ID работы: 468061

Необычный Хьюго

Джен
PG-13
Заморожен
280
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 104 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Первое задание. Наруто не мог заснуть, все ворочался, ему так хотелось получить задание и почувствовать себя шиноби. Какое же им дадут? Ранга A или В, а может и ранга S, если повезет. Но конечно он знал, что выше задания C их команде геннинов конечно не дадут, но ведь мечтать не так вредно. Он представлял, что будет защищать принцесс разных стран, а может ему даже разрешат сопровождать Дайме. Хотя и Наруто был в обычной жизни серьезен, но когда его голова касалась постели, он становился самым обычным мальчиком, который просто любил мечтать: о сильных техниках, о победах над предателями, а иногда просто о признании. Он хотел, чтобы в клане к нему не относились как к изгою, а жители деревни перестали бы называть его «демоном», эти мечты и помогали ему заснуть, не давали сдаться. Но, конечно, больше всего он хотел стать Годайме Хокаге. Тогда бы его все признали и стали уважать. Наруто мечтал защищать деревню, которая так презирает его. «Но разве можно держать зло на людей, которые ничего не знают»-всегда спрашивал себя он. Они ведь ничего не знали о Кураме, считали его монстром. Глупые. Под эти размышления Хьюго уснул, и разбудить его смог лишь кричавший на всю квартирку будильник. Хоть геннин и понимал, что его сенсей опоздает, но ему было все равно. « Интересно, а Ино стала геннином? Смогла ли понять, насколько важна дружба? Точно забыл зайти к Неджи, я же обещал, дурак, а время еще есть можно заскочить на пять минут.» - Хей, а ты не забыл, с кем общался не так давно?- спросил его домашний питомец. - Ты про Хину? Ну, думаю, он мне простит, плюс для него она и Хиаши-сан закрытая тема. - Да, ты прав, но все же… Наруто оделся и вышел из своей комнаты, направившись к дому Неджи, позёвывая. Найдя нужную комнату, он постучал. - Кто там? - раздался заспанный голос, в котором джинчурики опознал Неджи. - Это я! - О Наруто проходи, - Неджи отрыл дверь и улыбнулся родственнику - как твои дела? Ты стал генином? - Ага, потому и зашел,- ответил на улыбку генин - я в команде с Харуно и Учихой, а еще Какаши-сенсей. В общем Саске силен, но эта розоволосая слишком самоуверенная, а реальной силы ноль. Какаши, довольно скрытный, сильный, расчетливый и к тому же извращенец!- доложил блондин. - Интересная команда, - усмехнулся Неджи - думаю сильнейшая из выпуска, я прав? Наруто лишь кивнул. - Кстати, брат, ты нашел свиток?- спросил он. - Сколько раз просить меня так не называть и да я его нашел, - проворчал Хьюга старший- но он запечатан, посмотришь? С виду это был самый обычный свиток, правда имелась довольно странная печать, ни Курама, ни Наруто не видели такую, видимо индивидуум. Предложение Кьюби было одобрено, и, влив лишь каплю чакры джинчурики вскрыл его. Но по закону подлости свиток был пуст или просто засекречен и чакра уже не помогала. - Повезло, ничего не скажешь, - вздохнул Неджи и посмотрел на часы. - Тебе не пора? Уже без пяти минут. Не опоздаешь? - Ой, точно, увидимся - кивнул голубоглазый и выбежал из квартиры, так и не сказав, зачем пришел. На улице было тепло. Коноха, как и всегда не переставала суетиться: кто-то бежал на задание, кто-то с него, а некоторые просто шли по своим делам. Жизнь кипела. Вон, например, какая-то сумасшедшая гонится за бедным чуннином с криком «Женись на мне», многие посмеиваются над ними, кто-то кидается палочками от данго в мальчишек, разбивших окно дома этой дамы. Конечно, были и те, кто просто шел, что-то покупал или гулял с ребенком. В такие моменты Наруто становиться особенно