ID работы: 4680753

Безумие...

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

2-5. Миссия ранга С, часть 1. Хината.

Настройки текста
Хината-химэХината-химэХината-химэХината-химэХината-химэХината-химэХината-химэХината-химэХината-химэ Смеется Хината звонко. Громко, чтобы все-все-все слышали. И ублюдок-Отец, и мямля-Ко, и глупышка-сестра, и задавака-брат, чтобы весь Клан слышал, и чтобы все знали, как ей хорошо. И слышать-то слышат, только вот предпочитают не замечать... Наруто-кунНаруто-кунНаруто-кунНаруто-кунНаруто-кунНаруто-кунНаруто-кунНаруто-кунНаруто-кун Хината смеется громко. Истерически. Почти плачет. У нее трясутся руки и ломается голос, она закашливается и отхаркивает небольшой сгусток крови, но продолжает смеяться. Этого тоже никто не замечает. Будто бы ее и нет. Жизнь Хинаты не похожа на жизнь вовсе. Это тренировки-тренировки-тренировки - как ходить, как говорить, как носить одежду, как улыбаться, как - ха-ха - смотреть, как кланяться, как составлять букеты, как петь, как играть, как воспитывать детей, как ублажать мужчину, - как хорошо, что только в теории, - как быть женой, как подчиняться, как бояться, как ненавидеть, как стоять, как бить, как убивать, а теперь, с приходом Наруто-куна, еще и как поклоняться и как любить. Многовато, да? И все нужно отточить до совершенства!и, желательно, уже вчера. Потому что она - химэ. Даже не смотря на то, что у нее на лбу метка Побочной Ветви. Она - химэ. Химэхимэхимэхимэхимэхимэхимэхимэ К своим двенадцати годам у Хинаты не тело, а шрамы-шрамы-шрамы. От жизнтренировок. Они уродливые - бугрятся везде, где только можно, кроме, пожалуй, лица. И кистей рук. И ступней. А в остальном - будто черви под кожей ползают. И чешутся-чешутся-чешутся. И очень тяжело жить, когда единственное, о чем ты можешь думать это как не превратить свое тело в фарш нахуй. Поэтому она оступается и пропускает удар на Клановых спаррингах. И проигрывает бой. Но кого волнуют причины? Хината - химэ! И не имеет права поступать иначе, чем того хочет Клан, Глава. А раз проиграла, значит - специально, значит - не повинуется. Значит - Печать! - и... На самом деле, с Меткой даже проще. Теперь голова раскалывается изнутри, а не снаружи, ха-ха! У Хинаты маленький домик на окраине Квартала. Свой. Собственный. Теперь собственный. И жених, двадцатилетний Хьюга-дзин, в подвале. Мертвый. И все благодаря Наруто-куну! Ах,чтобы Хината-химэ делала без Наруто-сама! Как бы жила..! Ужасно... И Хината не хочет думать о том, какая участь ее ждала, если бы она не встретила его. Инкубаторинкубаторинкубаторинкубаторинкубаторинкубаторинкубаторинкубаторинкубатор Но Наруто-кун есть в ее жизни, а значит и волноваться не о чем. Стоит только взять побольше кунаев на миссию. И дополнительную аптечку. Ее ждет очередная тренировка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.