ID работы: 4680976

Леди Волчица

Джен
G
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Тихие и спокойные первые два урока

Настройки текста

Литература

      — Доброе утро дети, рада Вас видеть, — сказала учитель.       — Доброе утро миссис Лервис, — сказал класс.       — Я вижу, что Вы все уже познакомились с нашей новенькой. Это хорошо. Я всегда говорила всем, что Вы самый лучший и дружный класс. Но не будем отвлекаться от темы и начнем урок. Кто-нибудь читал на каникулах? Так, хочу узнать, для интереса, — сказала мисс Клара. Весь класс поднял руки.       — Похвально. Хорошо, что вы все уделяете время для чтения. Продолжим дальше.       Урок мне понравился. Миссис Лервис хороший учитель. Мы говорили с ней о разных произведениях, анализировали их. В общем, урок был интересным. Прозвенел звонок.       — Эм, Маринет, а какой следующий урок? — спросила я.       — Самый страшный… — начала Маринет.       — Опасный, — сказала, внезапно появившись рядом, Алекс.       — Ужассссный, — сказал из-за моей спины Ким.       — Хииимияя, — шепнул мне на ухо Натаниель. После этого все дружно засмеялась.       — Ладно, пойдемте уже, а то мадам Менделеева, озвереет, если мы опоздаем на ее урок в начале семестра, — произнесла Аля.       — Полностью с тобой согласен, — подтвердил Натаниель. — Она не любит, а точнее ненавидит, когда на ее урок опаздывают.       — Но, разве другие учителя не делают так же? — спросила я.       — У неё реакция похуже чем у других, — сказала Алекс.       — Попробуй, опоздай на ее урок, такое устроит, — сказал Ким.       — Эй, вы так и собирайтесь в классе сидеть, звонок скоро, — позвал всех Адриан.       — Или же вы хотите спустить на себя гнев великого химика, — скорчил недовольное лицо учителя химии Нино.       — Да все, все, идем уже, — отозвались мы, заулыбавшись от удачной пародии на химика.

Химия

      Отсутствие опоздавших сильно обрадовало учителя. Кто-то даже шепнул про отмену домашнего задания, если будем так часто делать. Мы все сели за парты. Я села на свободное место. Натаниель попросил разрешения сесть со мной. Я согласилась, но мне было немного неловко, не знаю почему.       — Вижу, у вас новенькая, я Аманда Менделеева. Если что, для тебя, и для тех, кто случайно забыл правила поведения в моем класс, или же для тех, кто их помнит, но не хочет их соблюдать, это касается вас Ким и Нино, на стене висит лист с правилами поведения в моем кабинете и на моем уроке. Напоминаю четыре главных правила: 1. Ничего не трогать; 2. Не пользоваться на уроке взрывоопасными веществами; 3. Не пользоваться на уроке телефонами и прочими гаджетами; 4. Вести себя прилично и не баловаться.       — Эти правила всем понятны? — закончила мисс Аманда. Мы закивали головами, соглашаясь с ней. — В таком случае, начнем урок, — сказала она и включила проектор. В общем урок прошёл на отлично и очень понравился. Мне вообще нравятся практические уроки, такие как химия и физика. После урока, мы все вернулись в свой класс.       — Почему вы так плохо отзывались о мадам Менделеевой? — сев за парту спросила я у Алекс. — Она довольно хороший учитель.       — Она в начале года такая добрая, в общем, как и все учителя, — сказала Хлоя.       — Но к середине года, она, можно сказать, звереет, — сказала Аля       — Ну, если учитывать, сколько классов в школе, и учитывать то, что не все из них спокойные, можно сделать вывод, что тут сложно не озвереть, — сказала Милен.       — Я согласна с Милен, — сказала Роуз. — Тем более, если вспомнить 9А, самый ужасный класс нашей школы.       — Кстати, а какой следующий урок? — спросила я.       — Урок Театрального Искусства, — сказал Натаниель.       — Или же УТИ, — сказала Алекс и все засмеялись.       — А где проводится этот урок? — спросила я у Алекс.       — В сорок шестом кабинете, — ответила она. Макс отметила, что нам надо бы поторопиться, так как до него далеко идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.