ID работы: 468061

Необычный Хьюго

Джен
PG-13
Заморожен
280
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 104 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Послушайте, моя страна очень бедная и мы не сможем прожить без этого моста. Если у меня получится добраться до своей родины и закончить строительство, то у нас наладится торговля, и мы начнем развиваться, став передовой водной страной, а главное мы сможем избавиться от гнета Гато. Это он подослал этих головорезов. Поймите, нам просто не хватило денег на оплату задания более высокого ранга, - старик совсем поник. Наруто спустился в своё подсознание. - Хей, малыш, что скажешь? – спросил Курама - Жалко мне его, но так нельзя поступать! Будем ждать, что скажет Какаши-сенсей, хотя я очень хочу надрать задницу этому Гато! – Наруто так и рвался в бой, его глаза горели азартом. - Нару, будь осторожен. За вами кто-то наблюдает, хочешь или нет, но вы уже вмазались по самые уши! - Везучий я - улыбнулся джинчурики. -Какаши-сенсей, что будем делать? – тем временем спросила учителя Сакура, которой было жалко старика, но одновременно она понимала, что от неё ничего не зависит. Главное слово было за Какаши. - Наруто, Саске, что скажите? – посмотрел на учеников Хатаке - Я считаю, что нужно помочь человеку, - произнес брюнет. - Мне все равно, но мы уже вляпались по самое не хочу, - Наруто пожал плечами. - За нами наблюдает человек с громадным запасом чакры! Так что я тоже за. - А я не хочу умирать, сенсей, давайте вернемся в деревню, - после слов товарища по команде Харуно стало действительно страшно. Она понимала, что с её способностями в бою придётся туго, если вообще не убьют. - Поздно говоришь, - задумчиво повторил Какаши - хмм, что ж, мы берёмся за это дело. -Спасибо, большое спасибо! – вздохнул с облегчением строитель. Наруто вновь нырнул в своё подсознание. - Курама, а ты обещал научить меня супер убойной технике, помнишь? - Помню, ну "супер убойной" тебя научит крестный, - решил отвертеться Кьюби - а с контролем поможет крестная, но одну технику я тебе покажу, она простая, но довольно действенная. В общем смотри... *Реальный мир* - Саске-кун, а ты такой добрый! – улыбнулась Сакура - Сакура, отвянь, я согласился, только из-за того, что хочу сразиться с сильными противниками! Доброта тут не причем, – сделал фирменную моську кирпичом Учиха, не обращая внимания на взгляды куноичи. - Ой, ты такой умный, Саске-кун! - А ты, похоже, совсем... - Саске, прекрати! - одернул его Хьюго. - Ты че вякнул? – хмуро покосился на Наруто Саске. - А ты глухой, рот закрой, - вполне спокойно произнес носитель бьякугана и снова погрузился в себя. Так прошло несколько часов. Сакура восхищалась Саске-куном, он в свое время пытался задеть Наруто, которому было откровенно все равно. Какаши поражался похожести их команды на команду, в которую когда-то входил он сам. Правда Рин была куда сильнее Сакуры, да и не такая фанатка как Харуно, а Обито не когда не скрывал своего веселого характера, но мечта у них с Наруто одна - Стать Хокаге. Хорошая детская мечта, об этом мечтал его сенсей Минато Намикадзе и Кушина-сан. *Подсознание Наруто* - Ку, а ты говорил, что-то про крестных, а это кто? – что-то треская спросил джинчурики. - Ох, все тебе надо разъяснять, а ты как думаешь? – лис уже откровенно демонстрировал усталость. Он очень хотел спать, но ему постоянно мешали. - Может Третий? - Ага, как же размечтался, ты его ни разу не видел, а вот крестную ты встречал - Сенджу. - Не, не помню. - Без памятный ты мой - смотри, - Курама прикоснулся пятым хвостом ко лбу генина. - Хей, чертов Кьюби, где я? Черт перенос памяти, ну что он хочет мне показать, ксо, я уже сам с собой болтаю, красота шизофрения. На траве лежит мальчик пяти лет, маленький и беспомощный. Это был Наруто. В тот день он ни как не мог выучить одну очень крутую клановую технику, но плакал он не потому. Сильный удар по дереву его маленьким кулачком без чакры - обеспеченный перелом. Он не хотел идти в больницу, а кому приятно каждый раз слышать: "Демон чтоб ты сдох и зачем мне тебя лечить? Вот бы Третий тебя выгнал из деревни!". Конечно, каждому приятно. Так он лежал, может полчаса, а может и дольше, всхлипывая и пытаясь привстать, боль парализовала, а вряд ли его быстро найдут на давно забытом полигоне за кладбищем. - Хей, малыш, ты в порядке?- спросил привлекательная блондинка с медовыми глазами - Да у тебя же рука сломана, давай подлечу. Прошло всего пять минут, и боль отпустила джинчурики. - Спасибо - он повернулся к ней заплаканными, но довольными глазками, ведь эта тетенька не стала бить или обзывать его, а просто помогла. - Как тебя зовут? - и снова улыбка. -Наруто, Хьюго Наруто! В глазах женщины появилась радость и одновременно грусть, немного страха, но при этом любовь. - Цунаде, приятно познакомиться. А ты что здесь делаешь? - Тренируюсь, правда ничего не выходит. - Ну, ничего я думаю, у тебя просто не хватает контроля, для любой техники Хьюго нужен хорошая проводимость чакры, смотри - женщина свободно поднялась по дереву, но что поразило мальчика без рук.- Это легко, если ты сможешь подняться, то контроль станет лучше, только будь аккуратней, до встречи, мелкий! *** - А у нее фамилия, как у Первого Хокаге! Она супер крутая, да? – улыбнулся во все тридцать два генин - Она его внучка и лучший медик в мире, но ушла из Конохи более двадцати лет назад, появляется два раза в год в тайне. - Зачем? - На кладбище, к кому не знаю! - Ясно... - Наруто, кто-то появился очень сильный! Тем временем в реальном мире -О, Забуза-кун, какая встреча! – произнёс Какаши, глядя на высокого мужчину, что стоял на мече, вонзённом в дерево.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.