ID работы: 468061

Необычный Хьюго

Джен
PG-13
Заморожен
280
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 104 Отзывы 73 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня десятое октября, траур по Четвертому Хокаге, который отдал свою жизнь за счастье деревни. Он герой. Но для кого-то, кто мечтал о веселье, это должен был быть радостный день. Этим кем-то был Хьюга Наруто. Мальчик, родившийся в этот день, ровно четыре года назад и в тот же день осиротевший. Но это была не единственный повод для грусти. Ведь в деревне его все ненавидели, даже его родной клан. У него не было друзей, о нем не кому было позаботиться, некому сказать слова поддержки. Так думали все, кроме Наруто. Никто не знал, что у него есть тайный друг. И пусть этот друг не являлся человеком, юному Хьюга это было не важно. Этим другом был никто иной, как Кьюби, запечатанный в нём в день его рождения. С тех пор в этот день демон всегда поздравлял своего тюремщика с днём рождения. Мальчик очень любил дядю Кураму, ведь тот был единственным с кем можно поговорить. Курама всегда помогал Наруто. Демон чувствовал себя обманутым Учихами. Можно сказать, что в какой-то мере ему было совестно за то, что он оставил Наруто сиротой. Да, именно. Злобному демону было совестно. Он испытывал жалость к маленькому мальчику, которого все ненавидели. Сам того не понимая, он привязался к нему и готов был бы порвать любого, обидевшего Наруто. Однако Курама уже давно не считал Наруто маленьким, ведь мальчишка был умён не по годам. Сейчас перед этим, с виду страшным демоном, но добрым внутри, стоял мальчик, красовавшийся в этот день в белом кимоно*. Его светлые как луна глаза с интересом взирали на Кьюби. – Наруто, с днем рождения! А я тебе стих написал, прочесть? - поинтересовался слегка взволнованный лис. – Конечно, давай, но вообще в следующий раз не утруждай себя, хорошо? - мило улыбнулся именинник. – С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю, И чтоб жил ты многого лет, Без слёз, без горести, без бед! – Спасибо, очень красиво! - восхитился малыш. – Да, не за что. До встречи! - попрощался лис. – До встречи. Светлая комната с большими окнами, кроватью, шкафом, столом, ни чего лишнего, посреди ее сидел Наруто, радуясь, что у него есть настоящий друг. Как вдруг в комнату постучали. – Войдите. – Наруто, ты должен пойти со мной, - произнес один из членов побочной ветви Хьюга. – Зачем? - поинтересовался Наруто, но все же последовал ним. Шиноби не ответил. Они шли по бесконечным коридорам поместья Хьюга. Возле одной из дверей охранник остановился, кивнул на нее и ушел. За дверью располагалась большая комната, на стенах которой были нарисованы символы клана Хьюга, а также мужчина, Наруто читал, что его звали Кеншин. Он был первым носителем бьякугана и был самым сильным. Однако об его личности почти ничего неизвестно, единственное, что является истиной – это его светлые волосы. Наруто всегда восхищался им, хотел стать настолько сильным, чтобы и его запомнили. – Наруто, настал тот день, - произнес глава клана Хьюга Хиаши, которого юный Хьюга сразу и не заметил. * - потом будет объяснение, почему он так выглядит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.