ID работы: 4680344

Любовь через ненависть.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Разбитое счастье или собрать сердце по кусочкам.

Настройки текста
« Всё пройдёт, а я останусь. Рано или поздно, но мы будем вместе!»       Маринетт улыбнулась, закатила глаза и положила записку в портфель. Через 10-15 минут она была уже около школы, где стоял Адриан, а около ворот — Натаниель. Сейчас девушке хотелось исчезнуть навсегда. Хоть Натаниель и её парень, но к Адриану остались небольшие чувства и она боялась, что, то, что он написал, окажется правдой. Набрав побольше воздуха, она шагнула вперёд.       Дойдя до ворот, Маринетт насторожилась. Натаниель был странным, поникшем, разочарованным, что ли? Они постояли молча и Натаниель наконец взял девушку за руку, поцеловал в щёку и повёл в класс. Перед самым входом парень специально зацепил Адриана, а тот, в свою очередь, толкнул его так, что Куцберг чуть не упал.       Маринетт пугалась Ната с каждым уроком всё больше и больше. Он постоянно молчал, ни чего ни писал, даже не рисовал. Девушка не раз пыталась выяснить, что с ним случилось, но тот лишь улыбался и говорил что всё в порядке. На последнем уроке Агресту прилетела, смятая в ком, бумажка. Он хотел прочитать ее, но не успел. Урок закончился и все стали с некой радостью и усталостью собирать вещи в сумки, после чего поспешно стали покидать школу. Адриан дождался, когда все уйдут из класса, затем развернул бумажку и прочитал содержание. Сначала парень прибывал в лёгком шоке, но потом выражение лица сменилось на ухмылку и радость (в каком-то смысле).

*** Здравствуй дорогой дневник. Я даже не могу описать ту боль, что терзает меня изнутри. Сейчас мне просто хочется, чтобы меня все забыли и никто меня не знал. Кажется, будто на меня напала стая волков и разорвала. Единственное, что меня утешает, так это приход Альи. Скоро она должна появиться. После школы Натаниель проводил меня до дома и сказал, что будет ждать в пять около Лувра. Сейчас уже девять, но не об этом. Я пришла на место встречи, он сидел на лавочке и рисовал. Я подошла к нему и мы пошли гулять. Всё было хорошо. Мы много смеялись, улыбались и радовались всему в округе. Конец прогулки и я дома. На радости я поднялась в комнату. Полежав на кровати в мечтах, я решила прогуляться. Став ЛедиБаг, я прыгала с крыши на крышу, наблюдая за людьми. Увидев знакомую верхушку, я последовала за ней. Лучше бы я этого не делала. Он там стоял с какой-то девушкой, обнимался и целовался! Слёзы покатились сами по щекам, пульсация в висках и странное состояние. Я позвала Алью на ночёвку и теперь жду её прихода. Истерика закончилась благодаря Тикки. О, мама зовёт вниз, наверно Аля пришла. ***

      Агрест пришёл домой слишком весёлым, Натали старалась узнать от чего такое чрезмерное счастье, но не получилось. Зайдя в комнату, он закинул портфель под стол и сел на стул. На уроках сосредоточиться было сложно, но у Адриана железная усидчивость. Уроки он сделал примерно за полтора часа. В голове крутились те самые слова, что были написаны на листе. Поиграв в разные игры, Адриан перевоплотился в Нуара и пошёл гулять. Весь Париж окутан призрачной дымкой. Снег залеплял глаза, но это даже радовало Нуара.       Три часа ночи. Гробовая тишина. Едва заметное красное пятно перемещалось по крышам, словно летало. Чёрт, ещё один аккумизированный!       Кот насторожился, следя за каждым передвижением яркого объекта. Взяв своё оружие и встав в оборонительную позу, он приготовился атаковать. — Привет, Кот! Ты чего? — ЛедиБаг, разве так пугают? Я ведь мог навредить тебе! — Ну не навредил же?! Ладно, я домой, а то замёрзла. Пока. — и девушка куда-то ускакала.       Нуар последовал примеру напарницы и тоже направился домой. Время все шло и шло, до сих пор было больно. Благодаря экзаменам она отвлекалась. Как ни странно, но Адриан ее больше не беспокоил. Стало аж грустно от того, что ты не кому не нужна (кроме Али, конечно). Вот каникулы летние, уже закончились. Вот новый учебный год, теперь осенние каникулы. Вот снова учеба и опять каникулы. Вроде, все быстро пролетело, но тянулось вечность.

***

29. Совсем скоро. В каждом магазине скупают мандарины, открытки, мясо, сладкое. Все ходят и говорят друг другу «Bonne année!» (бонанэ — с новым годом). В детских магазинах давно целые очереди за игрушками для детей. Маринетт нравились эти суетливые дни. На каждой улице статуэтка или же надувной Пэр-Ноэль. Все дома украшены скромно, но очень красиво. По ночам зажигаются гирлянды, развешанные на деревьях вдоль улиц. Огромные сугробы, где всегда веселилась детвора. А ведь мы когда-то тоже лазили среди этой груды снега. Да и хотя сейчас немало подростков, которые также «купаются» в сугробах (например я! Гыыыыы…). У всех румяные щёки, красные носы, уши такого же цвета, но эти люди счастливы. Идя по улице, Маринетт, как всегда, считает ворон. И поэтому врезается во всех. Но никто не нагрубит. Просто очередная улыбка и небольшой разговор. Самая волшебная ночь только наступит, а Мари вся уже заждалась. Рождественские сладости быстро исчезали с прилавок и семья Дюпон-Чен не успевала выставлять товар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.