ID работы: 4680296

Бунт в Хогвартсе

Смешанная
PG-13
Заморожен
64
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Леви очнулась в больничном крыле, но девушка не понимала, где она. Повернув голову налево, она заметила лежащего на соседней койке Макао. А на её постельке дрых Лилейный*. — Эй, Лелейный! — сказала она иксиду**. — Что? — спросил Барс и протёр глаза, — Ты проснулась, Леви? — Да. А где я? — Больничное крыло Хогвартса. — Это школа, куда отправили Люську с остальными? — Да. Ну, пойду скажу Гажилу, что ты в порядке. — Пока!       Вскоре к Леви подошла целительница. — Меня зовут Мадам Помфри***, — сказала она, — А ты Леви? — Да. — Ты измоталась и отделалась испугом. Уже вечером сможешь выйти. А пока попей чайку. — Хорошо. Спасибо. — Кстати, к тебе гости. *** — Мой Лорд, кто-то разрушил их гильдию! Теперь мы лишились огромного преимущества с их стороны, и даже ничего делать не пришлось! — Замечательно. Уже к зиме мы сможем воплотить наш гениальный план в реальность. ***       К Леви подошли Гажил и Люси. Рядом летал Барс. — Ты нормально, Леви? — спросил Гажил девушку. — Да. — Что произошло, Леви? — спросила Люси, — Кто разломал гильдию? — Не знаю. Он скрылся, как и его небольшая армия. В гильдии сейчас Гилдартс и многие сильные волшебники, но у них был неизвестный артефакт разрушения. Впервые такой вижу. Похож на Эдоласовский, но там уже нет магии. И он сокрушил гильдию. Не знаю, куда именно все убежали, но я успела спасти Макао. Так мы и шлялсь по всей стране, пока не прибыли сюда. — Посмотрим, связано ли это с миром духов, — сказала Люси и взяла серебряный ключ, — Десяти южных звёзд же откройтесь врата! ЮЖНЫЙ КРЕСТ!       Рядом появился дядя-Крест, как всегда, сидевший по-турецки. — Расскажи нам, пожалуйста, связано ли разрушение гильдии с миром духов.       Крест погрузился в сон. Через 5 минут он проснулся и сказал: — Слишком много секретов у мира духов. Я опять не могу рассказать многое. Скажу лишь, что человек, использовавший духа по свои потребности, не был заклинателем.       Крест исчез. — ЧТО?!!! — крикнула Люси, — Как же так? — Тишина! — сказала ей мадам Помфри, — И, кстати, ваше время истекло. — целительница выпроводила магов из крыла. — Так кто же смог воспользоваться духом без контракта? — всё ещё недоумевала Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.