ID работы: 468061

Необычный Хьюго

Джен
PG-13
Заморожен
280
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 104 Отзывы 73 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Что за день?- осторожно спросил Наруто. Всё же не каждый день глава клана вызывает тебя к себе. - Нанесение печати «Птица в клетке», - произнес Хиаши. Его глаза смотрели на лена побочной ветви ровно и холодно, из-за чего джинчурики стало не по себе. - Но я не хочу! - закричал Наруто, двинувшись к двери. Он хорошо знал, что означает эта клановая печать. - Почему?! - Захватить его, - равнодушно произнёс Хьюга. Двое чунинов схватили джинчуурики и, ударив его в живот мягкой ладонью, подхватили его за руки. - Ну, вот и хорошо, а то еще помешает нам, - кивнул Хиаши. Его руки стали быстро складывать печати. Сложив около ста, он прикоснулся ко лбу мальчика. Вокруг указанной точки на миг вспыхнул свет. - Вот и все. Однако что-то пошло не так. Печать постепенно стала светлеть, а спустя мгновение и вовсе исчезла. «Почему она исчезла? – Хиаши нахмурился - Раньше такого никогда не было. Может это из-за…» - Отнесите его в комнату, и пусть остаётся там до дальнейших распоряжений. - Есть! Один из чунинов, подхватив бесчувственного джинчурики на руки, исчез из комнаты главы клана. Прошло несколько минут, прежде чем Наруто пришёл в себя уже в своём убежище. - Где я? – перед глазами всё плыло, и джинчурики не сразу понял, где он находился. «Наруто, это Курама, иди сюда» И вновь он оказался рядом с клеткой, за которой находился его друг. - Прости, я должен был сказать, но я не думал, что они сегодня собираются сделать это. Все-таки твой день рождения, - произнёс Кьюби. - Ничего, я знал, что однажды это случиться. Но почему печать не появилась?- спросил Хьюга, прикасаясь ко лбу. - Ее не смогли поставить. - Спасибо, - улыбнулся Наруто. - Это не я. В этом месте перестает работать чакра, только глава клана и хранители могут использовать техники в этом месте. - А демоны? - Даже мы. Там стоит великая печать Узумаки! - Тогда, что меня спасло? - Это длинная история, это связано с твоими родителями, единственное разумное объяснение всему происходящему. - Расскажи мне о них, умоляю тебя. Мне очень интересно. Я хочу знать! - Не могу, право не имею, ведь я их убийца, не хочу, чтобы ты слушал о них из моих уст, - твердо сказал Курама. - Возможно, ты прав, - погрустнел мальчик - Курама, почему главная ветвь так поступает? Она относиться к побочным, как к рабам. Ненавижу, когда меня не считают за человека. Но однажды я им докажу, что любой сможет стать сильным, несмотря ни на что! После этого разговора прошло восемь лет. И снова десятое октября, вновь траур, такое ведь не забывается. И сегодня день рождение Наруто. Как всегда его поздравил лис и еще Третий, подарком мальчику служила книга про историю деревни. Там рассказывалось о Хокаге, великих шиноби, но больше всего мальчика заинтересовали саннины. Он сразу захотел обучаться у одного из них. Но сегодня его день появление на свет сопровождалось еще одним событием, экзаменом на генинов. Выбегая из поместья, Наруто у ворот столкнулся со старшей дочерью главы клана Хьюга. - Наруто–кун, здравствуй, - улыбнулась Хината - это тебе! С днем рождения! - Хината–сама, но почему? - растерялся Наруто. - Я знаю, что вы думаете, что главная ветвь плохая, но я очень хотела подружиться с тобой. Со мной мало кто общается, в клане почти нет детей нашего возраста, а из дома я выхожу редко. «Знаешь, Курама, а может она, не так плоха. Вроде Хината не задается, да и ничего мне плохого не сделала, почему нет? Но ее ненавидит Неджи, а мы с ним как братья. Но ведь и они не должны мыслить одинаково». - Да, Хината, ведь мы родственники, спасибо. Маленькая коробочка в праздничной упаковке, перевязанная ленточкой. В ней находилась маленькая баночка с лечебной мазью. Наруто читал, что эта мазь очень редкая и дорогая, очень практичная. - Ну что, идём в Академию? - спросил член побочной ветви. - Или ну её и проучиться там, еще год? Хината хихикнула и в хорошем настроении они направились в Академию. «Черт, опоздали, - вздохнул Хьюго» - Ирука-сенсей, простите, мы немножко опоздали! - Проходите, - вздохнул сенсей, но, подметив, что Хината и Наруто вместе, улыбнулся. - Экзаменационное дзюцу – это иллюзорное клонирование. Начнем… - … Сакура Харуно. - Хай, техника теневого клонирования, - произнесла куноичи, и рядом с ней появился ее идеальная копия. - Хорошо, Наруто Хьюга. - Хай, техника множественного клонирования! Рядом с ним появилось около тридцати его иллюзорных копий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.