ID работы: 4680636

Wrapped around your finger

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
223 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 197 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 12.

Настройки текста

Lana Del Rey - Serial Killer

***

Лучи зимнего солнца пробивались через неприкрытое окно, что заставило меня проснуться. В любой другой день, я бы только обрадовалась чудесной погоде, но только не сегодня. Из-за того, что мы заснули примерно в четвёртом часу, ещё и наплакавшись, я предвкушала свой нездоровый вид. Тишина умиротворяет и успокаивает. Калум еще спит, бессовестно расположившись на моей подушке и теперь его половина кровати пустует, в то время как я боюсь свалиться на пол. Однако, падение мне не грозит, пока нога Калума надежно лежит на моих. Это немного напрягает, и окончательно придя в себя, я попыталась вылезти, что оказалось безуспешным. Во сне Калум выглядит, как спящий медвежонок, такой милый и неопасный. Наблюдая за тем, как пару раз Худ нахмурился во сне, я тихо засмеялась от его милейшего вида и Калум недовольно открыл глаза. — Доброе утро, — шёпотом произнесла я, улыбнувшись парню. — Прости, — хриплым голосом произнёс он, убрав ногу. Ещё несколько минут мы лежали в кровати, каждый в своих мыслях. Калум устало протер глаза и сел в позу лотоса. Рассматривая широкую и сильную спину Калума, я то и дело одергивала себя, чтобы не начать гладить её, чем обычно занимаемся я и Люк. Потянувшись, я поднялась с кровати и побрела к окну, отдернув штору. — Ты позволишь мне приготовить завтрак на твоей кухне? — сожмурив глаза от бликов солнца на снегу, я вопросительно подняла бровь, повернувшись к Калуму. — Без проблем,— ответил он, указав ладонью на выход из его комнаты. Лицо Худа всё так же выражало равнодушие и спокойствие, как и в любой другой день. Я приготовила самый лёгкий и вкусный завтрак на свете : обычные панкейки с бананом - это был единственный фрукт в этом доме. — Очень вкусно, — произнёс Калум, когда доел и пошёл мыть свою тарелку. — Спасибо, но по - моему, ты просто был голоден, —грустно усмехнулась я, доев свою порцию. Мы оба выглядели, как убитые горем родственники, похоронившие кого-то очень близкого нам. Почти не разговаривали и не смотрели друг на друга, как чужие. Наверное, мы и есть чужие. — Что ты чувствуешь после вчерашнего? — вдруг спросил он, не сводя с меня тяжёлый взгляд. После немого завтрака, вопрос Кэла ввёл меня в замешательство. О чем он? О том, что мы чуть не перспали вместе, или о том, что произошло в доме Гарри с его девушкой?.. Я хотела рассказать ему о своих эмоциях после нашего горячего поцелуя, но по реакции, что Калум проявил когда лежал на мне, не трудно догадаться, что, возможно, он считает это глупой ошибкой.. — Я чувствую предательтство, Кэл. Удушающее чувство, заставляющее меня чувствовать себя хреновой подругой и девушкой.. Но с другой стороны.. Я рада, что смогу расстаться с Люком. В тот вечер мы сильно поругались, он хотел изна... — Да, возможно ты права. В последние несколько недель она как будто отдалилась от меня, просила деньги, и вообще.. — перебил меня Калум, задумчиво опустив взгляд. Меня жутко возмутило то, что он не дал мне договорить. — Худ, кто- нибудь говорил тебе, что ты эгоист? Может быть, я хочу поделиться с тобой своими переживаниями? — пробубнила я, оперевшись руками на стол взади меня. — Извини? —словно опомнившись, переспросил Калум. Он даже не слушает меня. — Ооо.. Ты так сильно расстроен? — спросила я, и когда Калум закончил мыть тарелку, подошла к раковине. — Есть немного, — грустно улыбнулся он, вытирая руки о полотенце. — Тогда.. Может.. — неуверенно произношу я, подбирая правильные слова. Нет, не так я должна начать. Попытка номер 2: — Чем будешь заниматься в эти выходные? — увереннее спросила я, уже лучше. — Надо тренироваться. Скоро товарищеский матч, — произносит он, достав из холодильника Dr.Pepper. Ну и ладно. Может, я просто, ради приличия спросила? Не хочет со мной идти никуда, пусть потный бегает по стадиону за мячом. У каждого свои способы избавиться от депрессии. Я предложила ему свой. Калум смотрит на меня, изучая каждую деталь. — Тебе идут мои вещи, - ухмыляется он, а я заливаюсь краской.— А чем ты займешься? — продолжает он, открыв банку газировки. — Буду страдать в своей комнате и слушать грустную музыку, — сказала я честно, не строя из себя сильную и независимую женщину. Кому нужен этот цирк, если мне правда хреново? Я домыла посуду и вытерла руки. — Пожалуй, переоденусь и поеду домой, — с грустью произнесла я, убрав за ухо прядь выбившихся волос. — Я довезу, — согласился он, и пошёл в свою комнату, а я в ванную переодеваться.

