ID работы: 4680753

Безумие...

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

2-4. Миссия ранга С, часть 1. Ино.

Настройки текста
Это просто. Сконцентрировать чакру в печати. Произнести слова-якоря и представить себя в роли противника. Думать как он. Выглядеть как он. Говорить как он. Быть им.... Элементарно. У всех бывают трудные дни. И у Ино бывают. Только не трудные, а непонятные. Когда весь день ходишь - и ни туда, и ни сюда. Ужасное состояние. Тебя разрывает жажда деятельности, но при этом все как-то... Пусто? Неважно.... Будто кто-то взял - и отключил способность двигаться. И при этом такая легкость.... Вот и ходит Ино, мается. На улицу выйдет - там солнце яркое, противное. Домой зайдет - душно и жарко. Пойдет на подработку - а смена не ее. Да чтож это такое-то, в самом деле! Изводят бедную девочку, изводят как могут... А она ведь ни в чем не виновата! Так за что же ее так, бедную?! ...Так вот, идет Ино, мается... Как вдруг навстречу выбегает Лис! Обычный такой Лис. Рыжий. Останавливается, и смотрит на нее. Своими гнилыми провалами глаз! Да и не лис это вовсе, а разлагающийся кусок мяса! Дура! Хватит на труп смотреть! -Чего тебе надобно, Лис? - спрашивает Ино. -Тяф! - отвечает Лис. -Не понимаю... - расстроенно прошептала Ино, и пошла дальше. А Лис остался позади. ...и вышла Ино на цветочную поляну. Вышла, и окаменела - так красиво там было. Какие цветы! Большие, маленькие, белые, синие, розовые, желтые! А небо!небо! Лазурное, совсем как море..! Ах, если бы это было реальностью! Дура, очнись! Совсем свихнулась?! Какая, нафиг, поляна?! Ты на кладбище, ау! Какая, к черту, Птица?! Как вдруг подлетает к ней Птица. Большая такая, черная птица. - Ты кто? - спрашивает Ино. - Карр! - отвечает Птица. --Не понимаю... - расстроенно шепчет Ино, и ей становится страшно. И бежит она прочь! от страшной Птицы, от ужасной поляны, от чертового неба, от всего! ...бежит Ино, и не может остановиться. Ноги сами несут ее куда-то, и Ино чувствует, что совсем не хочет туда, куда ее несут треклятые ноги. Ино пытается остановиться, но не может, и вскоре выбегает к речке. А там Рыба. Большая, противная и на суше. Смотрит Рыба своими пустыми глазами на Ино, а Ино своими живыми - на Рыбу. И вдруг становится так спокойно. Подходит Ино к Рыбе, а та и не шевельнется. Словно мертвая. Достает Ино кунай из подсумка, а Рыба все также смотрит и не движется. -Ну ладно, хуже тебе уже точно не будет. - говорит Ино и вспарывает Рыбу. ...наступил вечер. Ветер потихоньку становился все чаще и прохладнее, а противное солнце уже скрылось в своей землянке. Ино медленно брела домой. Она снова задержалась, папа будет ругаться... Она же обещала не гулять допоздна, как она могла! Теперь придется сидеть дома и никуда, кроме миссий, не ходить... Ну ничего! Она переживет! Не в первой! Только бы папа не сильно обиделся. ...Ино сильно наругали и заперли в комнате. Глупые! Да разве они не знают, что Ино уже сама себя наказала! Это противное солнце, это чертово небо, эта страшная Птица и мерзкая Рыба. А Лис? Он же совсем непонятный! И это разве не наказание, сгорать от любопытства, но ничего не делать, чтобы удовлетворить его!? Странные, странные люди, ну как они так могут? - негодовала Ино сидя на своем футоне и пытаясь успокоиться. Ее душили слезы, а громкий голос в голове твердил - Виновна!Виновата!Виновна!Виновата! ...а потом Ино уснула.

***

-Ино! Вставай! Вставай же! Ино! - настойчиво голосил кто-то прям на ухо! Изверги! Ну как так можно?! Она же только уснула! - Вставай! Ино! Да блять, если ты щас не встанешь я тебя зарежу нахуй! У нас миссия! Вставай! -Да встаю я, Сакура, Встаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.