ID работы: 4680474

Последнее приключение

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Так ещё немного, почти, почти, Есть! — радостно воскликнул Стайлз. — Развязал! — Так, срочно ищем телефоны, надо позвонить Скотту! — Да какой Скотт, они увели Лидию, хотя подождите, она же может закричать и Скотт её наверняка услышит. — Они вставили ей кляп умник, — расстроено перебил его Дерек. — Чего они добиваются?! Кто они вообще такие?! — парень с сильными потёртостями от верёвки на руках пытается что-то выпытать у Дитана. — Они называют себя «Русургент», я за ними давно наблюдаю, они преследуют какую-то цель, если подробней, им платят огромные деньги, а взамен эти ребята делают сверхъестественные вещи, которые даже советники не могут понять. — Но какую цель на этот раз они преследуют? — поинтересовалась Брейден. — Воскрешение из мёртвых.       Все быстро переглянулись, между собой и каждый подумал своё, пока только один Стайлз думал о Лидии, что они там с ней могут делать?! Что будет дальше?!       Лидия очнулась от света и звуков похожих на металлический стук. Она хотела что-то сказать, но её остановила кляп находящейся у неё во рту. Вокруг всё время ходили и шумели, что-то сверлили. Лидия перебывала в лёгком шоке от происходящего. Друзей рядом нет, только тёмные силуэты окружали её. А грязные белые стены лишь усиливали эффект страха. Кто-то вечно сновал вокруг, а звуки прибора для лоботомии под ухом никак не успокаивали.       После того как стаю сначала собрали вместе и похитили, банши не может управлять силой и не может понять почему не схватили Альфу — Скотта Маккола. — Надо проверить крик, достаньте кляп! Её способность нужна для обряда, — заявил один из тёмных силуэтов.       Рыжая чуть не испугалась до чёртиков, от этих слов, всё-таки слух «банши» она научилась контролировать.       Через некоторое мгновение она почувствовала резкую боль, от которого так хотелось кричать, но не могла позволить этим людям сотворить что-то ужасное с помощью её крика. — Лидия., — послышались слова в её голове, — кричи, кричи что есть мочи. — Но я не могу…       После этих слов Лидии, силуэты подошли ближе к девушке, она не понимала кто это, но увидела нечто настолько ужасное, что даже «Врачеватели страха» не могли сравниться с ними. Этот кошмар запомнится ей надолго, также надолго, как и неоднократные попытки её убийства, укус Питера и многое другое, она не смогла совладать с собой и закричала, закричала так, как не кричала никогда, по крайней мере так ей показалось. — Вы слышали это? — О боже это Лидия?! — Дерек, быстро пробежался волчьим взглядом по тёмной комнате, — я вижу дверь, оттуда исходит крик.       Звук, звук, как будто… Из соседней двери вылетел побитый и раненный Тео. — Я слышал Лидию, слушайте, как бы сильно вы меня ненавидели, я часть вашей стаи, и готов помочь, а почему тут нет Скотта, я думал схватит всех нас? — Нас? Никаких нас нет, и можешь не выделываться, Скотта здесь нет, мы не знаем почему, — эти слова соскочили с губ Стайлза, он не успел договорить, как его прервала Малия и Кира. — Хватит, — в унисон произнесли подруги.       Крик банши был настолько звонок и силён, что альфа стаи уже мчался на спасение члена его команды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.