ID работы: 4680296

Бунт в Хогвартсе

Смешанная
PG-13
Заморожен
64
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Зравствуйте, дамы и господа! — крикнул Ли Джордан за трибуной, — Сегодня состоится матч Гриффиндор — Когтевран! Участники и симпатичные участницы полны сил! Пожмите друг другу руки, наверное, противно жать руку Когтевранскому капитану… — ДЖОРДАН! — Простите, мэм. О, уже игроки взлетели!       Через несколько секунд раздался свисток и мячи выпустили. Мираджейн наблюдала за игрой с выпученными глазами: ей двадцать минут назад дали Веритасерум. Мира рассказала правду о том, что видела и Филчу назначили суд. А тем временем Нацу узнал, что сегодня матч и побежал играть. На него поспешно наложили иностранное заклинание типа Трои и он уже весело парил в воздухе, даже со всей дури наткнулся на снитч, улетевший в Запретный Лес. — ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! — заорал Ли, — Впервые такое вижу! И кто пойдёт искать снитч? — Дед Пыхто, — пробормотала МакГонагалл, закатывая глаза. — Ничья! — объявила Мадам Хуч. *** — Нацу! — крикнула Кана, — ты игру испортил! — За то весело было! — ответил Драгнил. — Ага, — сказал Хэппи. — Ребят! — в гостинную влетела Гермиона, — Нас пригласили на слушание по делу Филча! — Ого, — сказал Нацу, — Да я аж воспылал! — Кстати, я узнала. что подобный случай уже был, когда в школу приехал Ксенофилиус Лавгуд со своей дочерью. — А кто это? — Редактор журнала «Придиры», посмотрите-ка, что там пишут, — девочка кинула в Нацу журналом. Тот поймал его и увидел сей бред: «ИНОСТРАННЫЕ ВОЛШЕБНИКИ УБИВАЮТ СКВИБОВ! ПРАВДА ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?» «НЕИЗВЕСТНЫЙ РУШИТ ДОМА!» «ОБНАРУЖЕН НОВЫЙ ВИД НАРГЛОВ!» — Кто такие нарглы? — ХЗ. — Ясненько. Что ж, будем его жарить на костре, бугага! — Ээээ… Это же жестоко. — У нас бывает хуже. — А «Марсельеза» жёще, — ответила Эльза. — Хм, я такое не сравнивала.       Гермиона ушла, сравнивать жестокость, наверное. Эльза делала домашку, Кана бухала, Нацу валялся. Все ожидали следствие в субботу. *** — Мой Лорд, пора и нам что-то разрушить! Другие лучше! — Остынь! Наш план никто не отменял. Бугага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.