ID работы: 4680636

Wrapped around your finger

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
223 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 197 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 40. From the author.

Настройки текста
На самом деле, я соврала. Это не конец. Уверена, вы увидите продолжение любовных приключений этих героев в следующей части, которую я когда - нибудь напишу. Мы все породнились с персонажами, (как это частенько бывает), поэтому я просто не в силах оставить в покое этих засранцев. Не могу не выразить благодарность вам, моим любимым и бесценным читателям. Как только я опубликовала первую главу этой работы, я с трудом верила, что найдётся хотя бы пять человек, которым будет интересно. Первый комментарий, который я получила - похвала от моей лучшей подруги, которая замаскировалась под пользователя, чтобы порадовать меня. Господи, как я была счастлива! И представить было трудно, что через 2 года здесь уже наберется почти сотня лайков и столько же приятных отзывов. Сейчас, перечитывая, я вижу, что многие вещи делала неверно. Первые глав двадцать мне, откровенно говоря, противны. Но что поделать? Это был мой первый фикрайтерский опыт, и кто мог подумать, что через пару лет я добьюсь таких высот. Вы помогли мне поверить в себя. Я совершенствовала свой писательский скилл, тем самым подготавливая себя к экзаменам и олимпиадам. Вы помогли мне многого добиться, я не преувеличиваю! Сейчас я уже считаю себя успешным фикрайтером (здесь можно посмеяться) и не думаю останавливаться. Это уже не хобби, а настоящая потребность. В этом году я вступила в ряды первокурсников, открываю новую страницу в своей жизни, а значит нас ждёт ещё больше неловких ситуаций, знакомств и влюбленностей - сплошной материал для новых работ. Я уже думаю о том, чтобы начать новую историю. Пишите о своих заявках, я с радостью рассмотрю их и воплощу что- нибудь в жизнь. Не забывайте про вторую работу « Darling», на днях я разместила ОБЛОЖКУ, первую в своей жизни, мой дебют в качестве арт- мейкера :) Спасибо за всё. Без вас я бы не стала писателем. Я бы не справилась. Вы - моя мотивация и вдохновение. Я вас люблю. Искренне ваша, A.Hemmings.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.