ID работы: 4680636

Wrapped around your finger

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
223 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 197 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 11.

Настройки текста

Nickelbeck - How You Remind Me

***

Кэл бросил на пол бинт и какой-то белый флакон, он толкнул меня с прохода и влетел в комнату. Я не ожидала такой адской агрессии, он схватил Нию за волосы и откинул в сторону, а Люка ударил по лицу. Придя в себя я подбежала к Кэлу, чтобы отвести его в сторону, нужно прекратить эту драку, пара ударов и Люк получил своё. — Калум, тише, успокойся! — кричала я. Слёзы лились нескончаемым потоком, я пыталась руками накрыть лицо Калума, его щёки, чтобы его глаза посмотрели в мои. Мне казалось, что это успокоит его. Люк держался за нос, а Нии больше не было в комнате. Кэл тяжело дышал, его глаза были наполнены гневом, жутко находиться рядом с ним. Постепенно его дыхание стало приходить в норму, а глаза начали приобретать более здоровый вид. Люк понял это и отошёл к окну. — Пожалуйста, увези меня отсюда.. — шепнула я, продолжая плакать. Плечи и колени тряслись, как у лихорадочной. Кэл развернулся и ушёл. Я повернулась к Люку, сейчас он стоял спиной к окну. В его глазах читалось безразличие и вина, я уверена, он чувствует вину, но мне всё равно. — Ненавижу, — произнесла я, отрицательно мотая головой. Не верю. До сих пор не верю. Пара секунд и я выбежала прочь. Спускаясь по ступенькам я вспомнила про боль в руке. Вот ведь странная штука, я не чувствовала боль из-за эмоционального шока минут 5. Теперь домой, однозначно домой. Внизу я наткнулась на Перри, она пила что-то зелёное из бокала. — Джесси, ты выглядишь ужасно, что случилось? Немного пьяная, Пезз все так же искренне переживает за меня. — Я.. Там просто.. Люк и Ния.. Они были в ванной.. Люк изменил мне. Я плакала навзрыд, но рассказывала всё, не уверена, поняла ли Пезз подробности из-за всхлипов и неровного дыхания. — Ния? — переспросила Перри. Она была шокирована не меньше моего. — Тебе нужно домой, я могу вызвать такси, хочешь я поеду с тобой? Можем забрать Джелену и поехать к ней.. —Нет, Пезз, спасибо, я вызову такси и поеду домой, так будет лучше. — кивнув, я вытерла слёзы. — Я позвоню тебе завтра. Не плачь больше, слышишь? —Спасибо. Мы обнялись и я пошла на улицу, захватив пальто, решив вызвать такси именно там. Чуть дальше дверей стояла машина Кэла, и он сам за рулём, смотрел вдаль пустым взглядом. Будет неловко прямо садиться к нему в машину и говорить свой адрес, поэтому всё же вызову такси. — Ты просила увезти тебя, — громко произнёс Кэл и посмотрел в мою сторону. —Прошу, — не сводя с меня тяжелого взгляда и поджав губы, он указал рукой на сидение рядом с ним. Да, мне стоит уехать именно с ним. Убрав телефон в клатч я направилась к машине.

