ID работы: 4680474

Последнее приключение

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Эллисон События, которые происходили со мной последние дни я не помню. Даже так, я не знаю где я, меня посетило чувство, что я жива. — Это довольно странно, — такая мысль посетила меня, когда я огляделась. — Я чувствую землю, тело, мне… холодно?! POV Эллисон закончилось

За некоторое время до этого

— Тёмный олеандр, жидкий озон, семенной яичник и последнее крик Банши. Теперь встаем в круг братья, — тёмный силуэт прошел в центр комнаты с этими словами, она была более-менее освещена, но лица всё равно не видно. — Держи, — он что-то протягивает другому, — режь возле своего предплечья, и так каждый, давайте живей, теперь накапайте в центр. Не задерживайте процесс. Мы итак потратили уйму времени на то, чтобы всех их связать, они скоро освободятся. Она нас и так за эту задержку убьет, стоит поторопиться, — тут в комнату вошел очередной тёмный силуэт и на руках нёс тело. Оно было неподвижно, что говорило о том, что тело и есть тело. Мёртвое тело, — клади её в центр. Начнём же. Дверь закрой, — дальше происходило то, что вообще не поддавалось какому-либо логическому объяснению, чему мы уже и привыкли, сначала они издавали странные низкочастотные звуки, как делали самые низкоголосые друиды древности. А потом сложили все ингредиенты на тело и накапали остатки своей крови на него. — Иоанна, анфирентол, зибаруминет, приди же бог смерти и верни эту душу в мир, она долго плутала и блуждала, среди всех пустот чистилища, пора домой, — на Лидию надавили в каком-то неизвестном ей месте, чтобы вызвать крик, громче прежнего, получилось. Вспышка и, бац, тела уже нет. В этот момент Скотт снёс дверь с петель, но не смог пройти дальше. Она была огорожена пеплом рябины. Иронично, ведь в следующий миг, эта компания страшных до чёртика растворились в, подброшенном ими же, пепле, скорее всего той самой рябины. — Лидия! — вскрикнул Скотт, — ты жива! — парень хотел было переступить рябину, но, не получилось, поэтому на помощь прибежал Стайлз и провёл ногой по порошку. — С… Скотт?! — Тшш, тебе нужно отдыхать, поспи чутка. Я отнесу тебя в безопасное место, — это было последнее, что услышала Лидия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.