ID работы: 468049

She's not afraid

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эгоистка и выскочка не совместимы

Настройки текста
Сегодня погода абсолютно не радовала. Настроение упало. Небо было затянуто серыми тучами, и дождь лил как из ведра. Именно из-за него я быстрее дошла до школы, но все же слегка промокла несмотря на то, что стояла под зонтом.  Зайдя в школу, я сразу подошла к шкафчику, попутно помахав рукой Дэвиду и моим одноклассницам. Первым уроком была химия. Ненавижу. Я взяла учебник, взглянула на зеркало, установленное мною в самом шкафчике, и разозлилась. Выпрямленные волосы начали курчавиться из-за сырой погоды. Я захлопнула дверцу, и встретилась глазами с парнем из великой пятерки. Он стоял облокотившись об соседний шкафчик. - Привет, - начал он. - Пока. Я собиралась идти, но он меня остановил.  - Почему ты такая агрессивная? - Жизнь приручила. - Своей жизнью управляешь ты, а не наоборот.  - Не учи меня. - Меня Зейн зовут. Официально Малик,- парень улыбнулся. - Белла, но вряд ли мы с тобой подружимся. - Почему же? - Эгоистка и выскочка не совместимы.- ответила я, и двинулась по направлению в кабинет химии. - Привет Белла,- мне навстречу шел блондин с ослепительной улыбкой. - Привет Найл,- улыбнулась я, и мы остановились возле его друзей, которые о чем-то болтали попутно разглядывая меня. - О, Хоран! Ты без очков!- обрадовалась я, и взглянула парню в глаза. - Да,- парень почесал затылок,- Решил послушать твой совет. - Приятно. - А ты не возражаешь, если я сяду с тобой?- спросил он, проходя в кабинет вслед за мной. - Конечно нет.- ответила я, поставив рюкзак на стул. А затем продолбила болтать с Найлом, пока не прозвенел звонок... ...Итак, последний урок истории. За этот день мы написали две контрольные по химии и английскому. Найл очень умный и начитанный парень и он помог мне с заданиями. Я была ему очень благодарна, и мы договорились, что будем вместе заниматься по алгебре и физике. Хоран согласился мне помочь. На истории к доске вышел Пэйн, прямо после меня. Итак мне учительница влепила тройку. Посмотрим на что способен этот грубиян. Что и следовало ожидать. Парень и слов связать не мог. Повторят одно и тоже пять раз. И что в итоге? - Пэйн-тройка, неси дневник. Лиам с широкой улыбкой вытащил свой потрепанный дневник. - За что ему три?- возмутилась я, т.к рассказала в два раза больше чем он. - Хётсен, еще одно замечание и тройка превратится в двойку. - Да плевала я на ваши замечания! Вы считаете он рассказал лучше меня?- не успокаивалась я. А она спокойно рисовала ему оценку. - Белла, не надо,- Найл потянул меня за руку. - Да катитесь вы все к чертям! Я вас за людей не считаю!- прокричала я,- Не справедливо! Схватив рюкзак, я пошла прочь из кабинета. Один только Хоран просил меня успокоиться и вернуться... ...я просидела на крыше школьного здания весь последний урок. Я не плакала, глупо плакать из-за оценки, просто было очень обидно. Они какие-то там звезды и выскочки, и им за это лепят оценки просто так. Я достала дневник, еще раз рассмотрела свою тройку. Затем проверила рюкзак и обнаружила что забыла учебник в кабинете... ...убедившись, что все уже ушли я подошла к дверям кабинета. Только я вошла, увидела свой учебник, а еще парочку, которая не могла оторваться друг от друга. Шокировало меня то, что это был Лиам. А под ним стонала наша историчка. Заметив меня, они опешили. С раскрасневшимися лицом я выбежала из кабинета, на последок кинув короткое "извините". Но учебник так и не забрала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.