ID работы: 4680296

Бунт в Хогвартсе

Смешанная
PG-13
Заморожен
64
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Филч бегал на розовом облачке от фей и злорадно ржал. Даже Нацу со своим кулаком дракона не мог его догнать. — Джет бы помог, — подумала Леви. — БУГАГАГАГА! — орал Филч. — И как он могу разогнаться на облаке Овна? — спросила себя Люси, думая, какой же дух подошёл бы для быстрого бега. — БВАААХ! — дурачился завхоз, — Давай поднажми, облачко!       Вдруг дорогу шерсти пересёк железный столб. — Гажил?! — радостно воскликнула Леви, — Хэппи не залажал! — Ага! — сказал синий кот, парящий рядом с Гажилом. — Винтовка изо льда!!! — крикнул подоспевший Грей и расстрелял ей розовое облачко. Шерсть не выдержала и осела. — Что вы сделали с моим облаком?! — заорал Филч, — и с моей кошкой?! — Филч увидел Лилейного, несущего Миссис Норрис. Тот лишь уронил тело. — Спроси лучше, что мы сделаем с тобой, — ответил ему Грей, — КОПЬЁ ИЗО ЛЬДА!       Филч отразил копьё, так же, как и клинки Эльзы. — Кентавра-лучника же откройтесь врата! — крикнула Люси, — СТРЕЛЕЦ!       Дух появился. — Стреляй в этого старика! — приказала ему Люси. — Слушаюсь, приём!       Филч ловко уворачивался от стрел, но две его задели и он упал. — Пламенный пол! — крикнул он и дотронулся до пола. Тот загорелся. Хэппи и Лилейный еле подняли Люси, Леви и Гарри с Гермионой. — Вингардиум левиоса! — крикнул Гарри, тыкая волшебной палочкой в валяющийсяк амушек и заехал Филчу в глаз. — АЙ! — крикнул завхоз, — Ну вы у меня за это поплатитесь, мистер Поттер! Фонтан тёмного пламени!       Большая струя прошлась по Нацу, Эльзе, Мире, Кане и слизеринцам. Те тут же потеряли сознание. Остальные обессиленно упали.       Вдруг к месту происшествия подошли три предподавателя. — Мистер Филч? — удивлённо спросила высокая женщина, Минерва МакГонагалл, — что здесь произошло? — Они… Напали на меня. ***       Мира очнулась в больничном крыле. Над ней висели Нацу и Люси. — Привет, Мира! — сказал Нацу, — Скоро тебе дадут мерзкое зелье. — Почему? — Называется «Веритасерум», — сказала Люси, — Это средство для того, чтобы принявший не лгал по сроку действия. Всё будет хорошо. — Надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.