ID работы: 4681027

Save me

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- О-отпустите меня…- ты обняла себя, стараясь сдерживать поток слёз. Но ДжиЁн, казалось, тебя не слышал. Парень подошёл к стулу и, вытащив из кармана шубы пачку сигарет, закурил. - Прошу вас…- всхлипнул ты, дрожа всем телом. Парень сделал затяжку, выпуская густой дым, который окутал его пеленой. - Я же сказал, оденься, - он стряхнул пепел на пол и, опустив голову, посмотрел на тебя. Последнее, что видит жертва - это глаза хищника. Глаза, полные животного желания и страсти. Это и есть своего рода вход в иной мир, эти глаза проводят бедную невинную жертву в светлый мир. Пусть и их обладатель - это безжалостный хищник, но немного боли можно потерпеть перед вечным покоем. Сейчас такие глаза видела ты. Кто-то сказал: «Смерть - это покой, лёгкость. Жизнь труднее…» Это ложь. Смерть - это мука, адская боль и полное отсутствие спокойствия. Душа никогда не согласна с вынесенным приговором, она будет пытаться остаться, будет цепляться за тело до последнего, до конца. Она разрывается на части, разрывая тебя изнутри, заставляя твоё сердце снова сокращаться, заставляя тебя дышать, чувствовать, жить. Ты попятилась назад, скользя по шёлковой простыне, страх сковал всё тело, от него ты даже не могла закричать, просто открывала рот, в немом крике, словно рыба, вырванная из объятий водной стихии. ДжиЁн, держа сигарету в зубах, медленно и вальяжно направился к тебе, смотря на тебя сквозь свисающие волосы. Он подошел к краю кровати и, бросив сигарету на пол при этом наступив на неё, вытащил из кармана платок. - У тебя кровь, вытри, - он протянул тебе платок. Ты даже не шелохнулась, только смотрела на него, еле дыша. Парень ухмыльнулся и бросил платок перед тобой, отчего ты подтянула под себя ноги, словно платок был чем-то опасным. ДжиЁн еще секунду смотрел на тебя, а затем, развернувшись, направился к двери, накинув шубу на голые плечи. Стоило дверному замку щелкнуть, как ты со слезами рухнула на кровать. Перспектива стать одной из девушек, стонущих и кричащих за стеной, наводило на тебя настоящую панику. Ты встала с кровати и, подбежав к двери, начала в неё бить, пытаясь открыть. Деревянная дверь хоть и выглядела хлипкой, но держалась упорно. Замок не поддавался, ты ударила ногой по двери, надеясь, что она вскоре откроется, но тебя снова постигла неудача. - Помогите! – ты рухнула на колени, ударяя по двери кулаками, отчего на коже появились кровавые подтёки. - Кто тут? – за дверью послышался мужской голос, ты ударила по двери и уже хотела снова закричать, но голос за дверью заставил тебя замолчать, - Это что новая игра? Мне нравиться… Я спасу тебя малышка, я тебя спасу, а ты меня за это поблагодаришь… - дверная ручка повернулась, отчего ты отползла от двери, - Хочешь, чтобы папочка тебя спас, он спасет… Мужчина за дверью дёргал дверную ручку, но она не поддавалась даже мужчине, чему сейчас ты была рада. Он бил в дверь, так сильно, что старая краска сыпалась со стены, а петли двери скрипели. Ты села за кровать, прижимая мужскую рубашку к груди и молясь, чтобы дверь не открылась. Мужчина ещё немного побил в дверь, крича что-то о твоём спасении, но скоро сдался. Ты только через некоторое время смогла встать с холодного бетонного пола. Звуки за стенной не смолкли, но стали тише. Подойти снова к двери ты не решилась, поэтому сдерживая дрожь в теле, слёз уже не было, сняла с себя свою порванную блузу и надела рубашку парня. Сначала было противно, но рубашка казалась чистой и пахла табачным дымом и парфюмом. Взяв платок и сев на кровать, ты начала вытирать кровь с губы и затылка, жмурясь от боли. Вытерев кровь, ты залезла на кровать, прижавшись к её спинке, смотря на дверь. Ты не знала, сколько сейчас времени и как давно ты здесь находишься, время, словно остановилось, только движения и звуки за дверью и стенами говори об обратном. Прижав ноги к груди и положив на них голову, ты начала засыпать, сказывалась рана на затылке. Ты уже почти заснула, когда услышала поворот ключа в замочной скважине. Сон мгновенно ушёл, глаза округлились от страха, даже дыхание сбилось. Ты смотрела на дверь, боясь увидеть входящего. Дверь открылась с лёгким скрипом, и в команду вошел ДжиЁн, держа в руках бумажный пакет. Он подошёл к кровати и положил его на край кровати. - Поешь, - спокойно произнёс он и снова направился к двери. - Простите…- дрожащим голосом начала ты. - Просто ешь, - не поворачиваясь произнес ДжиЁн и вышел из комнаты, снова закрывая дверь на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.