ID работы: 4680344

Любовь через ненависть.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. То, чего никто не ожидал.

Настройки текста
      Маринетт как обычно вернулась домой с покупками. Пекарня уже закрывалась и поэтому Сабина провожала последних покупателей. На лице улыбка, глаза светятся. Том и Сабина запомнят навсегда её такой. То, что случилось после Нового года никто не знает. Теперь у Маринетт мешки под глазами, настроения нету, вечная раздражимость. Серые штаны, белая футболка, распущенные длинные волосы, чёрный кардиган и чёрные, со звёздочками по бокам, кеды. Аля уже привыкла к такой мрачной подруге. Хлоя раз пыталась усмехнуться над ней, но девушка подлетела к ней достаточно быстро и схватила за челюсть, сказав что-то на ухо, Маринетт вернулась на место, а Буржуа застыла в ужасе. Учительница старалась поговорить, но Мари ей дала знак, что не хочет об этом разговаривать.       Нуар каждый день приходит к Маринетт. Она даже сразу чай для двоих делает, потому что знает во сколько он обычно приходит. Только они оба знают, что с Мари. Ну, вот. Уже час ночи, Маринетт пора идти. Нуар как обычно провожает её до этого чертово клуба. И снова он пытается её остановить, и снова все попытки четны. Клуб нариков стал для девушки третьим домом. Приходя сюда, она видит своих друзей, которые уже вкололи себе дозу в вену. Садясь с ними, она так же достаёт шприц и ампулу. Набрав определённое количество, она заматывает покрепче плечо и уже потом осторожно вводит иглу. Она получает кайф. Эта неприятная боль при введение шприца, эта боль при распространении «лекарства». Нервы Кота на пределе. Каждый день он так стоит и ждёт её, чтобы она ничего не смогла с собой сделать, находясь, под наркотиком. Он каждый, грёбанный, день видит как много молодых людей губят свою жизнь. Злость нахлынула Кота и он окончательно решил, что сделает это. Зайдя во внутрь, он был шокирован. Там грязно, кругом детские рожи. И она среди этого дерьма! Он подошёл к ней и, дёрнув за руку, сказал: — Пора завязывать! И на этот раз это будут не просто слова. — Отъебись. Мне и здесь хорошо. Здесь все меня понимают и любят! — (рассмеялся) Какая же ты дура. Я! Я люблю тебя! Но тебе плевать на меня! Но не смотря на твою ебанутую зависимость, я плетусь за тобой хвостиком. Сначала у тебя наркота, а потом ещё и проституция!.. — Ну, если я такая никчёмная, зачем! Зачем ты общаешься со мной?! И я не верю, что меня любит Кот! Герой Парижа у которого есть ЛедиБаг, плетётся за мной! — Дура, ты моя! Люблю и всё… Но только, когда ты не увлекаешься этой дрянью.       Маринетт хотела что-то сказать, но отрубилась. Проснулась она у себя дома и в руке у неё лежала записка.

Доброе утро или день. Не знаю когда ты там проснёшься. Неделю не ходи в школу, а Але напиши, что заболела. В клубе ты больше не появишься. Я не позволю тебе губить себя. И улыбнись. Улыбка тебе больше подойдёт.

Нуар

      Девушка встала с кровати и поплелась вниз. — Маааам, я хочу есть. И мне не очень-то и хорошо. Я в школу не пойду. — И тебе доброго утра. Подожди минуточку, сейчас мы всё с твоим папой сделаем.       Сабина быстрым шагом направилась на кухню. — Том, наша девочка захотела есть! Ты сам здесь справишься? — Конечно! Иди, дорогая.       Позавтракав, девушка сидела в своей комнате. Ей было скучно и жарко. Она вышла на крышу и стала смотреть на снег, который выпал только с утра. Постояв минуту, Мари вернулась обратно. Укутавшись в одеяло, она стала дрожать и проклинать себя за то, что вышла. Через час девушка вылезла. Ей захотелось снова сесть и пошить что-нибудь. Сев за стол, она увидела ещё одну записку, кружку и таблетку.

Таблетка от головы. А то мало ли.

      Поблагодарив Нуара, девушка мигом выпила таблетку и достала свои наброски. Аля когда-то её просила сшить ей красивое платье на выпускной. Найдя набросок Альеного платья, Мари стала вычислять нужные размеры, а потом уже кроить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.