ID работы: 4680636

Wrapped around your finger

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
223 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 197 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 34.

Настройки текста
— Что ж, — неуверенно начал Эштон, взяв девушку за руку. — Сегодня утром я и Марция подали заявление, мы хотим расписаться, — на выдохе проговорил Эштон. Парень безумно волновался, заметила я это по его дрожащим губам и прерывистому дыханию. Он ждал реакции родителей. — Оу, — все, что смогла произнести моя мама. — Не поторопились ли вы?— осторожно спросила она, переведя взгляд на отчима. Тот все продолжал молчать. — Я сдам экзамены и мы летим в Италию. Я попрошу благословения у родителей Марции. — объяснил Эш. Честно говоря, вся эта ситуация и меня повергла в какое-то замешательство. Сложно поверить, что теперь моя лучшая подруга невеста моего брата. Но все же это приятное удивление, нежели какое-то разочарование. Теперь они будут семьёй. Эштон вырос и стал настоящим мужчиной, грустно осознавать, что придётся расстаться с нашими детскими дурачествами. — Я рада за вас, — призналась я, чтобы разбавить напряженную тишину. Родители молчали, Марция была в ужасе от их реакции, Эштон начинал злиться, ну а мы с Люком просто обменялись испуганными взглядами, а- ля "Что теперь делать?" — Люк, будь добр, налей мне вишневого сока, – попросила я, с той же целью. — Пожалуйста, Джесс, кому ещё? — спросил Люк, поднявшись с места, однако, никто не ответил. — Знаете, я думаю, вам всем нужно встретиться и пообщаться вживую. Ничто не заменит живого общения, да ведь, миссис Кинг?— обратился Люк к моей маме. Та с улыбкой кивнула. — Как малыш? — продолжил он, присев. Я с недоверием посмотрела на блондина. Он не переставал улыбаться. — Прямо сейчас он очень пинается ножками,— ответила мама, положив руку папы себе на живот. Она нахмурилась от ощущений в животе и продолжила, — Начали возникать какие-то помехи, мы перезвоним. В следующую секунду, и правда, экран застыл на одном моменте, и связь оборвалась. — Поужинаем?— предложил Люк. Эш и Марция негромко выдохнули и сели за свои места. Следующие два часа мы провели вместе. Шутили, смеялись и даже планировали свадьбу. Возникла куча разногласий, но мы только смеялись над этим. Давно стемнело и Люк засобирался домой. Мы поблагодарили его и предложили вызвать такси, но парень отказался и ушёл пешком. ** — Эш?— негромко спросила я, постучав в дверь, хотя она была открыта. Эштон сидел на краю кровати, опустив голову. — Да?— отозвался парень, повернувшись ко мне. — Слушай, это странный вопрос, но я не могу не задать его. Зачем ты позвал Люка? — Зачем? По- моему, он неплохо вписался в наш коллектив. — Эш, я искренне не понимаю тебя. Сначала ты не пускаешь его ко мне, когда мы встречаемся, а потом вдруг делаешь частью нашей семьи!— искренне негодовала я. — Люк много сделал для нас, Джесси, почему мне не пригласить его на семейный ужин? — Но.. Но... — я хотела возразить, но не могла найти весомых аргументов. — Но это Люк!— наконец выдала я.— Ты терпеть его не мог.. Эштон рассмеялся. — Не доходи до абсурда. Я лишь хотел, чтобы ты чувствовала себя комфортно в момент, когда я признался родителям, что хочу жениться. — Так ты обо мне думал? Как благородно, — с сарказмом произнесла я. Эштона это разозлило и он повалил меня на кровать, принявшись щекотать. *** Следующим утром меня разбудила мелодия будильника. Прекрасное утро выходного дня, но теперь в мои обязанности входит помощь Гарри в пекарне. *** — Что ж, вот твоя униформа, — с улыбкой произнёс Гарри, подав мне бежевый фартук. — Благодарю. Мне тебя теперь боссом называть? Гарри рассмеялся. — Пошли, покажу тебе рабочее место. За кассой стояла невысокая блондинка. Она была занята документацией: перелистывала журнал и отмечала что-то, изредка заглядывая в другую тетрадь. — Джемма, я привёл её, — начал Гарри, положив руку мне на плечо. — Это Джесси. Джессика Кинг. – Кинг? Это псевдоним? Ты типа раньше в стрип.клубе работала? — Джемма, — возмутился Гарри. — Нет, это настоящая американская фамилия. — ответила я. — Отлично, наконец меня избавили от сверхурочных. Хазза, научи её пользоваться этой штукой, — бросила блондинка, и, забрав бумаги, удалилась прочь. — Ты извини, она иногда бывает не в настроении, — объяснил Гарри. — Ты умеешь пользоваться кассовым аппаратом? — Не сталкивалась. — Не беда, сейчас научим. Спустя 10 минут я уже имела представление, как протекает жизнь в пекарне. Гарри собирался уйти, но заметив, как сильно я нервничаю, решил остаться ещё на часик. Открылась дверь и вошёл пожилой мужчина. — А вот и твой первый клиент,— обрадовался Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.