ID работы: 468005

Весна

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сидя на уроке, Ичиго ничего не замечал вокруг. В голове вертелся один вопрос: как это могло произойти? Он не понимал,не хотел принимать жестокую правду, мечтал о том, что сейчас он проснется дома, рядом с ним будет лежать его девушка, нежно обнимая его и так по-детски морща нос во сне. Но сколько бы раз он не щипал себя за руку, сколько бы раз не хлопал себя по щекам, ничего не происходило. Жизнь как будто решила пройти мимо него. В нескольких метрах от него сидел Ренджи и мечтательно смотрел на спину Рукии. Еще дальше Улькиорра бросал короткие взгляды на Орихиме и, Ичиго готов был клясться, краснел и отводил взгляд. И только он был один. Ичиго впервые задумался о другом значении своего имени: Ичиго- не первый защитник, а просто Ичи- один. Любовь полностью захватила его разум. От нестерпимой боли хотелось кричать, но он сдерживался. Почему так? Почему именно он? Он же тоже человек(ну относительно), он тоже хочет любить и быть любимым, а все окружающее сжигало до тла. Ичиго лег на парту и прикрыл глаза, его трясло. Впервые испытать такое сильное чувство и так пострадать. Где взять силы на новой вдох? Дождавшись конца уроков, Ичиго медленно поднялся из-за парты и направился к выходу, полностью уничтоженный и раздавленный. Он не замечал ни людей, ни перешептывании за его спиной, ни Гриммджо, который вот уже десять минут как пытался вывести его из себя. - Эй, Куррросаки, ну, может, ты меня с ней познакомишь? Я - король,я лучше тебя. Эй, ты меня вообще слышишь? - ответом ему послужил отрешенный взгляд Ичиго. - Клубничка... ты чего? Мимо них прошли Кэрол и Исида. Прошли- это мягко сказано. Бедный парень пытался всячески отвязаться от назойливой особы, но Ичиго этого не замечал. Он мог различать только ее счастливое лицо и то, что они рядом. Опустив голову, рыжий сжал кулаки так, что побелели костяшки. - Кэрол... - А, это ты, Ичиго, - парень смотрел на нее не отрываясь в то время, как она оценивающим взглядом скользила по телу Гриммджо. - Так это та самая, а, Клубничка? Мог бы и посимпатичнее найти, - от этих грубых слов лицо Кэрол искривилось, - Нелл, и та милее, даже будучи ребенком. Пошли, Курросаки. Насильно уводя за собой шинигами, Гриммджо просто пылал от ярости. Какая-то девка смогла так уничтожить его главного врага, в то время как сам арранкар не мог. Зависть, ненависть, презрение- все смешалось в этот дикий коктейль. Кстати, о коктейлях. - Слышь, шинигами, а у меня идея! - вместо ответа снова многозначительный взгляд. - Мы тут совсем недавно, но я успел узнать, что есть такое средство от всего, называется "выпивка", ну или как-то так. Пошли, будет весело. Рыжему не оставалось ничего, кроме как повиноваться и идти за арранкаром. Какая разница, напьется он или нет, будет болеть на утро голова, или же нет. *** Спустя несколько бутылок огненной воды. Ичиго лежал на спине на полу в своей комнате, рядом валялось "тело" Гриммджо. Арранкар не подавал никаких признаков жизни, а именно лежал в капитальном отрубе. А рыжий снова думал. Не важно сколько он выпил, в его голове все еще царил хаос. Рядом начал ворочаться Гриммджо. Сначала это не предвещало никакой опасности, до тех пор, пока арранкар не начал подминать парня под себя. Это послужило катализатором, и Ичиго пришел в себя. - Эй! Прекрати! Что ты вытворяешь? - Но разве пьяный арранкар слышал его? Гриммджо пытался поцеловать Ичиго. - Ты так красив, Клубничка... Его поцелуи были властными, подчиняющими, дикими, таких еще Ичиго не получал. Даже от Кэрол, когда занимался с ней сексом. Она вообще не целовала его. Не важно, что произойдет завтра, когда Гриммджо поймет, что вытворял ночью, что бесстыдно шептал на ухо Ичиго. Не важно. Главное, сейчас Куросаки чувствовал себя волшебно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.