ID работы: 4680753

Безумие...

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

1-1 Распределение.

Настройки текста
-Это началось совсем не давно... Как только мне выдали эту ненормальную команду... Хи-хи! Ненормальную?! Хи-хи-хи... На вряд ли... В первый же день они поразили меня своим поведением, они ненормальные! Но... Сейчас я все больше и больше сомневаюсь в этом... -Какаши-семпай, с кем вы говорите? С вами все в порядке? -Ирука плохой. Какаши должен убить Ируку. Хи-хи-хи.

***

-...Команда номер тринадцать: Шикамару Нара, Харуно Сакура, Яманака Ино, Узумаки Наруто, Учиха Саске, Хьюга Хината. Наставник: Какаши Хатаке... Хм. Все верно. Это было ожидаемо. Стратег-разведчик-силовик-поддержка-силовик-балласт. И командир. Какаши - контроль над джинчуурики, обучение шарингану. Саске-контроль над джинчуурики, силовик. Наруто-силовик. Хината - разведчик. Ино - поддержка. Сакура - балласт. Я-стратег. Хм. Плохо. Очень плохо. Хм. Это всему мешает, да. Хм. Наруто-сама... Наруто-сама... Хината-химэ наконец-то с Наруто-сама. Ах, Наруто-сама! Хината-химэ не подведет Наруто-сама. Наруто-сама не разочаруется в Хинате-химэ. Хината-химэ будит сильной. Хината-химэ не опозорит Наруто-сама. А тот, кто попытается опозорить Наруто-сама и Хинату-химэ будит наказан. Хината-химэ станет сильной и накажет всех, кто не любит Наруто-сама. Наруто-сама будит любить Хинату-химэ, если Хината-химэ станет сильной и убьет всех, кто не любит Наруто-сама. Наруто-сама... Какаши Хатаке... Рин-сан не любит молнию... Не надо, Какаши-сан! Не используйте молнию! Поздно... Уже слишком поздно... Вы плохой человек, Хатаке-сан. Вы убили Рин-сан. Вас надо убить. Рин-сан злится на вас, потому что вы не отпускаете ее. Какаши должен отпустить Рин-сан и она будит рада. Минато-сан не доволен. Минато-сан очень злится, Хатаке-сан. Минато-сан злится, потому что Какаши-сан бросил Наруто. И даже не интересуется им. Хатаке Какаши плохой. Его надо убить. Хатаке Какаши, вы плохой человек. Вас надо убить. Саске-теме, Сакура-чан, Хината-ча... химэ, Ино-чан, Шикамару... Какаши-сенсей? Это он... Ученик отца? Саске-теме говорил, что тоо-сан злится на него, потому что Какаши бросил меня. Но я должен его защитить!!! Теперь он мой сенсей! -Он бросил тебя. Оставил. Он не помогал тебе, когда тебя избивали, он вообще о тебе забыл!!! Заткнись. Значит, ему было не до меня. Мало ли какие у него проблемы? -Да как ты не понял?! Он БРОСИЛ тебя!!! Он оставил тебя умирать. Из-за него ты не смог жить в любви и ласке. Да что ты говоришь? Из-за ТЕБЯ меня ненавидят. Но... Какаши-сенсей... ОН МОГ МЕНЯ ПРИЮТИТЬ?! -Дошло наконец. Но... Как... Почему он... Он... Он твой враг. Убить. Он-враг. Убить. Да!!! Нас будет обучать сам Хатаке Какаши! Тот самый Копирующий ниндзя. Теперь я точно стану сильной и заполучу Саске-куна. Но Ино... Ино надо убить... Она странная. Как и придурок Наруто с Шикамару. Против остальных ничего не имею против. Хината любит Наруто. Хи-хи, теперь Саске-кун будит только моим!...Нашим. Хатаке Какаши, как же я вас ненавижу!!! Какаши-сенсей, должно быть, сильный... Я убью его... Какаши-сан джонин, он сделает Ино-чан сильной! Какаши, тот самый Копирующий ниндзя будит обучать нас!!! Он собирается убить меня...Ах, какой мужчина!Я его уже люблю!.. Какаши сан плохой человек. Его надо убить. Какаши-сенсей, кто же вы на самом деле... -Хаха, простите, я немного опоздал... Пройдемте на крышу, там и познакомимся! Хм. Он не будет нас учить. Странно... Я не могу... Понять. Это хорошо или плохо?.. Он не будет нас учить - у меня будет больше времени, я смогу все еще раз обдумать и внести изменения. У меня будет больше времени - я смогу быстрей все сделать. У меня будет больше времени - я смогу уложиться в два года, может в три. Хм. Он не будит нас учить - я не смогу стать достаточно сильным, тренировки в Клане не особо помогают. Я не смогу стать достаточно сильным - весь план летит у чертям. Ксо... Я и так, и так смогу захватить его, мне надо стать достаточно сильным! Но у меня будет не достаточно времени. Как проблематично... Надо менять план. Я смогу захватить Страну Огня! Какаши-сан опоздал. Какаши-сан разочаровал Хинату-химэ. Наруто-сама? Наруто-сама, я убью его! Если Наруто-сама этого хочет. Хочет? Я обязательно спрошу! -Н-н-Наруто-сама... К-Какаши-сан... В-враг?.. - голос дрожит, чувствую как щеки наливаются краской. А если Какаши-сан не враг?! Дура!!! Наруто-сама будет не доволен, Хината-химэ подумала, что Какаши-сан враг!!! Теперь Наруто-сама и Хинате-химэ никогда не быть вместе... -Да. - он рычит. Да! Какаши-сан враг! Какаши-сана надо убить! -Хината-ча... химэ, вы поможете мне убить его? - Да!, Да, да, да, да!!! Хината-химэ убьет Какаши-сана, стоит Наруто-сама приказать! Хината-химэ все сделает... Н-Наруто-сама... Попросил Хинату-химэ о помощи?.. Наруто-сама не все равно на Хинату-химэ... Ах... Наруто-самааааа... Какаши-сан... Умрите... Хината-химэ предложила помощь. Хината должна мне помочь, она сильная, а значит она мне поможет. Она Клановая, Хьюга. Значит сильная. Какаши-сенсей умрет, я смогу защитить Хинату!!! Я должен убить Какаши, я должен защитить Хинату!!! Она не ненавидеть меня, я должен оберегать ее. Иначе Какаши-сенсей и ее убьет!!! И это наш сенсей? Что-то я сомневаюсь в, что он такой, как о нем говорят. Может это ошибка? И он не такой сильных? Он-ничтожество. Он нам не ровня. Но ведь люди так о нем отзывались... Нет, он джонин, а значит сильный. Или не очень? АААААААА... Какаши!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! Вы такой милый... Я должна вас убить, иначе я не Яманака Ино... Какаши-сенсей, может он слабый? Нет, он сильнее всех нас. Но все равно... Его надо убить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.