***

— Спасибо, увидимся, — в последний раз смотрю на Калума, и захлопываю дверь автомобиля. — Джессика Норт Кинг! — слышу я крик брата, как только закрываю входную дверь. —Охренеть! Какого черта ты вся в крови? Ты убила кого-то? —хватается за голову братец, нанаезжая на меня. На его крики, которые, стало быть, слышит весь Шеффилд, из комнаты выбежала Марция, с сонными глазами, много раз моргая, в попытках проснуться. Она врезалась в кресло, но тут же обняла себя за плечи и подошла к Эшу. —Возвращение блудного сына! — осипшим ото сна голосом ругается Марци. — Мы полночи не спали, ожидая сообщения от тебя, — продолжает она, уже вплотную подойдя к Эшу, и прижимаясь к нему плечом, на что брат приобнимает девушку. — Я вам верю, — произношу я, еле сдерживая смех и стягивая с себя пальто. — Да не в том смыс.. — Что с твоей рукой?! — с такими же распахнутыми от шока глазами и в той же интонации выругивается Эштон, перебивая Марцию. —Усаживайтесь по- удобнее, друзья, вас ждет увлекательный рассказ о первой в жизни вечеринке Джессики Кинг. — грустно усмехнулась я, усевшись на диван и снимая туфли другой, неперебинтованной рукой.

***

— ... Мы позавтракали панкейками, которые я сделала, и Худ отвез меня. — заключила я, мизинцами аккуратно дотронувшись до краев глаз, чтобы остановить поток слез. — Иди ко мне, — прошептала Марция, подойдя ближе и крепко обняв меня. Я говорила, что не люблю, когда меня жалеют, но на Марцию это не распространяется. Она всегда даёт самые нужные советы, и обнимает, как никто другой. Я выдерживаю абсолютно всё, когда она рядом, но по распоряжению судьбы, учёба в Бристольской студии, куда поступила Марция, пожертвовав отношениями с Феликсом, начинается через 2 недели, ей нужно отвезти документы, чтобы утвердить себя в списке поступивших, а там не много и до начала семестра. Завтра вечером рейс. В тот самый редкостный момент, когда мне нужна поддержка и помощь, я останусь совсем одна. Эш всё-таки парень, с ним не поплачешь, мама приедет совсем не скоро, да и как-то не очень хочется рассказывать ей об измене парня. У Перри свои заботы, Кара переехала жить к Клиффорду. Что мне остаётся? — Урод. Я набью ему морду, — сжав кулаки, шипит Эштон. — Только попробуй. Ему и от Калума прилично досталось. Не надо, — объяснила я. Хорошо, что мне хватило ума пропустить те сцены, где Люк пытался изнасиловать меня. Эштон не сможет остановиться, и Люку понадобится медицинская помощь, а за этим следуют проблемы с копами. Не хочу всего этого. — Он бил за Нию, я побью за тебя, — резко встав Эштон проходит к вешалке возле двери. — Эштон Флетчер Кинг! —теперь моя очередь злиться. — Пожалуйста, не надо. Я забуду это, как злой сон. — подняв измученный взгляд, я смотрю в глаза сводному брату, и под давлением он вешает куртку обратно.

***

— Он правда поцеловал тебя? — шёпотом удивлённо переспрашивает Марция, когда мы лежали на кровати в моей комнате и ели попкорн. О поцелуе, кстати, я тоже умолчала, этого Эшу точно знать не нужно. — Да. Я не знаю, что произошло, Марци, — закинув в рот горсть попкорна, рассказываю я. — Всё ты знаешь, — смеётся Марция, слегка толкнув меня ногой. —Нет, это не то чувство, nо, — протягиваю я, уставившись в потолок. — Chiedo scusa*, — пожала плечами девушка, — Тебе лучше знать. *** — Всё это, конечно, замечательно. Но мне пора собирать чемодан. — с сожалением произносит итальянка и я поднимаюсь, чтобы помочь ей. — Не забудь писать мне о своих любовных интрижках каждый день, — смеётся Марци, на что я кидаю в неё подушку.

***

"Не натвори глупостей" — последнее, что она сказала мне на ухо, обняв и уходя на регистрацию рейса.

***

Утром я как обычно выполнила свою рутину, и надев сапоги, выбежала на улицу. Подскользнувшись во дворе, но устояв на ногах, я приняла решение никуда не торопиться и во избежании несчастных случаев осторожно передвигаться по корочке скользкого льда. За что мы платим налоги дворникам? Держась руками за воздух, на путь до остановки я потратила гораздо больше времени, чем обычно. От серой остановки уже отъезжал мой автобус, и чтобы как-то задержать его, я ускорила шаг и начала махать руками. — Стоооойтее, – кричу я, переходя на бег, от чего через несколько секунд подскальзываюсь и теряю равновесие, смешно падая в мокрый снег. Этот день не может быть хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.