ID работы: 4681027

Save me

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реальность с болью и диким страхом накрыла тебя. В голове мелькали картинки, как в фильме, прокручивая моменты. Ты пошла с подругами на дискотеку. Было весело, вы веселились и выпивали. Были парни, которые приставали к вам. Ты ушла, сославшись на дела, и все. Дальше ты ничего не помнишь. Ты облизнула губы, чувствуя солоноватый вкус крови, открыла глаза. В этот момент паника, как волна зимнего моря, накрыла тебя с головой. Ты полулежала на полу, пристёгнутая наручниками к холодной, покрытой капельками воды, трубе. Обшарпанные стены, краска на которых облупилась и местами отпала, освещала тусклым светом лампочка на потолке. В комнате царил полумрак, а дым сигарет или еще чего-то, только усугублял видимость. Ты села, пытаясь освободить руки, но ржавая труба не поддавалась, а запястья начали ныть. Слёзы потекли по щекам, ты всхлипнула, посмотрев на себя. Белая блуза порвана и распахнута, джинсы порваны на коленях и испачканы, такой вид одежды не наводил мысли о хорошем. Где-то за стеной послышались шаги и смех. Ты вздрогнула, прижав ноги к груди, и снова дернула трубу. - Зря стараешься, эта труба так просто не поддастся. Услышав грубый голос, ты вздрогнула. Осмотревшись, ты только сейчас заметила в глубине комнаты человека. Он сидел в углу, до которого свет маленькой лампочки не доставал, на диване, перед столом, на котором были выложены аккуратные холмики белого порошка. Мужчина небрежно играл с порошком, то разделяя его на маленькие холмики, то соединяя в один. Отбросив кредитную карту, которой он раскидывал порошок, он встал и, обойдя столик, подошёл к тебе. Твоё сердце билось так, словно вот-вот пробьет грудную клетку и выскочит наружу. Ты прижалась к трубе, словно она могла скрыть тебя, прижимая ноги к груди, всхлипывая от слез. - Какая ты миленькая, - парень провёл пальцем по твоему лицу, отчего ты задрожала сильнее, а слезы потоком потекли по щекам. - Не надо… не трогайте, - пролепетала ты, пытаясь спрятать лицо от его рук. - Не бойся, тебе понравится, - парень, схватил края твоей блузы, основательно разрывая её, чтобы обнажить грудь. - Нет, не надо! – ты ударила парня ногой, он согнулся от боли и тут же ударил тебя по лицу. Перед глазами все потемнело от удара о трубу, ты даже на пару секунд потеряла сознание, чувствуя на себе грубые руки мужчины. - Я же сказал не трогать её! Сквозь пелену, ты увидела, как кто-то откинул парня от тебя. - ДжиЁн, я же… - парень резко встал. - Ослушался меня?! – ДжиЁн бросил на него взгляд, от которого хотелось скрыться. - Простите, господин, - парень мгновенно поклонился, не поднимая головы. ДжиЁн сел рядом с тобой, посмотрев на твоё лицо. Ты поджала ноги, стараясь скрыть наготу. Парень, вытащив из кармана ключи, снял с тебя наручники, и, схватив за руку, встал. - Пожалуйста, отпустите меня…- ты прижалась к стене. Но парень даже не посмотрел на тебя, подняв тебя на ноги, он направился к двери, ты упиралась, но он был явно сильнее. Он вывел тебя из комнаты и повёл по длинному тёмному коридору. В нём пахло сыростью и мочой, по всему коридору были двери, которые только усиливали твой страх. За одними из них был слышан смех, за другими крик девушек, которых словно убивали, за другими очевидные стоны. Осознав свою участь и место, в котором ты сейчас находишься, ты заплакала сильнее. ДжиЁн завёл тебя в одну из комнат, ты попыталась удержаться за дверь, но парень рывком кинул тебя на кровать, закрыв дверь и включив свет. Ты оказалась на красной шелковой простыне, накрывавшей старую скрипучую кровать. Парень снял леопардовую шубу и бросил её на деревянный стул, снимая белую рубашку. - Отпустите меня, пожалуйста, - ты попятилась к стене, стараясь оказаться подальше от приближающегося к тебе парня. ДжиЁн снял с тебя рубашку и, схватив тебя за щиколотку, подтянул к тебе. Ты прижала руки к груди, дрожа всем телом. - Надень это, не стоит находиться здесь в таком виде, - ДжиЁн протянул тебе свою рубашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.