ID работы: 4680976

Леди Волчица

Джен
G
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Родной язык и враг идет по моему следу

Настройки текста
      — Алекс, можно я с тобой сяду? — спросила я. Она кивнула. В класс зашла высокая девушка с пепельно-белыми волосами.       — Здравствуйте дети, — поздоровалась учитель и мы ответили ей тем же. — Я Джулия Ровел, ваш преподаватель английского языка в этом учебном году. Итак, я хочу вам сказать, что нарушение дисциплины на своем уроке я не потерплю. Так что если не хотите проблем, не нарушайте порядок. Вам все понятно? — от ее взгляда у меня по телу поползли мурашки. Весь класс хором согласился с ее условиями. — Ну в таком случае, children begin the lesson( прим. начнем урок ребята).       Урок был интересным, даже не смотря на то, что мисс Ровел имела ужасный акцент. Такой часто бывает, если язык не родной. Поэтому я не думала об английском, мои мысли ушли куда-то далеко. Сосредоточиться на уроке не получалась да и не хотелось. Мысли о Натане так и лезли в голову. Алекс даже пару раз толкнула меня в бок, чтобы я перестала мечтать. Но все равно это не помогало. Прозвенел звонок и мы пошли в класс. Я села за свою парту и положила свою сумку на стол.       — Что случилось? — спросила меня Роуз. — Ты выглядишь замученной.       — Это из-за Лилы? — спросила Джулика.       — Нет, просто я немного устала, — я немного размяла руки и сладко потянулась.       — Что она здесь делает? — вдруг спросила Алекс, смотря сквозь меня. Я обернулась и посмотрела в сторону учительского стола — у дверей стояла Лила. Но мой взгляд быстро переметнулся на вошедшего в компании Макса и Ника, — Натаниеля. Лила, долго не думая накинулась на него и заключила в объятья, он из всех сил попытался улыбнуться. Меня разрывало изнутри от этой картины. Так хотелось ей врезать. Но, какая мне в принципе разница?       — До чего же она наглая, — сказала Алекс.       — Да же после того, как Натаниель сказал, чтобы она отстала от него, она все равно лезет к нему, — сказала Роуз.       Натаниель, еле вырвавшись из крепких объятий Лилы, направился к своему месту. Он сел за парту, но Лила все равно не выходила из нашего класса. Я не заметила, как рядом со мной сел Натаниель, я все пыталась понять, что Лиле здесь надо.       — Привет мой Ангел, — улыбнулся Натаниель и поцеловал меня в щёку.       — Что !? — громко выкрикнула Лила и выбежала из класса.       — Ну наконец-то она ушла, — выдохнул Натаниель, положив свою сумку на парту, вышел из-за парты и пошел куда-то с Кимом и Максом. Я была в некотором шоке, от того, что сейчас произошло.       — Ну и ну, — удивилась Аля.       — Теперь Лила тебя еще больше возненавидит, — ободряюще похлопала меня по плечу Джулика. Прозвенел звонок и мы пошли на урок.       — А какой урок у нас следующий? — спросила я у Алекс слегка дрожащим голосом.       — Алгебра, — ответила она и хихикнула. Я ни как не отреагировала, все еще думала о Лиле. Стоит ли мне ее опасаться или же нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.