ID работы: 4680296

Бунт в Хогвартсе

Смешанная
PG-13
Заморожен
64
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Нацу сидел в большом зале и жрал. Рядом сидела Эльза. Не удержавшись, она спросила: — Ты реально хочешь быть ловцом? — Ну фа, — жуя, ответил Нацу, — А фто? — Просто… Какой смысл кидать кваффл, если всё равно это не влияет на игру? Редко же поймавший снитч не выиграл. Бесполезная игрушка ваш квиддич. — Если бы не было кваффла, — ответила сидящая напротив Кана, — не было бы экшна и драйва. Пойми, спорт — тупая развлекуха для тех волшебников, которые выращивают задницы в доме. Вот и делают квиддич нелогичным и тупым. Только не вздумайте, пожалуйста, меня убивать, о, великая Эльза! — Кана усмехнулась. — Отставить — А мне нравится! — сказал Нацу, — Хочу сжечь один бладжер. Этого не запрещали, бугагагага! — Я наелась, — сказала Эльза, — пойду домашку делать, не хочу же я Хогсмид пропускать!       Эльза ушла, а за ней и Кана. Нацу остался жрать.       Дак Нацу же! ***       На следующий день феи отправились в Хогсмид. Была прекрасная погода. Люси бросилась в «Сладкое Королевство». — Конфеты богу конфет! — кричала она.       Вскоре Хартфилия вышла с полным пакетом сладостей и стала их есть.       Нацу пошёл в «Зонко» и тоже накупился всякими смешными штуками. «Несладко придётся бладжерам!», — думал он, — «Бугагагагага!»       Мира гуляла по дороге, её сопровождало всё то же плохое предчувствие.       Гажил устроил концерт и разбил пару стулььев в кабаньей голове.       Эльза, Грэй и Дождия пошли в визжащую хижину, но ничего стоящего не нашли. После визита они ругали её чем свет стоит.       А Кана зарезервировала столик в «Трёх Мётлах», куда вскоре отправились остальные. — Я королева конфет! — кричала Люси. — Визжащая хижина — дерьмо! — пытался перебить её Грэй. — А у меня что есть! — громче всех орал Нацу, плюясь смесью сливочного пива и огня. — Тут такие тупицы! — начал и Гажил.       Мира, Эльза и Дожди молчали, а Кана пила пиво. Флафф и цветочки.       Но одна вещь ожидала их снаружи.       Когда они вышли, все люди на что-то уставились. По дороге еле ползла измученная Леви, таща лежащего без сознания Макао. — Леви! — испуганно крикнул Гажил, бросившись к ней. — Гаж… — ответила она, — Ты тут… — Леви, что произошло? — крикнула Эльза. — Они… Пришли и разломали… Здание гильдии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.