ID работы: 468049

She's not afraid

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эта роль мне не подходит

Настройки текста
Читать под One Direction- One thing Это было нечто. Пройти этот путь от моего дома до этой студии нереально. Учитывая толпы людей, шум машин, в общем шум города, я решила что пойду вместе с Найлом. Но его попросила никому из ребят об этом не говорить, это секрет. Сегодня меня пригласили в студию для ознакомления, и начала съемок. И вот после часа езды на такси и еще около тридцати минут ходьбы и мы на месте. - Волнуешься?- спросил Найл. - Есть немного,- ответила я, заходя в лифт и нажимая на цифру 7. - Ты уверен что это нужный этаж? Может стоило спросить у секретаря?- я очень волновалась. - Доверься мне,- ответил он и мы ждали нужный этаж. *Трын* открылись двери лифта, и мы оказались в огромном долгом и длинном коридоре со множеством дверей. Люди с папками и документами бегали туда-сюда. Двери открывались закрывались, и тут к нам подошла девушка.  - Вы, Белла? - Да, это я. - Пойдете за мной. Мы пошли в самы конец коридора, самая последняя дверь.  - Входите, вас уже заждались. После этих слов девушка ушла, а мы вошли в студию. Здесь было много камер, кресел и стульев. Гримерочные, стилисты и другие. По середине стояло что-то типа комнаты, для съемок. За столом сидел Джастин и Селена, они о чем-то мило болтали, смеялись и целовались. Она что-то шептала ему на ушко, а он улыбался, оглядываясь по сторонам, и тут голос: "Стоп, снято!". После этих слов они с каменными выражениями лиц отошли к своим гримеркам.  - Белла, ты меня слышишь?- наконец достучался до меня Найл. - А? - Не стой, пошли,- он взял меня за руку и мы подошли к Джастину. - Здорова Джастин!- Найл Обнял его, и Джастин в ответ: - Рад тебя видеть бро.- затем он заметил меня. - Вот и главная героиня,- улыбнулся он и пожал мне руку, и только. Такое ощущение что онменя стесняется. - Окей, Найл можешь посидеть тут и приглядывать за нами. Рикки принесет тебе закуску. А я познакомлю тебя с режиссером.- это он уже обратился ко мне.  Мы прошли к камерам, спиной к нам в кресле сидела женщина.  - Только не падай в обморок,- улыбнулся он. - Хей, Анджи!- Джастин позвал ее, и она обернулась к нам лицом. - Джастин! Наконец-то она пришла!- обрадовалась женщина. Она поставила свой коктейль на столик и пошла к нам. Я всеми силами старалась вести себя спокойно, но когда иы осознаешь что  режиссер- Анджелина Джоли, то внутри порхают бабочки, и множество острых иголок одновременно. - Рада знакомству Белла,- она пожала мне руку. - Я...я.. - Обычная реакция,- она махнула рукой. - Ой..простите, миссис Джоли.. - Можно просто Анджи, дорогая. - Да...Я просто..немного в шоке.. - Эй, Рикки, принеси ей воды! - Да нет, что вы. Не надо, я в порядке. - Так-то лучше. Окей, сейчас ты почитаешь сценарий фильма, но Джастин перескажет тебе в кратце, пока над тобой будут работать визажисты и дизайнеры. Я кивнула в ответ, Джастин посадил меня в кресло, оно было на колесиках, и он  покатит меня к мастерам с умелыми ручками. - А без стрижки никак нельзя?- спросила я, когда парикмахер мыл мои волосы. - А нет, героиня тут с короткой стрижкой,- ответил Джастин, перелистывая листья со сценарием. - Слушай, вступление: Обычное утро в жизни девушки, то есть тебя. Ты собираешься в школу, родители на работу, и все такое. В школе у тебя двое друзей: Питер и Кейт. - А кто их играет? - Сюрприз. Так, дальше...Дальше снимут день из твоей школьной жизни.  - Я ботаник? - Немного. - О нет... - Но есть и плюсы.  - Какие? - Ты влюбишься в меня. - Замечательно,- я натянула улыбку, в то время как меня стригли. - Последние дни в школе и время рождественских каникул, и тут напротив вас заселяется дом. Прямо напротив твоего окна, мое окно.  - Иии? - И, короче, я баскетболист.- Джастин выглядел смешным, очень много говорил и жестикулировал. - В баскетбол зимой не сыграешь. - Вот именно! Я буду ходить в ту же школу что и ты. Ну и при игре в баскетбол, я нечаянно задел тебя. - ? - Ну сбил, когда двигался по площадке. - Ну? - И потом начнется как обычно. Пристальные взгляды, касания руками, нас посадят вместе, и на Рождество я уеду. - Раскол. - Да, самый сопливый момент. Ты должна будешь плакать, много плакать. - И хэппи энд? - Да. Под бой курантов я прибегу к тебе. - Знаешь что? - Что?- удивился Джастин. - Мне эта роль не подходит. Я пошла. Спасибо за стрижку. С этими словами я собиралась уйти. - Стоп.- он схватил меня за руку. - Отпусти, больно же. - Что это значит?- кажется, он разозлился. - Это значит, что я не люблю сопли, я ухожу. Прости, найди другую. Любая будет у твоих ног. - Но только не ты, да? Ты так решила? - Да, я так решила. Я не такая стеснительная, милая, умная, нежная как героиня фильма. И тут многие начали обращать на нас внимание, останавливаясь вокруг нас. - А какая ты?- спросил он, сложив руки на груди. И тут подошел Найл, но он молчал, с улыбкой наблюдая за нами. - Плохая.- ответила я, и Джастин посерьезнел. - Браво!- раздались хлопки, это была Джоли, а за ней и остальные начали аплодировать. - Что?- удивилась я. - Ты прекрасно играешь! Так быстренько на фотосессию! - Но...я же сказала что... - Пошли уже,- Джастин потянул меня  за руку и фотограф начал меня мучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.