ID работы: 468064

Лучик солнца в этом прогнившем мире...

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Neko-tyan -.- бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Надоевшее тиканье часов в гостиной раздражало и без того разгневанного отца, который несколько минут назад избил сына. Сегодня эта семья потеряла огонь в очаге, ведь его хранительницу сбила машина пьяного человека, выехавшего на встречную полосу. Она так и не доехала до дома с приехавшей в гости ее родной сестрой. Лишилась драгоценной жизни... Эта женщина, которая полностью отдавала себя своим сыну и мужу, находящихся в натянутых отношениях. Она - единственная, кто могла усмирить пыл своего любимого, имеющего ненависть к сыну по неизвестным причинам. Юноша сидел на полу. Челка, спавшая на глаза, слабо закрывала немые слезы, стекающие по бледным щекам. Изредка шмыгая носом, из которого текла алая струйка крови, парень раздражал отца еще больше. - Вали в свою комнату! - не поворачиваясь к сыну, мужчина указал на дверь. Тсунаёши встал и, поправив джинсы, пошел к себе. В голове парня вспышками мелькают все избиения отца, когда дома не было мамы. Пройдя в комнату, Тсуна заглянул в зеркало и вытер кровь платком. Запоздалый приступ обиды выразился ударом по столу кулаком. Все безделушки, лежащие на нем, содрогнулись от резкого действия их хозяина. Найдя в бардаке стола свой телефон с трещиной на экране, он нашел в контактах имя лучшего друга. Долго ждать не пришлось, и уже через несколько гудков он услышал в трубке усталый голос Ирие. - Алло - протянул голос на том конце линии, слегка приглушаемый шумом работающего компьютера. - Шоичи-кун? - Савада снова вздохнул, посмотрев на себя в зеркальном отражении. - Можно я поживу у тебя некоторое время? - Ну, конечно. А что случилось? Неужели опять... - Не телефонный разговор, - Тсунаеши прервал речь друга. - Скоро буду. Отключившись от линии, парень взъерошил волосы у себя на голове. Ему предстояло тихо собрать самые необходимые вещи и быстро вылезти через окно, да так, чтобы отец не увидел, иначе исход мог быть летальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.