ID работы: 468061

Необычный Хьюго

Джен
PG-13
Заморожен
280
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 104 Отзывы 73 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Молодец! Сдал, - ошарашено сказал сенсей. - …Команда номер семь: Харуно Сакура, Учиха Саске, Хьюго Наруто, команда номер восемь: Шино Абураме… POV Наруто Хм, я с этой невыносимой и пустоголовой в одной в команде, сегодня точно удача повернулась ко мне жопой, а вот Учиха, не плохо, не плохо, главное чтобы ни он, ни розоволосая мне не мешались! Честное слово, если она будет меня доставать, я ее просто убью! - Курама, а ты что думаешь? - Как по мне, ее убьют на первом же задании ранга С! - Не знаю, она отличница, кстати, а вот Ино меня заинтересовала, красивая, не фанатка Учихи, умная, хорошо пахнет.. - Парень, ты влюбился! - Нет, я не мог.… Хотя, возможно, ты и прав! Конец РОV Наруто - Где носит нашего сенсея? - доставала розоволосая Хьюго. - Послушай и прекрати меня бесить, он всегда опаздывает, смирись!- со спокойным выражением лица произнес джинчурики. - Что за привычка выводить людей из себя?- раздраженно спросил брюнет. - Но, Саске–кун… За окном уже сидели малыши, которых мамы выводили на прогулку. Наруто, проходя мимо них и видя своих одноклассников, понимал, что это будущие шиноби. Многие погибнут, ну а кто-то станет великим шиноби.. Единственное, что он знал, - свое предназначение, свою мечту, цель в жизни – стать Хокаге! - А вот и сенсей, - сказал блондин. Сакура и Саске, ничего не понимая, уставились на него. И вдруг, будто из неоткуда появился человек в маске практически на все его лицо, единственное, что видели новоиспеченные шиноби, это его правый глаз, а на другой спадал протектор листа. Одет он был как обычный джонин Конохи, единственное различие, - это книга в его руках. - Доброе время суток, извините за опоздание, мне черная кошка дорогу перебежала, пришлось в обход. Ну, команда семь, пойдемте на крышу, представимся. *** - Начнем, ты - первая, - указал он на Сакуру. - Сенсей, вы подадите нам пример?- язвительно спросил блондин. - Ладно! Мое имя Хатаке Какаши, то, что я люблю вам знать не следует, о чем мечтаю не скажу, - поймал сенсей грозные взгляды своих учеников, он почти о себе, ничего не рассказал. - Я Наруто Хьюго, люблю рамен, не люблю главную ветвь, мечта - признание жителей деревни, клана, стать Хокаге! - Дальше… PОV Какаши "Хм, мальчик очень интересный, - он разделяет мечту сенсея, умный, вроде добрый, но держит дистанцию. Он станет отличным шиноби, лучшим Хокаге. Черт, за этими мыслями я Сакуру прослушал!" - … моя мечта, чтобы меня заметил один человек- с надеждой она посмотрела на брюнета. - Я Учиха Саске, мало вещей которых я люблю, ненавижу приставучих особ, вряд ли это можно назвать мечтой, но у меня есть цель убить одного человека. - В этот раз у меня очень интересная команда, завтра в пять на полигоне девять! "Сакура интерес не вызывает. Но Учиха, неужели он хочет убить Итачи? Конечно, он не знает, что тогда случилось, кто виноват, ведь его старший брат марионетка" - подумал блондин. Маленький джинчурики бродил по улицам деревни, думая об Итачи и Саске, он все еще не мог понять старшего Учиху. Он не помнил ничего с той ночи убийства Учих. Единственное что он знал, что Итачи хороший, что он уничтожил клан во благо деревни, и он не должен говорить об этом Саске! Вот он дошел до квартала Хьюг, Наруто жил в маленькой квартирке в общежитии. Его квартирка была маленькая, но уютная; там стояла кровать, стол, стул, комод, тумбочка, конечно, вещей было не много, но ему больше и не надо было. Хотя все же здесь была изюминка, то, что отличало ее от других квартирок. Фирменный бардак Наруто, он же звал его «творческий беспорядок», за который часто получал втык от Курамы. Но девятихвостый знал, что заставить убраться блондина, означает начать Четверту Войну Шиноби, для биджу это было уж слишком проблематичною джинчуурики хотел лечь спать, как вдруг вспомнил про книгу, подаренную Третьим. Сегодня он решил прочесть про Желтую Молнию Конохи; информации о нем было довольно много, но еще одна черта Хьюги, что читал он кусками,биография его не интересовала, хотя смерть всегда для него была интересна. «Четвертый Хокаге погиб при нападении Кьюби, в этот день он пожертвовал своей жизнью ради Деревни Скрытой в Листве, запечатав биджу в маленького мальчика». - Ну, это я и без книжки знал, а что насчет графы "семья"? «У Минато есть ребенок, родившийся в день нападения девятихвостого, его жена погибла в тот же день» - Вау, информации тут, конечно, дофигища и больше! Ничего не понятно! Курама, может ты что пояснишь? - Смотри главу "Джинчурики", - устало протянул лис! - Джинчурики, джинчурики нашел! Пропустим историю их создания, ага, люди - джинчурики. « В истории Конохи существовало двое джинчурики, обе женщины: Мито Узумаки, Кушина Узумаки-Хьюго, они обе были женами Хокаге, людьми из деревни Водоворота, ведь только Узумаки могут сдерживать демона. Только у них достаточно чакры, физической силы» - Я понял одну вещь: Кушина была женой Четвертого, но у них есть ребенок, кто он? Я не понял: почему во мне запечатан Кьюби, если их могут сдерживать только Узумаки? Думай, куриная башка! У кого день рожение сегодня, у меня, а у кого еще? - Наруто, посмотри на фото Минато! – крикнул Кьюби. - НЕУЖЕЛИ Я СЫН ЧЕТВЕРТОГО?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.