ID работы: 4680296

Бунт в Хогвартсе

Смешанная
PG-13
Заморожен
64
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый учебный год в Хогвартсе. Все были взбудоражены: в школу поступил сам Гарри Поттер! Но не только это ожидало юных учеников.       После распределения Дамблдор еле привлёк к себе внимание. Громко прокашлявшись, старый пень произнёс: — В этом году к нам поступают иностранные маги, не использующие палочек. Они будут с достоинством перенимать наши технологии, а мы их. Поприветствуем — Маги гильдии Хвоста Феи!       К шляпе подошли восемь магов: симпатичная блондинка, держащая в руках связку ключей, за руку которую держал лохматый мускулистый парень со странным шарфиком и в жилетке, синеволосая девушка, от которой веяло запахом дождя, черноволосый парень в одних трусах… — Грей, где одежда?! — воскликнула пятая, коричневоволосая красотка. — АААА! — завопил Грей, глядя на трусы и на публику, — А я говорил, что не надо хватать нас прямо из дома! — Успокойтесь. — твёрдо произнесла девушка в доспехах. Черноволосый парень рядом засмеялся, за что та ему врезала. — Согласна с Эльзой. — сказала последняя, беловолосая. — Эхэм, — сказал Дамби, — уважаемые, садитесь на стулья, шляпа распределит вас на факультеты. *** В общем, так.       Нацу, Кана и Эльза угодили на Гриф, Гажил, Джувия и Грэй на Слизерин, Мира и Люси — на Хаффл. Когда все расселись по столам и стали есть, неожиданно Кана крикнула: — Эй, ты, старый хрыщ, где бухло? Неужели тут бухла нет? — Уважаемая Кана, — невозмутимо ответил директор, — Это школа для подростков, которые не пьют, это можно лишь на седьмых курсах. Кто виноват, что вы совершеннолетняя? А за неуважительно обращение к директору снимают баллы.       Весь Гриффиндор заворожённо смотрел на Кану. Каждый семикурсник понял, что эта — его девушка мечты. Кана тем временем встала из-за стола и сказала: — Директор, мне надо бухла, или же мы с ребятами разнесём ваш хогвартс в пух и прах. Мы сильны, и нас больше, чем восемь. У Люси есть духи, у Нацу — Хэппи. БУХЛО. ИЛИ. ЖИЗНЬ. — Спросите на кухне, — сказала профессор МакГонагалл, — мы не хотим иметь в врагах Хвост Феи. — Но, Минерва! — набросился на неё Дамби. — Я всё сказала.       Уже скоро Кана вернулась с огромной бочкой и стала из неё пить. За столом Хаффлапффа хихикнула Мира. ***       Люси села на свою новую кровать. Она нахавалась и была довольна. Девушка уже грезила произвести на парней впечатление, как Кана. Вдруг сзади раздался насмешливый голос: — А комнатка неплоха. — А ты что тут делаешь? — спросила Люська, вставая с кровати и оборачиваясь. — Девчонок ищу. — Ах ты, Локи-гад! — Люси бросила в него подушку, — Я не открывала врата! И это ЖЕНСКАЯ спальня! Пшёл нах! — Ну, сама знаешь, — улыбнулся Лев и исчез. — Вот дурень. — подумала Люси. — Эх, мужчины, — загадочно произнесла Мираджейн, лежавшая сверху. — А кто это был? — спросила семикурсница Нимфадора Тонкс. ***       В спальне Слизерина тоже было нескучно: все девчонки влюбились в Грея, Дождия же утверждала, что Грей её. — Нет! — кричали на неё девушки, — Мы его отнимем!       И напрасно они кидали подушки и другие предметы. Всё проходило через влюблённую не хуже соперниц Дождию.       И напрасно Гажил распевал на всю гостинную, девушки вообще на него не глядели. Грей же пытался сбежать в мужскую спальню, но поклонницы не давали прохода. Вот какой Хогвартс на самом деле! ***       Ситуация была похожа и в Гриффиндоре. На феечек глазели, как на Гарри Поттера, которого задавили «Взрослые дети». Бедный умчался с дружком в спальню и сидел там. Эльза сделала так же, но с серьёзной миной. Нацу и Кана упивалсиь славой вовсю. Лишь некоторые додумались войти в спальни к Поттеру и Эльзе. Жизнь бурлила, и лишь в Рэйвенкло было спокойно. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.