ID работы: 468049

She's not afraid

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голубые!

Настройки текста
Никого и ничего не боюсь. И никогда не боялась. Откровенно говоря, люблю деньги и сделаю всё,чтобы обеспечить себя и своих близких. Люблю кошек, гепардов, дельфинов, алигаторов и одного молодого человека. Самое прекрасное - жизнь, в которой есть надёжный и верный друг - мой любимый человечек. В которой есть любовь. Люблю власть, хочу чтобы меня слушали и уважали.  Сама я - уважатель авторитетов. Я прислушиваюсь к ним, ищу их общества и поддержки. Считаю, что идеалы надо выбирать по себе, а ненадо никогда себя "обтёсывать" под идеалы. Но гоняться за кем-то, забросив собственные дела не по мне. Я парадоксальна: могу спокойно пропускать мимо ушей резкую критику, но неожиданно могу злиться , услышав ни к чему не обязующую фразу.Мне важно быть любимой и любить. Люблю риск - это придаёт жизни яркость. Для меня неприятна повседневная рутина и томительное ожидание. Ужасно люблю побеждать, но и в случае проигрыша не унываю, но доискиваю причины поражения, не люблю несправедливых, а так же справедливых критиков.  И бесполезно меня упрекать:сама виновата, тебя пребупреждали. С теми кто зудит и пилит я не общаюсь. Я откровенна и общительна до предела, ведь меня практически не беспокоит проблема общественного мнения. Склонна воспринимать человека, который меня не любит и неуважает - своим личным врагом, а если оскорбляют моих близких, друзей и молодого человека стараюсь вообще не замечать таких людей. Пытаюсь оградить близких мне людей от своих врагов. Уровень образования: умею читать вывески, считать на пальцах. Если крупным шрифтом - то узнаю знакомые буквы и в печатных изданиях. Но в основном согласные, несогласных я вообще в упор не вижу. Живу настоящим, но не забываю о будующем. Полагаю, что далеко идущие планы не всегда прибыльны. Остро чувствую плохих и хороших людей.Понимаю врёт человек или нет, но не всегда сразу показываю это, а выжидаю время для атаки. Забыла представиться, Белла Хётсен. Мне семнадцать лет и я учусь в обычной школе, с необычными придурками. Я не умная, просто некоторые в нашем классе тупее меня. Я не голубоглазая, глаза у меня карие, и располагаются выше чем вы смотрите. Я не блондинка- но склад ума такой. Я шатенка с длинной косой до поясницы. Правила в нашем классе задаю я и все обязаны их выполнять, никаких улюлюкиваний, все четко и жестко. На счету пятеро бывших парней. Последнего бросила вчера.  Мой верный друг Дэвид. Парень с темно-русыми волосами, и причесоном аля Эдвард Каллен. Ненавижу его прическу, но молчу из-за дружбы. Да кстати, этот самый "лучший друг" лишил меня девственности.  Дальше...ах да! Пока я вам все рассказывала я дошла до школы.  Иду по коридору, и принимаю приветствия от всех учеников. - Привет Белла!-  я кивнула в ответ Кейси. - Белла!- раздался голос Дэвида. - Привет Дэв,- ответила я, обняв парня. - Плохие новости,- сказал он, а я поправила его, расстегнутую на  ри пуговки рубашку. - Новости подождут,- ответила я и поцеловала парня, потому что мне так захотелось. Он ответил. Пф как будто мог не ответить. Но все прервал гул ребят. Оторвавшись от Дэвида, я взглянула на окружающих через его спину. В главных дверях показались пятеро. Остальные расступились по сторонам, уступая им дорогу. Кто они такие? И как смеют нарушать мои правила? Четверо из них шли уверенной походкой, а пятый блондин на всех оглядывался и он был в очках, типо ботаника. Я подмигнула Терренсу, нашему громиле, он понял намек. И через секунды путь пятерым выпендрежникам преградили тоже пятеро. Это были наши парни из футбольной команды. Наступила тишина. - Какие-то проблемы?- спросил парень азиатской внешности. - я думаю проблемы у тебя, недоросток,- ответил тому Терренс. - Надо же, как мы агрессивно настроены,- добавил кучерявый. Терренс замахнулся, но я его остановила. Нам не нужны проблемы с директором и завучем. Все равно мы с ними разберемся. - Терренс остынь,- я опустила его руку. Громила опешил. Я похлопала его по плечу. А затем прошлась вокруг пятерых, внимательно их осматривая.  - Это что-то новенькое,- заговорила я, пощупав пиджак кудрявого,- с большим состоянием. Они были одеты в одной палитре. Было в них что-то разное, но смотрелись как единое целое. - Она типо главарь,- хохотнул парень в клетчатой рубашке и остальные его поддержали. - Тебя как звать?- спросила я в плотную подошедши к нему. - Лиам,- ответил парень, облизав губы. Я приподняла свою коленку, так что она упиралась парню между ног. - Так вот, послушай Лиам. Еще одно слово в мой адрес, можешь распрощаться со своим достоинством. Парень с похотливостью смотрел на меня. - Испугала,- шепнул он. И все вокруг заохали, заахали. - Молчать!- крикнула я и с ненавистью взглянула парню в глаза. - Мисс Хётсен!- раздался голос нашего завуча,- Вы что себе позволяете? - Моя школа, мои правила, старая кляча. - Как вы со мной разговариваете?! - А ты кто такая?- я продолжала дерзить. - Марш к директору! Все шестеро!- разозлилась миссис Дардмунд. Я поправила рюкзак, закинула в рот жвачку, и с полной раслабухой пошла в кабинет директора. За мной плелись эти придурки. Я вошла туда без стука, и рзвалилась на стуле.  - Только быстрее, у меня урок,- сказала я, глядя на нашего директора. - Это бесполезно Белла! Сколько можно! Который раз ты посещаешь мой кабинет? Я достала блокнот, чиркнула там ручкой и ответила. - Пятьдесят пятый? - Ты успела поругаться и с новенькими?- спросил он взглянув на них. - Если не задевают меня, я не задеваю их. - Ды ты даже не знаешь кто это?! - Так,- я стукнула рукой по столу,- у меня урок,- ответила я, и встав со стула вышла из кабинета.... ....Я пришла на урок истории с опозданием. Относительно уроков я занималась, это было для меня как хорошая привычка. Но не на отлично, тройки меня устраивали. Сидела я одна, со мной никто не садился. Только Дэвид сидел спереди. Учительница объясняла новый параграф. Но ее прервал стук в дверь.  - Я перебью вас на минуту мисс Денали,- это была наш завуч. Снова. - Одиннадцатый "А" класс, у вас трое новых учеников. Проходите. В кабинет проешь парень в тельняшке, за ним тот блондин в очках, а затем и нарвавшийся на меня Лиам. - Луи Томлинсон, Найл Хоран, Лиам Пэйн. Занесите их в списки.- с этими словами завуч покинула наш кабинет. - Ой..ну что ж..- мисс Денали вся покраснела, глядя на Лиама. Она молодая у нас, пришла на практику. - Ребята, рассаживайтесь где вам угодно.- ответила она, теребя подол юбки. Парня в тельняшке, как я поняла звали Луи. Так вот Луи и Лиам сели, за последней партой в третьем ряду. А блодин прошел и сел со мной, так ка мест больше не было. Я сидела на последней парте во втором ряду. Парень разложил учебники, поправил свои огромные очки, и принялся слушать учителя. Найл постоянно краснел, ловя на себе мой взгляд. А я в свою очередь ловила взгляды мисс Денали и Пейна. - Белла Хётсен,- представилась я, придвинувшись к нему. - Найл...Ххоран..дда..- ответил он, сжав кулаки. Я в который раз внимательно оглядела его. Потянувшись к его лицу, я сняла с него очки, на что парень не знал как реагировать. Я могла себе такое позволить, это нормально. Я разглядела его глаза. - Голубые!- воскликнула я. - Хётсен!- сделали мне замечание. - Не нервничайте мисс Денали,- ответила я, искоса глянув на Пэйна с улыбкой.  - Тебе не зачем носить очки, купи линзы. У тебя очень красивые глаза.- сказала я, и моя рука подобралась к его руке. Но Хоран руку отдернул. Я мысленно поругала себя. Мне нравились такие стеснительные парни как Найл. У меня даже появились некоторые планы на его счет. Пока Найл отвечал на вопросы учительницы, я оглядывала класс. Все бездельничают, и вот я встретилась со взглядом Лиама. Он изобразил поцелуй в воздухе, на что я показала ему средний палец. Чувствую моя жопа нашла себе приключения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.