ID работы: 4681027

Save me

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Бытует мнение, что препятствия даются только тому человеку, который может их преодолеть… бред, за одним препятствием следует следующее и в итоге человек устает преодолевать их… - Я принес еду, - МенСу вошел в номер крайне тихо, как обычно, держа в руках поднос с едой. - Спасибо, - ты улыбнулась, наблюдая за тем, как парень аккуратно раскладывает тарелки с едой на столе, словно занимался этим всю жизнь. - А ты ел? МенСу замер на пару секунд, держа тарелку с салатом на весу в сантиметре от столешницы, но быстро отошел от шока и поставил тарелку. - Да, я ел, - по его лицу пробежала еле заметная улыбка пришедшая на место удивления от вопроса. - Ты правда ел или говоришь это только потому что обязан так говорить? – ты села удобнее, поражаясь точным движениям парня: он будто контролировал каждую мышцу своего тела, будучи абсолютно уверенным в каждом действии, ничто не могло напугать его или вывести из равновесия, кроме вопроса. - Я правда ел, - расставив тарелки, МенСу выпрямился. - А что ты ел? - Кимбаб, - он ответил так быстро, явно выработав этот ответ за весь период службы ДжиЁну, что заставил тебя улыбнуться. - Это стандартный ответ, да? – ты наблюдала за тем, как безэмоциональное лицо МенСу разрывают эмоции, но он старательно их сдерживает. - Я сижу здесь одна, поэтому может ты поешь со мной? - Здесь только для одного человека, - МенСу сделал робкий шаг в сторону двери, словно боялся что ты схватишь его и насильно заставишь сесть или просто не решался ослушаться приказа. - Ты всегда приносишь слишком много еды для меня одной, поэтому здесь хватит на нас обоих, - ты встала. - Сделайте мне одолжение, пожалуйста. Ты видела смущение на лице парня, он раздумывал, как правильно поступить, колеблясь в своих действиях, впервые ты видела его таким. Обычно спокойный, хладнокровный, рассудительный, сейчас он выглядел растерянным: не зная, как поступить, боясь обычным действием предать господина или вызвать его гнев непослушанием. - Хорошо, - справившись с сомнениями, МенСу приблизился к столику. - Отлично, - ты спрыгнула с кровати и, подойдя к столику села на пол. - А… я пододвину кресло… - Не стоит, мне удобнее сидеть так, а ты можешь сесть на кресло, если тебе будет так удобнее, - ты смотрела на парня снизу, отчего в шеи появился легкий дискомфорт. - Нет, мне тоже будет так удобнее, - расстегнув пуговицы на пиджаке, МенСу сел на пол рядом с тобой. - Ресторан тоже принадлежит ДжиЁну? – ты протянула ему палочки, сама взяв вилку. - Да, он находится на первом этаже гостиницы, - МенСу кивнул, покручивая палочки между пальцами. - Много здесь постояльцев? - Да, многие снимают номер на ночь, - он попытался сказать это спокойнее, не акцентируя внимание на этом, но не получилось. - А… ради… этого… - ты насадила кусочек говядины на вилку, - Ясно. Ты тоже ешь. МенСу кивнул и, как по приказу, ухватил кусочек курицы, едва не выронив его от щелчка двери. Его движения были такими быстрыми, что ты не сразу их уловила: придвинув кресло, так чтобы тебя за ним не было видно, он встал и перешагнув его направился к двери, уже держа пистолет в руках. Ты следила за ним, боясь издать хоть какой-то звук, пока МенСу не выглянул за дверь и не убрал пистолет. - