поесть приготовь, пока ты тут мылся, я чай вскипятил. Чонину кажется, что Кёнсу сейчас такой забавный, взъерошенный, всё еще заспанный, но такой родной, что отпускать его больше не хочется. Ким заливается смехом и понимает, что он по-настоящему счастлив, впервые за столь долгое время. И вдруг осознает, что так же счастлив был, когда Кёнсу приходил к нему в больницу, а еще почему-то в памяти всплывают забытые картинки, те самые, в которых он еще со своим отцом. Нежно поцеловав Кёнсу в губы, он окрыленный движется в сторону кухни. Кёнсу сидит напротив, жадно уплетая яичницу, которую приготовил Чонин. - Как рука? - Если бы не то, что творилось ночью, было бы куда лучше. - Жалеешь? - Вовсе нет. Чонин, а тебе не нужно на работу? - После ранения я взял отпуск, так, что все в порядке. - О, тогда ладно. Чонин не может не любоваться таким милейшим созданием, но всё же решается задать вопрос, мучающий его так долго. - Кёнсу, а все же, почему ты решил убивать? - Я же тебе говорил, для того чтобы написать книгу. - Адреналин можно получить и, не прибегая к убийству. Судя по тем словам, что ты всю ночь говорил, кажется, секс тоже входит в число получения встряски. Кёнсу закашлялся, он явно не ожидал, что придется когда-либо объяснять, почему он стал убийцей. - Чонин, понимаешь, - он замялся, молчание слишком затянулось. - Кёнс-у.. - Тише. Молчи. - Что за… - Поднимай свой прекрасный зад, кажется за мной пришли, тут же метнувшись вон из кухни, Кёнсу принялся в спешке собирать вещи, заодно, хватая пару вещей Чонина. Боясь забыть про вопрос, Чонин по пятам следует за Кёнсу, который бегает от одного окна к другому, от двери и снова к окну. - Кёнсу, так почему? - Слушай, Чонин, когда-нибудь я тебе все обязательно расскажу, а сейчас нам надо сматываться. Притянув Чонина за шею, он поцеловал его в губы и, схватив за руку, направился на кухню. - Чонин, ты хорошо прыгаешь? -Что? - Прыгай, говорю! – с этими словами Кёнсу открыл окно и показал Киму как лучше вылезти из окна, находящегося на втором этаже и не разбиться. - А ты? - Жди меня внизу, кое-что нужно сделать. Кёнсу выглянул в коридор, по которому уже двигались три парня в черной одежде и масках. Выстрелив в каждого по одной пуле, он поспешил на кухню и выпрыгнул в окно. Чонин и Кёнсу бежали вдоль по оживленной улице. - Ты их убил, да? - Я не знаю наверняка, но в любом случае, я уверен они не последние, кто идут за мной. Свернув в проулок, Дио набрал номер Чанёля. - Алло. Чанёль? Мой мотоцикл Бэк оставил в нашем месте? - И тебе привет, Дио, да… Ага, мне приехать? - Нет, все в порядке я справлюсь. - Тогда удачи. - Это Дио звонил? – прокрутившись по кровати и закинув свою руку на талию Чанёля, сонным голосом уточнил блондин. - Ему нужна будет помощь. Спи, малыш, я позвоню Сухо-хёну. – Парень поцеловал светлую макушку Бэка, от чего тот почти замурлыкал. - Это и есть «ваше место»? Это же просто гараж. Чонин оглядывался вокруг себя не находя ничего особенного в обычном гараже, кроме пары новеньких мотоциклов и автомобиля. - Он немного больше, чем может показаться. Кёнсу нажал какую-то кнопку и стена напротив, с громким грохотом начала отодвигаться в сторону. - Немного? Ким знатно удивился, увидев перед собой помещение явно больше обычного гаража. Одна стена была полностью увешана самыми различными винтовками, пистолетами, даже мечами и тому подобным. Рядом было что-то похожее на тир, а в противоположной стороне ринг. - Это место Чанёль обустроил, он тут новичков обучает. - Академия киллеров? – усмехнулся Ким. - Что-то вроде этого, но мы тут ненадолго, можешь осмотреться, я буду в той комнате, нужно взять кое-что. Вернувшись с полной сумкой оружия, Кёнсу застыл на месте, боясь пошевелиться. - Уверен, что вы здесь ненадолго? – голос за спиной заставил встрепенуться, но больше пугала, развернувшаяся сцена перед ним. Четверо мужчин стояли напротив, а прямо перед ними, Чонин, заведя руки за голову, он сидел на коленях, с заклеенным скотчем ртом, в его глазах Кёнсу видел не поддельный страх, от чего захотелось кричать. “Снова он страдает по моей вине.” Дио развернулся к мужчине позади и, смотря прямо в глаза, пытался понять, кто все - таки эти люди. - Вам ведь нужен я? Причем тут тогда он? - Ты нужен не нам, а нашему боссу. Сказали, заказчику ты живым нужен и, если кто-то с тобой будет, тех тоже трогать нельзя. Вот несправедливость, да? Мы тут с моими ребятами подумали, если нам нельзя вас убить, значит, можешь ты. Зловещая улыбка скользнула по губам мужчины и он принялся подталкивать Кёнсу вперед. - Я не понимаю, вы хотите чтобы я… - Кёнсу сглотнул, даже боясь представить, о чем вообще идет речь. - Да, глазастик. Ты должен убить своего дружка. И нам весело и вроде как не при делах будем, все честно. Кёнсу только дальше отступал назад, отчаянно качая головой, понимая, что это неизбежно. - Нет..нет, нет… я никогда этого не сделаю! - Или сделаешь ты, или сделаем мы и все равно скажем, боссу, что это твоих рук дело. Повернувшись к Чонину, Дио смотрел ему прямо в глаза. - Последние слова, сучка, - мужчина сорвал скотч с кимовских губ и, схватив за волосы, поднял его голову как можно выше. - Дио…Кёнсу, прости…это всё я, я виноват, только я… Я ведь… Я не должен был. “Чонин, что же ты несешь. Нам сейчас этот бред не поможет.” - Чонин. Замолчи. Он молча смотрит в глаза Кёнсу и понимает, что пропал. В глазах Кёнсу нет жалости, страха или сочувствия. Он смотрит на жертву. Свою жертву. Его взгляд пронзает до костей, от чего тело начинает бить мелкая дрожь, даже зажмурив глаза, он всё еще чувствует этот взгляд. В голове не проносятся лучшие моменты жизни или же несбывшиеся мечты, как об этом пишут в книгах, в голове проносится лишь одно имя. “Кёнсу!” Наведение. Прицел. Спуск. Кровь. Она повсюду. Еще один выстрел, еще, еще и еще. В ушах звенит от выстрелов, а в глазах туман. Что-то теплое обнимает и уже не в силах стоять на коленях Чонин поддается вперед. “Это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.