ID работы: 468061

Необычный Хьюго

Джен
PG-13
Заморожен
280
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 104 Отзывы 73 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
С того дня, как джинчурики встретился с матерью, прошла неделя. Все это время Наруто тренировал техники, которые узнал. Среди них были такие, которые мальчик решил оставить на потом, ведь понятие не имел с чего начать. Зато он выучил "Небесное вращение", вот что значит гений клана, ведь у Наруто отличный контроль чакры не без помощи Курамы, конечно. У него был редкий талант – разбираться в сути техник. Этот с виду еще маленький мальчик мог разобраться в любой, даже самой сложной и запутанной технике, и именно это позволяло ему выучить нужное за короткий срок. В этот раз, благодаря воспоминаниям Кушины, ему потребовалась всего неделя. После того, как с задания неожиданно вернулся Хатаке Какаши, команда семь только сейчас приступила к выполнению задания. Тренировка была назначена на семь, но сенсей, конечно, опаздывал, поэтому единственная куноичи в их команде опять докучала всем своим нытьем: - Блин, ну и зачем я так рано вставала?! Неужели, сложно прийти в назначенное время? - Сакура, не беси, - раздраженно бросил Учиха. Харуно хотела что-то ответить, но тут появился их сенсей, придумавший очередное оправдание, которое дети прослушали. Осознав, что его не слушают, он начал объяснять задание: - Видите эти колокольчики? Вы должны отобрать их у меня до двенадцати часов. Так как колокольчика всего два, то тот, кто останется без него, отправится в Академию. Если хотите заполучить их, пытайтесь убить меня! Начали! Все трое спрятались и стали разрабатывать план захвата, ведь никому не хотелось обратно в Академию. «Курама, что делать? Я никогда не видел команды геннинов из двух человек. Или я ошибаюсь?» – осторожно поинтересовался у друга мальчик - «Нет, знаешь, мне кажется, что это просто проверка. Насколько мне известно, он ученик твоего отца и, если не ошибаюсь, то все кто состоял в команде вместе с Хатаке, погибли. Дальше сам, я спать хочу!» - зевнул лис и свернулся калачиком. «Интересно, очень интересно!» - Наруто вернулся в обычный мир - Бьякуган! Угу, Саске, вот ты где! Наруто старался красться незаметно, ему очень не хотелось сражаться один на один с учеником отца. - Учиха, тихо, - прошептал он на ухо Саске, когда оказался у него за спиной. Учиха чуть не подскочил от неожиданности. - Тут такое дело, наш сенсей ученик Четвертого. В одиночку нам не справиться, также его левый глаз особенный. Конечно, он не будет бить во всю силу, но даже в тайдзюцу он сильнее любого из нас, - рассказал Наруто, ожидая ненужных вопросов со стороны товарища по команде, но Учиха согласился и так. Поэтому план действий был разработан всего за пару минут. Учиха и Хьюго всегда дополняли друг друга. Джинчурики выскочил из кустов и стал кидать в Какаши сюрикены. Пока джоннин уворачивался, его атаковало пламя, созданное Саске. Совместные атаки сыпались как из ведра, но Хатаки с лёгкостью от них уходил. В конце концов их время закончилось, и Сакура оказалась привязанной к столбу, ведь она единственная кто ничего не делал. - Знаете, я тут подумал, я дам вам еще один шанс, - задумчиво протянул Какаши, разъяснив кое-то о жизни шиноби. Вся троица как-то притихла. - После обеда начнём, но если вы дадите хоть крошку еды Сакуре, я отправлю вас обратно в Академию! – джонин исчез в дыме. Какое-то время Саске и Наруто ели молча, пока до их слуха не донёсся странный звук. Они оглянулись и увидели, что Сакура покраснела как помидор, после чего её желудок вновь издал жалобный стон. «Зачем я села на диету?..» - с грустью подумала куноичи. - Есть, хочешь?- спросил блондин, решив сжалиться над прекрасным созданием. - Наруто, если он узнает... – прошипел Саске. - Но его здесь нет, а если она не поест, будет только мешать! - сказал Хьюга и протянул подруге немного риса. Вдруг земля пошатнулась, послышались раскаты грома, и появился Копирующий Ниндзя. Он осмотрел приготовившихся атаковать Саске и Наруто и улыбнулся: - Ну, поздравляю, вы прошли! - Но, почему? – удивился Наруто. - Вы должны были показать себя как команда. Тех, кто не выполняет приказы в мире шиноби, называют мусором, но те, кто не заботится о друзьях, куда хуже мусора!- эти слова сенсея, Наруто запомнил на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.