***

Мы ехали уже минут 10, в абсолютной тишине, я сняла туфли и сидела, обняв колени и положив на них подбородок. В салоне автомобиля чувствовалось почти осязаемое напряжение, прерывающееся моими всхлипами. Пытаясь игнорировать это, я уставилась в окно, разглядывая закрытые магазины и кафе, освещенные тусклыми фонарями. Калум наблюдал за дорогой, его брови грозно надвинуты на глаза. —Почему ты не ударила её? Наконец закончилась эта гробовая тишина. Странно то, что Калум спросил про Нию, а не про Люка. Разумнее было бы ударить Люка, ведь это он мне изменил. — Ты просто стояла и смотрела. Почему? — Это какая-то паническая атака. Когда кажется, что тебя словно парализовало. А вообще, махать кулаками - удел неандертальцев. — Ты не умеешь драться?— усмехнувшись, спросил он. — Да, — нехотя призналась я. —Ты ведь не любила его, — довольно произнёс Калум, на секунду показалось, что он ждал целую вечность, ради этого момента. —С чего ты взял? — возмутилась я, повернув голову в его сторону и начав разглядывать. Волосы растрепаны, щёки в кровяных подтеках от моих рук, воротник рубашки порван, печатка на его пальце в крови, от удара по физиономии Лукаса. — Всё закончилось в тот момент, когда Люк насытился тобой и захотел перейти на новый уровень, если ты понимаешь, о чем я, — с каким-то равнодушием произносит парень. — Что ты такое говоришь? – стала ругаться я, ударив Калума в плечо, на что он рассмеялся. — То, что я не отношусь к числу тех девушек, которые готовы спать с каждым своим парнем, не означает, что моё сердце можно разбить.. И вообще, давай перестанем говорить об этом.. — Джесс, это нормально, потому что тебе есть 16. Твои устаревшие моральные устои- вот, что не нормально. — Кэл! — прикринула я, и он снова рассмеялся. Обиженная грубостью Худа, отчасти, чтобы заткнуть его, я включила радио. * It's not like you to say sorry (Ты не из тех, кто привык извиняться.) I was waiting on a different story (Я ожидал другой развязки) This time I'm mistaken (И на этот раз я ошибся) For handing you a heart worth breaking (Вручив тебе сердце,которое стоило того,чтобы его разбили) And I've been wrong, I've been down (Я ошибся, я опустился) —Ирония судьбы, — засмеялся Калум и его рука потянулась к кнопке, чтобы переключить радиоволну. —Нет, оставь, хорошая песня, — попросила я, убрав руку Кэла. Scream ,"Are we having fun yet?"( "Это и есть наше веселье?") Yeah, yeah, yeah, no no Yeah, yeah, yeah, no no Кэл стал шёпотом подпевать и это вызвало у меня глупую улыбку, я посмотрела на Калума, он посмотрел в ответ. Глупо получилось, но мы рассмеялись. Я тоже стала подпевать немного громче. Кэл сделал громкость на максимум и мы просто кричали слова песни. Я почувствовала какую-то лёгкость от такого времяпровождения с Калумом. Возможно, всё не так плохо.

