ID работы: 468064

Лучик солнца в этом прогнившем мире...

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Neko-tyan -.- бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава. Встреча

Настройки текста
Наскоро собравшись, Савада Тсунаеши побежал в назначенное место. В принципе, бежать не долго, но второй квартал славился своим ярым "гостеприимством" местного населения: бомжи, воры, убийцы, которые нападают на "легкую добычу", вроде Тсуны, даже днем. Юноша, прежде чем зайти на вражескую территорию, перекрестился, а затем уже пошел к назначенному месту. Здание зоомагазина стоит в метрах двадцати от второго дома, однако, проходящие мимо несколько подростков странно следят за каждым шагом русоволосого, идущего у стены, дабы не задеть кого-либо. - Эй, пацан, - зовет один из шайки парней и девушек. - Деньжата есть при себе? - Н-нет... - вздрогнув, ответил Тсунаеши. - Куда это такой малыш запуганный направляется, а? - смеется девушка, посылая собеседнику воздушный поцелуй. - К М...Мукуро-сану. Подростки переглянулись. Кто-то чертыхнулся, кто-то цокнул. В воздухе повисла минута молчания, после которой один из парней тихо произнес: - Ты что, из этих? - Из... каких? - не понял Савада вопроса и замешательства этих крутых ребят. - Подельник банды Кокуе? - шайка начинает расходиться, озираясь на Саваду. - Нет, вовсе нет, что Вы.. - не успел кареглазый договорить, как его реплику прервал грубый мужской голос. - Ребята, харе болтать, Савада-сан, прошу, пройдемте. Мы Вас уже полтора часа ждем. Высокий мужчина в черном дорогом костюме, с темными очками, револьвером в руках, стоит в проходе арки, ведущей к зоомагазину. - П-простите... - сорвавшись с места, Тсунаеши бежит к назначенному месту и, настигнув человека в черном костюме, пошел за ним шагом. Достигнув машины, парню завязали глаза красным шелковым платком и всю дорогу юноша ехал молча, с завязанными глазами. Машина останавливается где-то через час. Дверь автомобиля открывается, и мужчина, взяв парня за руку, выводит его на воздух. Так же не развязывая глаз, Тсуну ведут куда-то по дороге, где под ногами хрустит разбитое стекло. Вскоре группа людей в составе Савады, мужчины в черном костюме и водителя Нисана, зашли в здание. POV Тсуна Меня заводят в помещение. Тут воздух пропахший плесенью и алкоголем. Тут прохладно, и от писка крыс мурашки бегут по коже. Однако меня в очередной раз толкают в спину рукой, заставляя двигаться вперед быстрее. Благо я не вижу окружающего меня, скорее всего, подвального хаоса. Мое тело снова передергивает, то ли от холода, то ли от страха. Еще минут пять-шесть пути и вселенское поднятие по лестнице, на которой я спотыкаюсь вдоволь. Семьдесят ступеней. Через семьдесят ступеней стал появляться запах еды. Кажется, где-то недалеко кухня. Сглотнув, иду дальше. Мои сопровождающие проходят со мной в двери. Теперь везде приятный, домашний запах. В этом помещении очень тепло. Но, как оказалось, это не конец и мне приходится топать дальше. В общем, через минут десять меня остановили, схватив за плече. - Постой, - мужчины о чем-то перешептываются. - Что такое? - задницей чувствую, что-то не то. - Переодеть тебя надо. - Один из сопровождающих взял меня за предплечье и, развернув на девяносто градусов, толкнул вперед. Снимают повязку с глаз только после того, как переодели. На мне надето: белая футболка, на размер больше нужного, модные джинсы с дырками на коленях и цепочками на них же, да серые кеды. В принципе, общий вид хорош, но уж очень дорогой, надеюсь, с меня потом это снимут и вернут мою одежду. - Нормально, Мукуро-сану понравится, - один из мужчин теребит волосы на затылке. - Простите, а когда я уже увижу Его? - собрав всю смелость в горле, выдавливаю я. - Сейчас и увидишь, не ной. - Второй закатывает глаза и открывает дверь, собираясь уходить. - Пойдем уже. После того как первый сопровождающий качнул головой на дверь, давая этим знак мне идти, я неуверенно зашагал за вышедшим. Мы прошли по коридору пару метров и остановились у двери. Я осмотрелся. А тут красиво. Высокие потолки, стены обшиты бархатной тканью, полы устланы коврами... - Проходи, тебя уже ждут. Набрав воздуха в легкие, делаю шаг к двери. Ноги немного устали от долгой ходьбы, да и сердце пропускает быстрые удары от волнения, страха и всего подобного. Дотронувшись до ручки, открываю дверь. Дальше меня буквально впихивают в комнату, от чего я немного споткнулся об порог. - Здрасте... - я снова осматриваюсь. В помещении полумрак. Здесь пахнет конфетами, фруктами и табаком. Освещается комната лишь светом из окна, поэтому увидеть что стоит в углах комнаты сложно. У огромного окна стоит стол, за ним, в кресле, сидит мужчина и уже знакомым мне баритоном посмеивается своим странным смехом. - Ну, здравствуй, Тсунаеши-кун, долго же ты добирался, - Мукуро-сан поднимается из кресла. - Устал? - Нет, давайте обсудим все уже... - начинаю говорить я, но меня прерывают. - Давай, только ты присядь, - указывает на кресло, стоящее недалеко от стола. - Чаю хочешь? - Нет, спасибо, я постою... - я скрещиваю руки за спиной, облокачиваясь на стену. - Не доверяешь, да? Ну чтож, - он выходит из-за стола и поворачивается ко мне боком. - Давай тогда поговорим о договоре, да? - Спасибо за понимание. - Стараюсь следитьза его действиями, соблюдая разум, ибо вот-вот его потеряю. Сердце бьется слишком громко, я прям чувствую его. Такое ощущение, что оно в горле отбивает ритмы. - Да расслабься ты уже, я не кусаюсь, проходи. - Мукуро улыбается мне довольно-таки приятной улыбкой. - Спасибо... - дабы он уже начал говорить о договоре, уступаю ему и прохожу к креслу. - И так, приступим-с, - мужчина садится на свой стол и смотрит на меня. - Тебе, как я понимаю, нужно место жительства, деньги, оплата обучения и еще какие-нибудь мелочи, да? - Ну, да, - перебираю пальцы, стараясь меньше нервничать. - Тогда, подпиши вот этот договор, пожалуйста, - он берет со стола какой-то лист бумаги и протягивает мне. Взяв его, пробегаюсь глазами по тексту. Тут описаны многие блага, которыми я бы смог обладать, если бы подписал это, однако, меня очень смущало то, что тут нет ничего, что должен был сделать я, ради всего этого. - И что же вы хотите от меня в замен? В ответ мне был загадочный смех Мукуро-сана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.