ID работы: 468061

Необычный Хьюго

Джен
PG-13
Заморожен
280
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 104 Отзывы 73 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Людишеньки, любимые мои, простите глава снова маленькая, мне правда жаль!! ------------------------------------------------------------------------------ -М-мама?... – удивлённо произнёс Наруто, и его стиснули в нежных объятиях. Мальчик всегда мечтал иметь семью, хотел знать, что после тренировки его будет кто-то ждать. Но Курама, как назло, не умел готовить, поэтому джинчурики питался раменом. Ему это в какой-то мере нравилось, но маму не могло заменить, а теперь она стоит перед ним. - Наруто, как же ты вырос, мой мальчик! – улыбнулась она. - А ты не слишком мал, чтобы Кьюби-то управлять? - Управлять Курамой? – удивился мальчик - Зачем? Он ведь мой друг! - Друг, значит? – в недоумении произнесла женщина - Кьюби, объясни! –потребовала она, заметив на себе пристальный взгляд демона Для удобства он уменьшился до размеров овчарки и заговорил: - Кушина, я прошу прощения за все содеянное, абсолютно за все. Я был поглощен ненавистью! Я забыл, что такое любовь и понимание. Я знал, что Наруто однажды встретиться с тобой и Минато, поэтому очень долго думал о своей речи, но все слова пропали, я просто сожалею. Почему мы друзья с твоим сыном? Наруто особенный, он единственный, кто смог прийти к хвостатому в раннем возрасте. Пойми, в свои четыре года, он не боялся и не ненавидел меня. Он считал меня огромной собачкой, большим, пушистым щеночком. Парнишка приходил каждый день, спал у моей лапы и кричал: "Играть!". Я полюбил его… - демон запнулся - Не знаю, но он был таким беззащитным и милым. Вот как-то так! - Таттебане, вот это да-а-а-а... - задумчиво протянула Хабанеро. - Наруто, я так рада, что у тебя есть такой странный, но в то же время сильный друг. - Спасибо, мамуль! У тебя такие красивые, рыжие волосы! – с восхищением протянул мальчик. - Ой, Нару, сынок, ты такой же, как и он, - смутилась Кушина и грустно улыбнулась - Твой отец. Ведь он первый, кто сказал мне это! - Правда? А расскажи, как вы познакомились! - восхищенно произнес малыш. - Когда, я была того же возраста, что и ты меня привели в Коноху. Через месяц я должна была стать джинчурики, но до этого Мито-сан, которая являлась джинчурики до меня, сказала мне, что бы я вела нормальную жизнь и я, как и все пошла в Академию. Я чувстовала себя чужой и по своей глупости заявила, что стану следующим Хокаге. Конечно надо мной все смеялись, даже прозвали "Помидоркой" за мои рыжие волосы, из-за чего я часто психовала и начинала драться. Поэтому меня прозвали "Кровавой Хабанерой". На тот момент мне твой отец казался слабым, беспомощным! Но однажды я изменила свое мнение: Облако захотело заполучить джинчурики с чакрой клана Узумаки. Всю дорогу я отрывала и бросала свои волосы, создавая своеобразную красную дорожку. Я не надеялась, что меня найдут, ведь была чужой. Но это было ошибкой. Твой отец нашел и спас меня, сказав то, чего я и вовсе не ожидала услышать! Он сказал, что мои волосы, очень красивые, поэтому он смог увидеть их и найти меня. Тогда я поняла, что это тот человек, который никогда меня не оставит в беде и влюбилась в него! - покраснела красноволосая. - Настоящая история любви, даттебаё! – глаза Наруто сияли от восхищения - Даттебаё?! – слегка удивилась Кушина, а потом улыбнулась - Ты точно мой сын! - Хах, мам я очень хотел спросить у тебя. Почему мой бьякуган не такой, как у тебя или у Хиаши-сама? - Малыш, ну, наверное, это моя вина, - призналась женщина - Твой дедушка Хиари Хьюго ненавидел клан и его законы, поэтому ушел из деревни и подался в руины Водоворота. Там жила твоя бабушка Фирена Узумаки, а через несколько лет родилась я. Но разве может быть все так безоблачно? Хьюго нашли отца и убили его. Я тогда очень испугалась, а когда они увидели мои глаза, то забрали меня в Коноху. Когда я узнала, что стану мамой, решила, что сделаю все, чтобы ты не относился к знатному имени Хьюго и наложила две печати. Первая скрывала твой бьякуган, делая глаза голубыми, вторая защитная, благодаря ей тебе нельзя закрыть в клетке. Я хотела и хочу, чтобы ты был свободен, мой мальчик. И как вижу, пока мне удалось, печати нет! Но ты Хьюго, вот что плохо! Но есть положительные стороны: о тебе заботятся, тренируют... Так они проболтали еще час, пока у Кушины не начала кончаться чакра: - Мама, а ты знаешь много техник? – в надежде спросил мальчик - Да, чудо мое, а что? – чмокнув сына в макушку, спросила бывшая джинчурики. - Я хотел... – слегка смутился мальчик. -Поняла я, чудо мое!- прикоснулась она ко лбу Наруто, его лоб вдруг засветился и мальчик почувствовал жгучую боль. В глазах помутилось и последнее, что он запомнил, это очень красивую, рыжую с нежно-фиолетовыми и любящими глазами мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.