ID работы: 4680753

Безумие...

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

1-2. Знакомство.

Настройки текста
-Никогда не подумал бы, что смогу стать таким... Как эти. Но чувствую, это еще не конец. Они хотят меня убить. И они могут. Но вместо этого они продолжают мучать меня. Теперь я понимаю их. И это странно. Хи-хи. -Какаши, черт тебя подери!!! Да о чем ты?! Кто эти они?! Почему они тебя мучают?!

***

-Ну, представьтесь. Что любите, не любите, хобби, цели, мечты. Хм. Бесит. Но скажу правду - мне промоют мозги, поставят закладки. Скажу прямо - меня убьют как угрозу. Скажу правду - посадят в психиатрическую больницу. Совру - поймет.Хорошо... Понятно... -Шикамару Нара. Люблю думать, играть в сеги и строить планы. Не люблю когда мне мешают. Хобби - размышлять о чем-либо важном и разгадывать сложные задачки. Цель... Хм, великая. Мечты нет. - лучшая ложь - это правда. Просто не договорить кое-где и все. Он такой же. Он поверит мне. Какаши-сан враг. Какаши-сану нельзя говорить правду. Иначе Какаши-сан убьет и Наруто-саму и Хинату-химэ. -Хьюга Хината-химэ. Л-люблю... - Хината-химэ непроизвольно посмотрела на Наруто-сама, покраснела. Нет, Какаши-сану нельзя знать что Хината-химэ любит Наруто-сама, Какаши -сан может убить Наруто-сама. - Не люблю врагов и тех, кто не любит Наруто-саму. Хобби у меня нет... Цель - стать сильнее. Мечта - защитить. Какаши-сан плохой человек, ему нельзя доверять. Поэтому... Шаринган! -Учиха Саске... Люблю... Такого очень мало... Но все же есть. Не люблю слишком многое, чтобы перечислять. Но больше всего я ненавижу, когда оскорбляют души умерших. Хобби - помогать умершим душам и заботится о могилах. Цель - встретится с братом. Мечта... Нет смысла называть ее. Какаши-сан, Рин-сан не любит молнию. Почему вы убили ее? Рин-сан любит фиалки. Почему вы носите лилии? - холодная рука ложится мне на плечо. Я непроизвольно вздрагиваю. Она здесь. Рин-сан здесь... -Саске, оставь его в покое... Он не в чем не виноват... -Как скажите, Рин-сан. Враг!!! Убить, Какаши-сенсея надо убить!!! И я сделаю это любой ценой! Что?.. Моя очередь?.. -Узумаки Наруто. Люблю рамен и всех, кто не ненавидят меня! Ненавижу тех, кто ненавидит меня и желаю отомстить. А так же тех, кто ненавидит всех, кто не ненавидеть меня. Хобби - тренироваться. Цель - убить всех врагов. Мечта - защитить всех, кто не ненавидят меня. - вроде все. Меня уже начинает нервировать его пристальный взгляд. Эй, ты поможешь мне составить план по убийству врага? -Я Сакура Харуно. Что, а точнее кого я люблю... А не люблю я Ино и такояки! Цель... Мечта... - надеюсь прокатит. Саске-кун в любом случае будит моим, ...Нашим... а сенсею не надо знать о моих намерениях. Хи-хи. Я сейчас его убью. Перережу горло, вырву сердце, не важно. Просто убью. Он сильный, но что-то мне подсказывает, что он будет слабоват. Может, он не джонин? -Яманака Ино. Люблю розы и хризантемы, не люблю... Много чего. Хобби - ухаживать за цветами и смотреть на море крови, что прольется, видеть, как умирают люди и помогать им отправится на тот свет... Так о чем я? Цель - перебить всех нахрен, вырастить свой сад из вишни и роз. Мечты нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.