ID работы: 468005

Весна

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Знаешь. а эта весна довольно теплая в этом году. Ты так не считаешь? В ответ юноше послышалось невнятное мычание. -Эй, Кэрол, ты слушаешь? В небольшой комнате юного Ичиго Куросаки поспешно собиралась девушка. Носясь по комнате со скоростью тайфуна, она собирала одежду и придирчиво осматривалась, не обращая внимания на обнаженного парня, лежащего на узкой кровати. -Мне кажется, тут не помешает ремонт. -Ремонт? Какой к черту ремонт? Я пытаюсь пригласить тебя на совместную поездку к морю,-тут Ичиго смутился,- Ну... Просто мы уже давно встречаемся, а ты мне очень нравишься... Сегодняшняя ночь...-Щеки приобрели розоватый оттенок,-а утро... Вообщем, ты согласна? -Слушай, я бы хотела узнать у тебя номер того симпатичного паренька, ну, который с тобой частенько появляется, такой высокий и брюнет, а и еще в очках! Такой милашка! Ичиго приподнялся на локтях и впал в оцепенение. -Исида? Э... Зачем тебе его номер? Ты считаешь его симпатичным? Ну, впрочем, у тебя есть я и... -Кто у меня есть? Послушай-ка, то, что мы переспали еще ничего не значит. Ну, подумаешь, погуляли пару раз, ну переспали, но нравится мне он, а таким способом я просто хотела выудить о нем информацию. Тут до рыжеволосого шинигами, как говорится, дошло. Припоминая все встречи, он осознал, что так или иначе все разговоры были о Исиде, а не об отношениях, о планах, об Ичиго в конце концов. Исида. Исида. ИСИДА. Сердце замирало и раскалывалось на части. Юноша опустил голову и спросил: -Почему ты сама не позаботилась о том, чтобы узнать номер? Зачем ты втянула меня? Почему ты мне не сказала? Зачем... Зачем ты делаешь мне больно? -Больно? Тебе же не пять лет, чтобы делать тебе больно. Ты уже мужчина. А, благодаря мне, кстати. Я просто совместила приятное с полезным. Надеюсь, Исида-кун не слишком расстроится,- Ее кукольное личико посетила ухмылка. Столь обожаемые лазурного цвета глаза резко стали самыми отвратительными. Столь любимый лазурный цвет потерял свою прелесть. -Я думал, у нас все серьезно... -Детка, это и есть серьезные взрослые отношения. Я использовала тебя-ты использовал меня, просто сам этого еще не осознал. -Уходи... -А номер? -Пошла к черту!!!-взревел Ичиго Выставив девушку вон, рыжеволосый парень и ушел гулять по улицам еще спящей Каракуры. Голова отказывалась воспринимать недавние события. Дома оставаться не хотелось. Небольшая квартирка на окраине городе, не так давно снятая Ичиго во имя избежать "заботы" двинутого папаши, давила во всех смыслах. "Нужно проветриться... Да... Кэрол... Она это не со зла... Она вернется, нет, ну правда..." Погрузившись в свои мысли, рыжый шинигами не заметил, что за ним следят. -Эй, Куросаки? Молчание. -КУРОСАКИ?! Ноль эмоций, ни грамма понимания. -КУРОСАГИ, МАТЬ ТВОЮ! -А? Гриммджоу? -Нет,Орихиме Иноуэ!!! -Что ты тут делаешь?- вопрос получился на редкость равнодушным,- И где твоя маска пустого? -Заметил-таки? Новое изобретение Гранца. Мы тут, так сказать, в мирных целях, не смотри на меня так, самому тошно. -Мы-это кто? -Ну, я и Куатра... -Аааа... Ясно... Ну, бывай... -Чего? Куросаки?!Что с тобой, квинси тебя дери?!! -Тебя это не касается! -Ооооо, становится интереснее! Неужели, вышеупомянутый любовничек тебя кинул?- казалось, безумный смех Гриммджоу был слышен по всей Каракуре. -Думай, чего несешь! -Или же наша крошка-Иноуэ кинула тебя ради квинси? Сочувствую-сочувствую. -Эй, помимо Орихиме существуют и другие девушки! -Да ладно? Значит, эта самая другая девушка и кинула тебя. Ичиго впал в оцепенение. Ликованию Гриммджоу не было конца и края. -Герой стал нулеееееем! Герой стал нулеееем! Слушай, а какого это быть на втором месте? -Ты вообще на шестом... -ЭЭЭЭ!!! Слушай, проводи-ка меня в вашу эту...ну как ее... Школу! Во! -На кой черт она тебе сдалась? -Партийное задание,- с ужасающей важностью в голосе ответил Гримм -Ага, только арранкарского характера...-настроение Ичиго заметно улучшалось. И виной тому был этот синевласый арранкар. -Ну, веди уже, а?! *** Школа. Пьянящее ощущение мира и спокойствия, безмятежности и гармонии. Даже наличие арранкаров, шинигами и штучной версии квинси не нарушало всеобщего равновесия. -Эй, женщина? Испуганный поворот в сторону арранкара. -Женщина, я к тебе обращаюсь! -У-улькиорра-сан? -Это что такое?Объясни мне, женщина. Подошедшие вовремя Ичиго и Рукия "спасли" Орихиме Иноуэ от неминуемого приступа паники. -Эй, Куатра, для тебя Орихиме не женщина, а девушка-это раз, а во-вторых, прекрати ее так называть.- Ичиго был страшно недоволен манерами четверки. -По моим данным, она особь женского рода. -А по моим данным, ты, арранкарская особь сейчас разворачиваешь свою арранкарскую задницу и уводишь ее на приличное расстояние от Орихиме. -Мусор. Явно недовольный, Шиффер резко повернулся, засунул руки в карманы и удалился. А раскрасневшаяся Иноуэ начала кланяться и благодарить "спасителей". -Ой-ой, Орихиме, давай без фанатизма. Если этот рогатый опять пристанет-просто скажи мне. -Куросаки-кун, в этом нет никакой необходимости,- девушка глупо захихикала,- Улькиорре-сану просто нужна была моя помощь. -Как знаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.