ID работы: 4680296

Бунт в Хогвартсе

Смешанная
PG-13
Заморожен
64
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
△Глава 3△       Нацу мирно спал в своей постельке, как вдруг услышал орущий голос: — ПОДЪЁЁЁЁМ! ВОЛДЕМОРТ ИДЕТ! — Что? Какой Волдеморт? — спросил Нацу и дохнул огнём. Над ним стояла Гермиона с рупором и буравила его грозным взглядом. — Никакой. Ты на уроки опаздываешь. — Это спальня для МАЛЬЧИКОВ! — Девочкам заходить можно, а вот мальчикам в спальню для девочек нельзя! Бугагагага! — Смеялась она лишь в воображении Нацу. — Ладно. — Буркнул тот и пошёл в туалет переодеваться.       Прошло шесть дней с первого дня в школе. Гермиона открыла в себе магию земли и Эльза согласилась провести её в гильдию по окончанию года. Девочка выдавала таланты. Маги согласились тренировать её.       Люси ввязалась в драку и выпустила духа. Ученикам пришлось несладко.       Дождия записалась на дуэли и стала первой: заклинания, как и предметы, проходили через неё.       Нацу узнал от Гарри, что Волдеморт был крутым волшебником. Драгнил лишь усмехнулся: — Волдеморт, говоришь? Я прям воспылал!       Учителя стали бояться Кану и давали ей по четыре бочки в день. Она пила даже на уроках! Конечно, это стоило ей баллов, но ей было плевать, да и Гриф был на нуле. Гермиона и Эльза, ставшие «подружками», еле его из этого нуля вытягивали. Но Нацу его и спускал, дравшись с Греем каждый день.       Грей избегал девчонок и забывал одеваться на уроки, за что так же считывали баллы.       Гажил устраивал по вечерам мозговыносящие концерты, которые, как ни странно, довольно нравились юным слизеринкам. Но мозги их были забиты Греем.       Нацу пришёл вниз и жадно набросился на еду, даже не оставляя рыбу Хэппи. Тот жутко обиделся, дак Хэппи же! За столом учителей пустовало место Квиррелла, да и Гермионы не было. Та сказала что зайдёт в туалет для девочек.       Вдруг в большой зал вбежал Квиррелл. — ТРОЛЛЬ В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ! — крикнул он и упал ниц. — Там же Гермиона! — подумал Нацу и бросился к выходу, поманив остальных. Феи бросились к туалету: Эльза познакомила их с Гермионой и она была уже довольно близка им. — Гермиона! — крикнула Эльза, ворвавшись в туалет. Там их ожидала жалкая картина: Гермиона кидала в тролля рулоны туалетной бумаги и простенькие заклинания. Девочка была почти истощена. — Ледяной щит! — закрыл девочку Грей, но тролль разбил лёд. Эльза стала рубить его мечами, но тролль регенерировал. — Крушаший кулак дракона! — крикнул Нацу и изрядно избил тролля. Тот упал на землю и стал исцеляться.       Люси придумала, что делать. — Придворной дамы откройтеся врата! — крикнула заклинательница духов, — ДЕВА!       Из-под пола вырвалась дева, серьёзная и решительная. — Дева, ты сможешь закопать тролля глубоко под землю и лишить кислорода? Дева подумала и ответила: — Возможно. Вы меня накажете? — Нет.       Дева взяла тролля и исчезла. Нацу обернулся и увидел, что в проходе стоят шокированный Гарри и его друг Рон. Драгнил засмеялся: Они, видать, хотели остановить эту громадину.       Все феи, улыбаясь, вышли из туалета. Через минуту туда зашмыгнул Квиррелл. — Мой лорд, — сказал он, — они справились с троллем! — Я их недооценивал. Нужно атаковать по-крупному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.