ID работы: 468005

Весна

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Так парни пролежали до утра. Гриммджо всю ночь что-то неразборчиво бормотал в шею Ичиго, а бедный рыжик не знал, что ему делать: смеяться от таких прикосновений Гриммджо, или же отпихнуть его, а еще лучше распихать и выставить за дверь. Первое побороло, даже не так, совесть бы замучила. Все-таки арранкар не виноват, это алкоголь. Кое-как выбравшись из-под тела Гриммджо, Ичиго направился к зеркалу. Ну и видок! Красные глаза, взъерошенные волосы, искусанные губы. Из-за того, что рыжий почти всю ночь переваривал случившееся, у него на утро были мешки под глазами. На шее красовалась парочка засосов, да еще и до безобразия ярко-красных. Бедному юноше было стыдно даже смотреть на себя в зеркало. А виновник всего этого сейчас крепко спал в их имитированной кровати и даже не подозревал о мучениях Ичиго. Собравшись в рекордно короткие сроки, временный шинигами буквально выскочил из дома и отправился бродить по холодным утренним улицам. Хотя наступила весна, но ощущения были какими-то осенними. Неприятный мелкий дождь, сырые лавочки в парке, хмурые прохожие. Не было и намека, говорившего о том, что вот-настала пора любви, ясного неба и согревающего солнца. Хотя и оно вряд ли бы согрело сердце Ичиго. Все внутри него обросло будто ледяной коркой. Неприятно. Все неприятно. Остановившись на мостике, рыжий рассматривал себя в холодной воде пруда, пряча лицо и шею от моросившего дождя. Как-то неправильно все складывается в его жизни, слишком безрадостно и без той сказки, о которой мечтаешь в детстве. Внезапно его буквально стащили с моста и прижали к дереву. И кто же мог так грубо поступить? Ну, конечно же, Гриммджо. - Как долго ты будешь киснуть, а, Ичиго? Как долго ты будешь гнить изнутри? Ответь мне! - Это не твое дело... Пусти меня... - Не мое? НЕ МОЕ?! Я потерял самого лучшего противника, лучшего врага. Не хочу потерять еще и лучшего парня... - на секунду Ичиго даже подумал, что арранкар краснеет. - О чем ты? - Ты считаешь, что я просто так тебя целовал? Просто так обнимал тебя? -Да... Глухой удар в челюсть. Гриммджо выходил из себя. - Я просто обязан доказать тебе обратное! Схватив Ичиго и перекинув его через плечо, Гриммджо направился в сторону его дома. При этом его жертва даже не сопротивлялась. Еле открыв дверь, а это не так-то просто, держа на руках подобие мешка с картошкой, арранкар направился на верхний этаж, в спальню Ичиго. Повалив того на кровать, голубоволосый принялся раздевать рыжего, шепча на ухо. - Я верну тебя к жизни, Ичи. Пускай ты и возненавидишь меня, но тебе просто необходим отличный секс. Тот ,кому этот секс предназначался, лежал на спине ,не реагируя ни на что. Плевать ,что его изнасилуют, плевать, что о нем могут подумать, если Гримм всем расскажет. Он все вытерпит. - Ичи ,ты не один. - С этими словами Гриммджо буквально впился губами в губы Ичиго, но, как бы тот не старался, как бы не кусал и не надавливал, рыжий не поддавался на провокацию и на поцелуй не отвечал. Арранкар видел только один выход. А именно, заставить парня застонать. Проведя языком по шее шинигами, но не получив в ответ ничего, Гримм принялся целовать и покусывать ключицы, оставляя на них засосы. Его жертва продолжала лежать бревном. Сняв с себя все остатки одежды и мысленно избавившись от сомнений, Гримм закинул одну ногу рыжего себе на талию, немного потерся пахом о пах своего партнера. Тут будто что-то щелкнуло. Ичиго застонал. Со скоростью пантеры, Гримм накинулся на Ичиго, целуя его жадно, вылизывая небо, сплетаясь с языком. Рыжий не знал, что произошло, почему сейчас он лежит, стонет под своим врагом, почему отвечает на поцелуй, почему так отчаянно обнимает его и сжимает в ладонях пряди его волос. А хитрому арранкару только этого и надо. Оторвавшись от губ Ичи, полюбовавшись им несколько минут, Гриммджо припал к его уху и пошло прошептал: "Знаешь, сейчас ты выглядишь так развратно, так возбуждающе, что я готов только от этого кончить." Щеки рыжего мгновенно вспыхнули стыдом, а довольный кошак прикусил его мочку уха. Проведя дорожку поцелуев от шеи, до пупка, Гриммджо осторожно проник в пупок шинигами, заставляя того вздрогнуть. Закинув ноги рыжего себе на плечи, арранкар принялся вылизывать дырочку парня, потихоньку проникая в нее языком, при этом поглаживая плоть юноши одной рукой. Вернувшись к губам парня, Гриммджо поцеловал того в уголок губ и шепнул: "Сейчас может быть больно, но потом станет лучше. Не бойся." Решив, что его Ичи растянут, арранкар принялся осторожно проникать вглубь парня, стараясь заглушить боль. Из глаз рыжего полились слезы, но тот продолжал терпеть, и даже пробуя самостоятельно насаживаться на член голубоволосого. Приняв это за сигнал, Гриммджо начал не спеша двигаться, поглаживая бедра рыжего. Как только он задевает простату, Ичи выгибается дугой со сладким стоном. Это сорвало крышу кошаку окончательно. Он буквально начал вдалбливаться в тело Ичи, скользя рукой по члену рыжего и довольно рыча ему на ухо. *** Мерзко. Ичиго чувствовал себя мерзко. Его только что поимел его враг, да еще и вынудил его стонать под собой. Как же мерзко! И тут нагрянуло чувство дежа вю. Ему снова нужно было выбраться из-под тела арранкара, который, между прочим, не удосужился вытащить из шинигами свой член. Соскользнув с кровати, парень уже было выдохнул с облегчением ,но не тут-то было. - Ты снова хочешь убежать от меня, Ичи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.