ID работы: 4680976

Леди Волчица

Джен
G
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: В новой школе

Настройки текста
      Осень. Красивое время года. Все становится таким прекрасным, но одно все же огорчает – это начало учебного года. Но конечно не для всех.       — Просыпайтесь ваше высочество, — раздался громкий голос моей гувернантки Розетты. — Вставайте, Вы опоздаете в школу, — повторила она.       — В школу, — я резко вскочила с кровати. — Который час? Я долго спала? — не пристало мне, внучке английской королевы и одной из наследниц престола опаздывать в школу.       — Успокойтесь, мисс Дрегил, до выхода из дома, еще целый час, — женщина помогла мне одеться, протянув мою лимонную футболку с длинным рукавом и белые джинсы. Обувь выбирали долго, но после долгих уговоров, Розетта согласилась, что нежно розовые кроссовки подойдут к этому комплекту.       — Скажите, почему вы так хотите в школу? — женщина налила мне чаю и следила, чтобы я не испачкала свою одежду.       — Я хочу учиться со своими сверстниками, — завтрак был поистине великолепен. — Передайте огромную благодарность за эту яичницу. Ничего вкуснее я никогда не ела, — Розетта согласно кивнула.       Одевшись, я собрала свою сумку и спустилась вниз, где меня ждала машина. Поворот ключа зажигания, щелчок и вот уже машина мчится по дороге.       — Даже "Доброе Утро" не сказала, — раздался знакомый голос.       — Долли, прости меня, не было времени, ты же знаешь, никто не должен знать о тебе.       — Хм, да я знаю, — из сумки на меня смотрела миниатюрная квами-волчица Долли. Вместе с ней мы не раз спасали Лондон. Камень чудес, скрытый в шарме из лазурита, купался в лучах утреннего солнца.       — Анжелика смотри, мы уже подъезжаем, — сказала Долли. — Кстати, почему ты не хочешь говорить всем, что ты наследница английского престола?       — Я пока не буду говорить. Думаю, что сначала нужно вжиться в коллектив, а потом говорить.       — Ну как знаешь, — ответила квами махнула хвостом и скрылась в глубинах сумки.       Попрощавшись с шофером мистером Греем, я вышла из машины и пошла в школу. Предвкушая нечто необыкновенное и сильно волнуясь, не замечала ничего и даже чуть не упала. Только оказавшись внутри здания меня осенило: «Где кабинет то? Мне же никто не сказал!». Единственное, что было известно — класс 10А.       — Девушка, вам помочь? — спросил меня парень с короткими черными, вьющимися волосами и голубыми глазами. — Я сегодня дежурный, не пугайтесь. Вы новенькая, да? Я вас раньше в нашей школе не видел?       — Да. Как пройти к кабинету 10А? — спросила я.       — Поднимитесь по этой лестнице. Поверните на право, первая дверь - нужный вам кабинет.       — Спасибо. Меня зовут Анжелика, - сказала я и направилась к кабинету.       — А я Джексон, — сказал парень и направился в противоположную сторону. Я зашла в класс и подошла к учителю.       — Извините, я новенькая. Анжелика Дрегил.       — Очень приятно мисс Дрегил. Я Клара Лервис, классный руководитель 10А.       — Скажите, куда мне сесть? - спросила я.       — Садись на третью парту первого, от двери ряда, - ответила учитель.       — Спасибо.       Я двинулась к своему месту. Пока шла к нему, уловила взгляды своих одноклассников, направленных прямо на меня. Девочка с черно синими волосами, сидящая передо мной обернулась.       — Привет, меня зовут Маринет, а это Аля, — она представилась и указала пальцем на девочку сидящую рядом с ней.       — Привет, — сказала я. — Меня зовут Анжелика.       — Меня зовут Алекс, — ко мне подошла девочка с рыжевато-красными волосами.       — Я Ким, а это Макс, — поздоровались мальчики подошедшие к моей парте. И спустя несколько минут, я познакомилась со всем классом.       — Так ты значит новенькая, - сказала девочка с бело- желтыми волосами. — Я Хлоя Буржуа, дочь мера этого города. Что бы ты знала, я самая важная персона в этой школе, — сказала она надменно.       — Очень приятно, — честно говоря, она мне не очень понравилась, сразу видно избалованный человек. Неизвестно отчего рядом засмеялась Аля.       — Что случилось? — спросила я. Она продолжала смеяться, я не понимала почему. И Маринет вдруг тоже начала хихикать. — Да что случилось? — снова спросила я. Вдруг послышался чей- то голос.       — Так, что вы все столпились вокруг моей пар.....ты? — на меня смотрел мальчик шестнадцати лет, с огненно- рыжими волосами.       — Привет, — сказала я. — Я – Анжелика, твоя соседка по парте.       — Привет, — сказал он, не спуская с меня пристального взгляда. - Я Натаниель, будем знакомы, — он сел рядом и прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.