***

Мы уже подъезжали к перекрестку, и Калум неожиданно для меня свернул совсем в другую сторону от моей дороги, это вызвало у меня неподдельное чувство тревоги. Чёрт, я забыла сказать ему свой адрес! Наверняка, он везёт меня к себе домой... Может ещё не поздно повернуть?.. Я сделала громкость ниже: — А куда мы едем? — как можно более безразлично спросила я. —Ко мне. Калум ответил так же спокойно, как будто это была самая элементарная вещь на планете. —Но..я хотела домой.. —неуверенно произнесла я, закусив губу. —Ты видела себя? Калум засмеялся и мне стало жутко стыдно и обидно. Я выгляжу ужасно, могу представить.. – Твои родители заподозрят что-то. К тому же, немного поздновато. — ухмыльнулся он и посмотрел на время на дисплее автомобиля. 2:17, вот же черт! Я обещала быть дома не позже полуночи! — Да, ты прав. Надеюсь, моё присутствие у тебя дома не смутит тебя. Я достала телефон: 48 пропущенных от Эша и 17 от Марции. Отлично, домашний арест мне гарантирован. Набираю номер брата и убедительно вру о том, что решила остаться на ночь у Джелены. Его голос сонный, так что лишних вопросов не возникло. Скидываю смс Джиджи, чтобы план действительно сработал. Я не хочу этого делать, но стоит посмотреть в зеркало.. Макияж абсолютно потек, но с волосами всё в порядке. Когда-то серое платье в нескольких местах измазано кровью. Я достала салфетки и истратив всю пачку привела себя в порядок. Одной из них вытерла щеку Калуму от своей крови, на что он одарил меня презрительным взглядом. Мы подъехали к двухэтажному дому, он выглядел просто шикарно. — Ты можешь принять душ. Второй этаж, вторая комната слева по коридору, — пояснил Калум сразу же, как только впустил меня, открыв дверь ключом. — Спасибо, — я устало улыбнулась и прямо направилась на второй этаж. Я залезла в душевую кабинку и просто включила теплую воду, встав к душу спиной. Вода всегда смывает весь негатив, и уносит дурные мысли. Если честно, я правда перестала думать о Люке. Возможно, я правда не люблю его.. или, разлюбила. Пока рано делать поспешные выводы, тем более после перенесенного эмоционального шока. Мои мысли прервал стук в дверь. — Если ты планируешь ходить по моему дому голой, то я против. Сквозь полупрозрачную шторку я смотрела на то, как Калум без рубашки зашёл в ванную с ладонью на глазах, и положил на стиральную машину какую-то одежду и белое полотенце. Он чертовски заботливый. Я могла бы надеть своё платье.. Кстати, его оголенный торс, самое красивое из всего что я видела последние несколько дней. Я вылезла из душевой кабинки, вытерлась махровым полотенцем и рассмотрела одежду, принесенную Кэлом. Спортивные штаны серого цвета, черная футболка с белой надписью Nirvana и облаками. Его одежда пахла совсем не так, как Люк или Эш, у нее был такой неповторимый мятный запах, вперемешку с парфюмом, и наверное, с запахом его тела. Я вышла и заметила свет в одной из комнат, наверное, спальня Кэла, он стелил простынь на полу. — Что делаешь? — зевнув спросила я, присев на край кровати. — Стелю себе постель. — не поднимая взгляда, пробубнил Кэл. — На полу неудобно.. Потом шея будет болеть, и спина. Может.. Уснешь на кровать? — С тобой? — неуверенно спросил Калум, нахмурившись. — Не смейся, но я боюсь темноты. — смущенно кивнув и опустив взгляд, пробормотала я. Почему нет? Мне будет спокойнее так, потому что я боюсь темноты, а Кэла не боюсь. Просто, нас ничто не связывает. Я знаю его как исключительно доброго парня, он же скромный и заботливый, не похож маньяка- насильника. Всё будет хорошо. — Отлично. Теперь, дай свою руку, — потребовал Кэл. Он подошёл к тумбочке возле огромной двуспальной кровати и достал оттуда аптечку. — Нет, не стоит, спасибо, почти не болит, — нервно усмехнувшись, я спрятала руку за спину. После душа болело так, словно эту открытую рану мне обсыпали солью, но я знаю, что будет ещё больнее от перекеси водорода, что прямо сейчас достаёт Калум. — Джессика, я итак раздражен, не делай хуже, — закатив глаза, протороторил Калум. — Давай сюда,— потребовал Калум, присев рядом со мной на край кровати и устало посмотрев мне в глаза, с протянутой рукой. Видимо, споротивляться бесполезно. Я зажмурила глаза, предвкушая дикую боль. Последний раз так было, когда в 8 лет я упала с велосипеда и разбила коленку. До сих пор отлично помню свой болевой шок и слёзы. У Кэла тряслись руки, я чувствовала это, он пытался унять дрожь, но ничего не выходило. Я начала плакать от адской физической боли, и одной рукой уцепилась в плечо Калума. Он промыл рану, слушая мои ругательства и туго перебинтовал. Глубоко выдохнув, его рука потянулась вытереть мои слёзы, но остановилась на щеке. Он смотрит мне в глаза, и я, кажется, первый раз за всю историю нашего знакомства замечаю какой он красивый на самом деле.. — Спасибо, — я слабо улыбнулась, шмыгнув носом. Калум медленно и нежно накрывает мои губы своими. Они наконец коснулись и вторая рука Калума ложится на мою талию, отчего я чувствую, как мои ноги становятся ватными. Мучительно нежный поцелуй стремительно перерастает в чувственный и глубокий, явно требующий более жаркого продолжения. Инициатива полностью исходит со стороны Калума. Стон боли и удовольствия сорвался с моих губ, когда я почувствовала, как Кэл осторожно тянет мою нижнюю губу своими зубами. Окончательно потеряв голову, руками я касаюсь его шеи, перетягивая тело Калума на себя, желая перейти в горизонтальное положение. Как только мы упали на кровать, и я оказалась под Калумом, он отстранился, и в его темно- карих глазах, кроме замешательства не проявляется ничего. — Прости, — пробубнил он, после чего нервно отвел взгляд и поднялся, уходя куда-то в коридор. — Джесс, что ты творишь, — прошептала я, взявшись руками за голову. Мне ничего не остаётся, кроме как улечься на кровать и попытаться заснуть. Я легла на самый край этой огромной кровати и плотно закрыла глаза, так как все ещё горел свет. Минут через 7, когда я начала засыпать, свет неожиданно погас, и в комнату тихо вошёл Калум. Он укрыл меня и лёг на противоположный конец кровати, довольно далеко, но я почувствовала запах сигаретного дыма. Видимо он нервничал и закурил..должно быть, это выглядело так красиво..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.