больно, ведь с ним уже никто не погуляет, никто не купит ему мороженое или не запретит есть его до обеда, никто не накричит за то, что он испачкался в грязь или не пожалеет когда он набьёт где-то синяк… Всем было все равно, что случиться с «демоном», но при этом все же он понимал, что дорог Неджи, Кураме, Ируке - сенсею, может быть Хинате, и плохие мысли сразу исчезали, отчего он улыбался. *** Добравшись до резиденции, он увидел Сакуру и Саске, зевавших и немного не выспавшихся, вставших в пять утра. Ожидание были оправданы - их семпай так и не появился. Встреча была назначена в шесть, а сейчас уже двадцать минут седьмого. Ужас просто. « И опять он придумает глупую отговорку типа: «Ой, мне черная кошка дорогу перебежала» или «Я помогал старушке перейти дорогу», интересно откуда он их брал, настолько древние и никому не нужные? » Чудо случилось через час. Их сенсей возник на ветке дерева и сказал, что проспал¸ его отругала Сакура, Саске просто косился, а Наруто в то время был в своем подсознание, ему было все равно. - Ну, что, пойдем к Хокаге? - улыбнулся одним глазом Какаши. Как у него это выходило? - Да - хором произнесли подростки. *В резиденции* - Итак, вот вам задание ранга D: снять с дерева кошку. - Хм, Вам не кажется, что мы слишком сильны для такого задания?- спокойно спросил Саске. - Поддержу его, - спокойно произнёс Наруто, что по-прежнему витал в облаках. - И я поддержу Саске-куна – слишком горячо произнесла Харуно. - И что вы считаете, что справитесь с заданием выше?- усмехнулся Третий. - Определено! - хором сказали они. - Нас устроит ранг С - улыбнулся Какаши, решивший неожиданно проявить инициативу. Быть может он понял, что его команда сильна и потянет этот ранг, а быть может ему просто надоело сидеть в деревне. - Ну, если ты так считаешь, - вздохнул Хокаге, пыхнув трубкой и начал перебирать листы с заданиями - то ладно, было у меня задание, а вот и оно! Нужно сопроводить одного человека в страну Волн, требуется защита от грабителей и разбойников. Справитесь, седьмая команда? - Хай! Через несколько минут в дверях появился старик лет пятидесяти, он был одет как обычный рабочий, носил треугольную шапку и очки. Выглядел добродушно, если бы не недовольное выражение лица. - И что эти сопляки будут меня сопровождать?! – тут же проявил свой характер мужчина - Гхм, вы не правы все шиноби в нашей деревни профи, плюс у Вас не такое сложное задание, - спокойно произнёс Какаши, желая поддержать авторитет своей команды. - Посмотрим – произнёс рабочий, хмуро косясь на ребят. *** Из деревни они вышли через пару часов и всё из-за того, что Какаши опоздал, собирая свои вещи. Команде семь ничего не оставалось как вздохнуть. Они-то прекрасно знали какие «вещи» всегда брал с собой их сенсей. Дальнейшая дорога приключений не предвещала, но примерно на середине пути Наруто почувствовал неладное. Спокойно, даже слишком. «Курама, ты почувствовал?» – напрягся генин «Да, здесь враг, но слабый, вы справитесь! Хотя кто тут шиноби? И вообще отстань, я хочу спать!» «Чертов лис!» Снова вернувшись в реальность Наруто крикнул: - Ложись! – и быстро лёг на землю, придавив с собой ничего не понимающую Сакуру. Прямо над головами седьмой команды пролетел сюрикен. А в луже скрылся их семпай. - Молодец, Хьюга, - буркнул Саске. - Спасибо, Учиха. Бьякуган! Итак, врагов двое, ранг около чуннина, но при совместной работе победа за нами! – весело проговорил Наруто, готовясь к бою. *** - Может, Вы нам что-то объясните Тазуна-сан?- спросил Какаши, связывая двух головорезов. Бой был завершён естественно в пользу команды семь. - Хорошо… - тяжело вздохнул старик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.