ID работы: 468049

She's not afraid

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь на Рождество

Настройки текста
Шум и гогот учеников просто глушил уши. Еще немного и я бы точно оглохла. Все один за другим бежали к центру Фае и там образовалась огромная толпа. Хаос. Крики. Я заткнула уши указательными пальцами и подобралась по ближе. Здесь были только девчонки. Странно. Предметом их внимания была вывеска на стене. Большими буквами было написано "Отбор". С 22 по 25 декабря состоится кастинг! Любая из учениц школы имени Пуаро* может принять в нем участие! Борьба за роль в фильме "Любовь на Рождество". В главных ролях певец и актер Джастин Бибер. Кастинг проводится на роль Елизабет- возлюбленной Джастина. Я еще читала, когда все побежали в актовый зал. Тут мои глаза заметили Гарри, Найла, Лу, Лиама и Зейна.  - Хммм....- протянул Зейн. - Это твой шанс,- сказал Найл, и посмотрел на меня. - Ты спятил? Никогда! - Никогда не говори никогда,- Гарри цитировал слова Бибера. - Просто попробуй, а что плохого если пройдешь? - Станешь известной!- добавил Зейн. - Я с тобой не разговариваю,- процедила я и посмотрела в сторону дверей актового зала. А что если попробовать? Просто для забавы. - Ну ладно, пошли,- согласилась я и ребята поплелись за мной.  Когда мы вошли в зал, навстречу всем вышла женщина в элегантном красном платье чуть выше колена. Глаза Стайса загорелись дикими огоньками. - Спокойно мачо,- пригрозил ему Луи. - Здравствуйте леди! Мы рады вас видеть на этом кастинге! Давайте сразу к делу, итак, сейчас вам всем раздадут сценарий, вам нужен партнер для инсценировки. Затем каждого по одному будем запускать в комнату. А жюри уже вас оценят. Всем удачи! Тут мне дали сценарий. Пять листов. Я начала бегать по нему глазами, когда вдруг чьи-то руки коснулись моих плеч.  - Руки убрал,- пригрозила я. - Ты уже выбрала партнера?- спросил он не обратив внимания на мои требования. - Да, и это точно не ты. - А ты видишь здесь кого-то еще?- ответил парень и развел руками. - Куда они делись? Остальные ребята будто испарились.  -У тебя нет выбора,- Зейн  изогнул левую бровь. - Зачем ты свалился на мою голову..- вздохнула я. - Хорошо-хорошо, на, читай сценарий. Зейн взял листья и начал быстренько пробегать глазами по тексту. На его лице расплылась широкая улыбка. - Ты сценарий до конца читала?- с намеком спросил он. - Нет, а что там?- испугалась я, и выхватила сценарий из его рук. Мои глаза наверное были с пять копеек, а смех Малика отдавался в ушах эхом. - Только попробуй!- пригрозила я ему пальцем. - А то что?- парень чуть двинулся вперед своим корпусом, глядя мне в глаза. Я искала ответ, как вдруг: - Следующий!- прозвучало из уст женщины. И я потащила Малика за руку. Мы вышли на небольшую площадку. Позади нас стояла ширма, а перед нами на расстоянии 12 метров, сидели члены жюри. Тут один из сидящих встал с улыбкой на лице и начал подходить к нам. - Зейн!- воскликнул он. - Джастин! Какая встреча! Парни обнялись. И начали о чем-то шептаться, Зейн упорно скрывал меня от Бибера. Вот Малик сделал шагу сторону и Джастин осмотрел меня с каким-то сконфуженным выражением лица.  - Привет,- улыбнулся он, и пожал мне руку. От его улыбки стало намного легче. Руки тряслись, и я постоянно поправляла браслет, который мне подарил незнакомец.  - Красивая вещица,- сказал он, окинув взглядом браслет,- Любите такого вида украшения? - Ннет...ну..это просто, подарок,- ответила я, и уткнулась лицом в листья со спектаклем. - Окей, начинаем!- Джастин хлопнул в ладоши. И пошло поехало. Зейн отчеканивал каждое слово, как в сценарии. У него нереальная память. Я постоянно все забывала. Но Малик выручал, подсказывая слова. Мы играли сцену из "Золушки", тот момент когда принц находит свою принцессу, и признается ей в любви. И вот она концовка сценария. Насколько вы помните, принц поцеловал Золушку, Зейн начал приближаться, я подавала знаки, щипая его за кожу, тянув его за рукав, но он ни в какую. И тут его губы накрыли мои, и будто камень с души упал. - Хватит,- прозвучала команда, и я отпрянула от Малика, вытирая свои губы. - Очень...правдоподобно..- сказал мужчина, сидевший рядом с Бибером. - Знаешь, Белла, наблюдая эту сцену, я вижу в тебе ту самую маленькую хрупкую золушку, ты слилась с этой ролью во едино!- прощебетала Селена Гомез, которую я почему-то и не заметила с самого начала. - Спасибо..- прошептала я, не ожидая таких похвал.  Высказались все члены жюри кроме самого поп-идола. Я все стояла и все ждала его ответа. Наши взгляды встретились, но парень резко отвернулся. - Можете идти,- сказал он, поправив цепочку на шее, которая показалась мне очень знакомой. Я пулей выскочила из актового зала. Ускорив шаг, я почувствовала жар, щеки пылали румянцем. - Белла!- кричал Малик. - Отвали!- не оборачиваясь ответила я, и завернула за угол. Там меня уже встретила дружная кучка: Гарри, Лиам, Найл и Лу. - Ну что?- спросили они дружно. Я чуть не расплакалась. Они надо мной издеваются, будто все подстроено. - Ничего!- ответила я, срывающимся на плач голосом, и побежала вверх по лестнице... ...сиде на крыше здания, я чувствовали себя легко и свободно. Дала волю эмоциям и расплакалась, сама не знаю почему. Глупая.  Легкий ветер обдувал лицо, и дорожки от слез на щеках отдавали холодом. Гул машин и рев их моторов доносился эхом.   - Эй! Вот ты где!- послышался знакомый голос. Я быстренько начала вытирать слезинки. Ко мне подошел Найл,и протянул руку, схватившись за нее я поднялась с земли.  - Тебя все ищут! - Зачем?- охрипшим голосом спросила я. - Ты что, плакала?- спросил Хоран, природным мой подбородок. - Нет,- ответила я. - Это глупо Белла. - Что надо? - Джастин просил передать,- сказал парень и протянул мне что-то типо грамоты в деревянной рамочке. Я начала читать: "Поздравляем участницу кастинга, Беллу Хётсен, которая примет участие в фильме "Любовь на Рождество"....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.