ID работы: 468005

Весна

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ты снова хочешь убежать от меня, Ичи? Ичиго только опустил голову, отпрянул от Гриммджо, продолжая собираться. На все вопросы арранкара, рыжий молчал, даже не оборачиваясь в его сторону. Уходя, Ичиго бросил полный сожаления взгляд на кровать, где все еще лежал арранкар. Захлопнув дверь, шинигами вышел, надеясь, что, закрывая дверь, он закрывает всю эту историю. А Гриммджо страдал. Не так он представлял себе своеобразное признание в любви. Он и сам не понимал, что произошло, откуда такие чувства к этому человеку. Он арранкар, он не имеет права любить, только убивать, сражаться за право существования. Плюс шинигами - враги. И Ичиго - враг. Но не может же у врагов быть такой задницы! А сейчас, когда он, наконец, осознал степень своей влюбленности в это рыжее недоразумение, оно сбежало. От этого становилось как-то неуютно, все планировалось не так. Целую неделю Гриммджо пытался поговорить с Ичиго. Безрезультатно. Даже не так, еще хуже, чем безрезультатно. Он даже на вопросы не отвечал. За всеми этими мучениями со стороны наблюдали и друзья Ичиго, и Улькиорра. У него-то все было более продуктивно с Орихиме. И продуктивно настолько, что прямо сейчас он твердо знал, что помимо «мусора» в его маленьком мире засияло это огненное солнце - Иноуэ Орихиме. Она приносила в его мир какую-то гармонию, наполняла до краев, опустошала в мгновение. Она - это его половина. Как странно. Половинка для арранкара. Поэтому Кватро Эспада даже проявлял какие-то нотки сочувствия по отношению к Сексте. Но Гриммджо был бы не Гриммджо, если бы не добивался своего. Прошел месяц. Ичиго все так же бегал, а Гриммджо даже курить начал. Все чаще его возлюбленный появлялся в обществе своей бывшей. Она что-то щебетала, скакала вокруг него, а сам юноша ходил мрачнее тучи. Когда она обнимала его, то рыжий выдавал подобие улыбки и обнимал ее в ответ. В этот момент по городу бы слышен либо взрыв, либо всплеск реяцу. Гриммджо ревновал. Близилось к концу лето, а любовники так и не поговорили. Все раздражало арранкара, выводило из себя как по щелчку. Теперь уже он избегал мест, где мог оказаться Ичиго. На целое лето он буквально закрылся от всего и ото всех. Чувство неудовлетворенности, ненужности настолько засели в его голове, что он просидел несколько дней в одной позе, смотря в одну точку. И тут он не выдержал. Плюнув на все, выйдя из гигая, открыв гарганту, Гриммджо ушел в Уэко Мундо. Эспада, пустые, Лас Ночес. Это как учеба- работа- дом, как стандартная схема человека. Полгода пролетели незаметно. Может, потому, что луна в Уэко Мундо высится над Лас Ночесом вечно? Не было ни одной вылазки на грунт. Вообще. Ни намека. Разрывая голыми руками очередного пустого, Гриммджо внезапно осознал, что это ему осточертело. До боли в висках как осточертело. Открыв гарганту, он направился в Каракуру. Весна. Как же она здесь, в Каракуре, прекрасна. Словно обрамленный розовыми лепестками сакуры, город мирно просыпался от зимы. Все обретало краски, но только не Ичиго Куросаки. День ото дня парень тускнел. Когда-то огненно-рыжие волосы стали напоминать ржавчину. Сейчас он лежал на своей кровати, в своей комнате, когда его окно разлетелось в дребезги. Гриммджо всегда умел эффектно появляться. -Куррросаки! Ты достал меня, до меносов! Мне плевать есть ли у тебя отношения с той крашеной курицей, или нет. Есть ли у тебя другие отговорки, или нет. Ты мой, ты меня слышал? -Гриммджо? Послушай… -Послушать? А ты меня слушал, когда я бегал за тобой всю прошлую весну?- арранкар навалился на Ичиго сверху, покрывая его шею горячими и жестокими поцелуями.- Я, менос тебя дери, люблю тебя. И я не собираюсь ничего доказывать. Ичиго все еще лелеял надежду, что это шутка, наваждение Гриммджо пройдет. Не тут-то было. -Э-это неправильно…Ты и я… -Неправильно? То, что мы мужчины? Ну так ведь твой ананас трахает этого квинси и все счастливы. -Но… -А то, что я арранкар.… Ну, Улькиорре же это не помещало обрюхатить девку. -Мы не должны… -Ичи, ты сейчас от одних моих прикосновений уже стонешь. И не говори, что тебе неприятно. -Ты не понимаешь,- Ичиго сел на кровати,- Я не хочу, я боюсь доверять. Отношения, в которые я так верил, оказались ложью. У меня ничего не было после того разрыва с Кэрол. Мы просто… Просто она это делает, чтобы выглядеть лучше в глазах Исиды, а он, как ты сказал, встречается с Ренджи. -Послушай меня, Куросаки. Я сказал, что ты мой, значит, ты мой. А теперь, снимай штаны и морально приготовься. У меня не было секса огого сколько времени. Ичиго даже испугался. *** После бурной ночки, два все еще горячих тела лежали обнявшись. Ичиго перебирал шевелюру Гриммджо, и тот довольно мурлыкал. -Гримм? -Ммм? -Слушай, весна выдалась такой теплой, может, мы… -О, ты тоже хотел сгонять в Уэко Мундо и прикончить пару-тройку пустых? У рыжего даже в груди защемило, но, увидев теплый взгляд своего любовника, он не растерялся и ударил его подушкой. -Дурак. Я не про это. Я про… -Слушай, почему бы нам не съездить к морю?- У Ичиго даже челюсть отвисла. Кажется, весна, наконец-то, принесла ему все то, о чем рыжий шинигами мог только мечтать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.