ID работы: 468064

Лучик солнца в этом прогнившем мире...

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Neko-tyan -.- бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава. История.

Настройки текста
Италия. Штаб мафиозной семьи "Корелла". На широком диване полусидит распутная девушка. Светлые волосы растрепаны и спускаются прядями на плечи и грудь. В ее тонких пальцах дымится сигарета. В помещении все еще пахнет недавней страстью. За рабочим столом, на котором царит хаос от недавних взрослых игр, сидит только что удовлетворенный мужчина. В его же руке стакан с выдержанным виски. Он застегивает ширинку на штанах и, поправив галстук, душится одеколоном, который он достает из ящичка стола. - Молодец, хорошо поработала. Только не дыми, бесит, - говорит мужчина низким голосом, залпом выпивая содержимое стакана. Открыв тот же ящичек, он достает оттуда пачку денег, завернутых в бумагу, и кидает лежащей на диване. - Оу, сегодня ты щедрый, - тянет блондинка, выдыхая облако дыма и убирая деньги в бюстгальтер. - Аж не помещается. Неужели даром? - Заткнись, - человек за столом заглаживает прядь волос на затылок. - Я тебе не только за секс плачу, дура, - ударив ладонью по столу рыкнул мужчина. - Ты узнала инфу про этого критина? - Ага, и не ори на меня, пожалуйста. - Девушка садится, поправляя растрепанную шевелюру. - Так выкладывай тогда, - мужчина цокнул языком и закинул ноги на стол. - Ну, Хироши, не стоит так нервничать. Твой красавчик сейчас в Японии, а не в Италии, как говорил старый источник. - Достав косметичку, девушка начинает наводить марафет. - Вот, расположился в каком-то небольшом городке, в убежище, известном только тем, кто к нему близок. - Накрасив губы, пшикается дорогими духами. - Что-то еще говорили про скачек в его хобби... Эм, ресторанное дело, что ли?.. - Мне посрать на его хобби. Что еще? - мужчина уже поправил одежду и теперь занят разбором бумаги, беспорядочно разбросанной на столе. - Ах да, говорят еще, что он решил взять опеку над каким-то мальчишкой... Но это только слухи, не думаю, что он ввяжется ухаживать за кем-то, если за ним мафия охотится. - Дама поднимается с дивана. - Блин, - тянет она. - Во время секса ноготь сломала... Из-за тебя все! - цокает и начинает поправлять платье. Япония. Штаб Кокуе. POV Тсуна Я в нетерпении жду ответа. Мукуро-сан все еще держит молчание, утаивая ответ на мой вопрос. - Мукуро-сан, скажите... - смотрю на этого человека, перебирая свои пальцы, хоть как-то стараясь успокоить нервы. - Хорошо. - Он садится на край стола. - Я познакомился с твоей мамой, когда мне было пятнадцать лет. - С моей мамой!? - от удивления я даже встал на ноги. - Тихо, - он улыбается, - слушай, я ведь не буду больше об этом рассказывать. Только сейчас. Всеми силами пытаюсь подавить дикое любопытство, которое, видимо, проявилось-таки на моем лице, ибо Мукуро странно улыбнулся. Сажусь в мягкое кресло, упираясь руками в подлокотники. - Так вот. - Он поправляет белоснежную рубашку, от чего аромат его одеколона распространяется в воздухе, и я улавливаю его легкий приятный запах. - Твоей маме было... Двадцать, вроде. Мне тогда было пятнадцать, и я был раздолбаем, копящим на свой бизнес. Я наблюдаю за его лицом. Он не перестает улыбаться даже во время своей речи. Его глаза прикрыты, из-за чего я не вижу, куда он смотрит. Мукуро проводит пальцами по краю своего стола и затем по нескольким исписанным листками бумаги. Оттолкнувшись от стола, он проходит к окну и скрещивает руки за спиной. - Я подрабатывал в ресторанчике. В тот день у твоей мамы был день рождения, и она решила его отметить как раз в том ресторане, где работал я. Однако на ее юбилей не пришел ее дорогой и единственный гость. Твой папаня... - повернувшись ко мне, он улыбнулся чуть шире, затем снова повернулся к окну. - Ну, я и решил поднять даме настроение и все такое. Мы с ней пообщались, я проводил ее до дома, а потом мы как-то плавно договорились о том, что у меня поживет ее маленький сынишка, - он посмотрел на меня. - Ты, Тсуна-кун. Тебе всего тогда шел второй годик. Такой милашка был. Ну а все это из-за того, что Емицу ушел в запой. Мукуро смотрит в потолок и начинает ходить по помещению, размахивая шнурочком, свисающим с его рубашки. Я продолжаю наблюдать, не сводя с него глаз. К моему удивлению, он перестаёт улыбаться. - После того случая ты частенько жил у меня лет до пяти. Потом я связался с бизнесом и с мафией, что стало опасно для вашей семьи, поэтому я просто снабжал вас деньгами. - Он остановился посреди помещения. - Твоя мама подписала один договор, благодаря которому я теперь обязан тебе помогать... - Вздохнув, он повернулся ко мне и снова на его лице появилась таинственно-милая улыбка. - Ну, а теперь по твоему вопросу. От тебя будет нужно всего ничего. Ты будешь работать официантом в моем косплей-кафе и хранить информацию обо мне. Ничего необычного. Детский заработок и все блага, описанные в договоре. Ну, еще ты мой, так скажем, юный прислужник. Что-то типа курьера. Напрягать я тебя не собираюсь, уж очень дружеские у нас с твоей мамой отношения были... Я шокирован. Я напуган. Я беспокоюсь. Я не хочу, но, кажется, вынужден доверять ему. Я подавлен. Я хочу отдохнуть. Мама... Она с ним была как-то связана... Мысли сползаются в темное непонятное пятно. Сердце колотится, чувствуя некую недосказанность, несмотря на изобилие слов... Мне сложно дышать. Мне тяжело в груди. Разум пытается что-то домыслить, чего я сам не понимаю. Состояние отрешенности. Будто я не здесь. Будто я - это другой человек. Но вдруг... Перед глазами возникла картинка прошлого... Я маленький сижу на пушистом ковре рядом с большим белым котом, который нализывает мне щеку. Недалеко гудит ноутбук и разговаривает подросток. - Да, я понял эту тему вчера, - говорит приятный юношеский голос. Я смотрю в сторону мальчика. Высокий, стройный, красивый. С синими волосами до плеч, завязанными в низкий хвост... Вот как... Значит, мне ничего не остается, как подписать договор и какое-то время покупаться в роскоши?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.