ID работы: 4680976

Леди Волчица

Джен
G
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Послание

Настройки текста
      Мы вошли в класс. Я решила, что будет лучше, если посижу одна, заодно и поразмыслю над тем, что случилось.       — Ты в порядке? — спросила меня Алекс.       — Да. Просто я хочу сидеть одна, — ответила я, усаживаясь за вторую парту.       — Ну ладно, — сказала она и села с Милен передо мной. Тем временем в класс зашел Натаниель в компании Макса и Кима. Они оживленно о чем-то разговаривали, я не обратила на это внимания. Открыв учебник на первой попавшейся странице, я начала читать. Вся эта зашедшая компания двинулась к моему ряду. Они продолжали говорить, но я не вдумывалась о чем. Ким и Макс сели за мной, на третью парту, а Натаниель сел со мной. Алекс, сидевшая с Милен, не первой парте, захихикала, но кроме меня, никто не обратил на нее внимания, и это хорошо. Я тоже старалась не обращать внимания на ее беспричинное хихиканье и продолжала читать. Тем временем в класс зашел учитель. Это был мужчина примерно лет тридцати пяти.       — Здравствуйте дети, — сказал он.       — Здравствуйте мистер Джонсон, — поприветствовал его класс. Мужчина оглядел весь класс и его взгляд замер на мне, пытавшейся понять хотя бы что-то.       — О, я вижу у вас в классе новенькая. Я Джон Сильвиа, — он подошел к моей парте и протянул руку.       — Анжелика Дрегил, — ответила я на его рукопожатие. Он улыбнулся и вернулся к столу, попутно достав из кармана пиджака пульт от проектора.       Прозвенел звонок, и мы открыли тетради, записывая тему урока. Почерк у мистера Сильвиа был непонятным и разобрать на доске слово «Введение» было трудно. Хотя он не видел еще почерк Антонио Дрегила, лучшего ювелира и по совместительству моего отца. Под этим именем он скрывался, чтобы свободно распоряжаться своей жизнью. Хотя вообще то вокруг нас всегда было полно охраны. Но журналисты и прочие приписывали эту защиту моей матери – Жанне Миро, известной модели.       Формулы получались у учителя лучше чем слова. И я уже почти начала понимать о чем пойдет речь на этом уроке, как внезапно дверь распахнулась и показала стоящую на пороге, запыхавшуюся от бега Лилу.       — Мистер Сильвиа, — проговорила она запыхавшись, - Миссис Брукс, зовет вас...в 46 кабинет...., там ваш класс, 9б.... дерётся! — закончила она.       — Опять, — протяжно проговорил мистер Сильвиа. — Так дети, откройте в учебнике страницу номер 4, прочитайте параграф и выпишите в тетрадь все формулы. Я скоро вернусь, — он быстрым шагом вышел из класса. Лила спокойно стояла у двери и влюблённым взглядом смотрела на Натаниеля. Тот, переписав задание на поля тетради, откинулся на спинку стула и Лила заметила, что я сижу с Натаниелем. Вмиг ее влюбленное лицо преобразилось в злую гримасу. Я посмотрела на нее и высунула язык. Увидев мое передразнивание, она "надулась" и вышла из класса. Странно, что еще дверь за собой мягко закрыла.       — Весьма умело вы утерли ей нос, миледи, — сказал Натаниель чуть-чуть серьезным голосом.       — Спасибо, — ответила я и мои щеки в миг залились пунцовым цветом. Надо поскорее отвернуться от него и уткнуться взглядом в учебник. Он не ошибался, когда так обратился ко мне, но Розетта точно бы наговорила бы мне кучу замечаний. За сегодняшний день я нарушила все вызубренные в английской школе правила юной леди. Права была бабушка, когда говорила не переезжать во Францию и не поступать в «Француа-Дюпон». Я и правда здесь испорчу все свои манеры. Возле учебника, мною так и не понятого, лежала открытка. Открыв ее я удивилась еще больше: " Приглашаю Ангела в кафе, после уроков. P.S: LOVE. Натаниель".       — Ну, что думаешь об этом?       — Эм, ну я…— где я могла позабыть нормальную человеческую речь? Где мое красноречие. Эти французы сведут меня с ума! Раз, два, три. — Да, я пойду, — улыбнувшись ответила я на приглашение.       — Здорово, — ответил он, перелистывая страницы учебника. Его лицо выразило искреннее недоумение, когда оттуда выпала нелепая карикатура на него с подписью «Иван».       — Кстати, а какой следующий урок?       — Вроде физра, — Натан недоуменно обвел кабинет взглядом, но «Ивана» в нем не было.       — Конечно же физра! Как можно забыть! Еще капитан баскетбольной секции называется, — обиженно выпалила Алекс.       — А подслушивать не хорошо, тебя разве в детстве не учили? — съязвил Натаниель и высунул язык. Алекс чуть привстала со стула. — Спокойно, Спокойно. Не хватало еще нам подраться в начале года.       — Агх, — прорычала девушка. Прозвенел звонок. Она обратилась ко мне. — Если что, то на физкультуре мы делаем, что хотим, в разумных пределах. Мальчики, обычно, играют в баскетбол или в футбол, а девочки играют в вышибалы или же в бадминтон.       — Круто у вас здесь, — сказала я. — В моей старой школе, девочки очень редко занимались физкультурой. Ее заменяли на уроки этикета. Девочки, занимающиеся физкультурой были редкостью. Все хотели стать настоящей леди.       — Что за ужасное место, где ты училась? — спросила Алекс.       — В вышей королевской академии "Gold Queen", но вообще то, там было не так ужасно, просто это было не мое. У меня там даже друзей не было. Все думали только о себе и в классе все дружили по группам, — печально сказала я.       — Бедняжка, но наша школе ведь похуже вашей академии?       — Нет, что ты. Здесь прекрасно и вы не дружите по группам. Может к концу года я обзаведусь хорошими друзьями, — болтая о всяких пустяках мы быстро дошли до Спорт.Зала.       Алекс, говоря что-то про «Лево» и «Право» развернула Натана и взяла меня под локоть и утащила к двери в женскую раздевалку. Пока она тащила меня, я смотрела на Натана, а он на меня. Раздевалка была достойна даже моей бывшей академии. Большая с двадцатью персональными шкафчиками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.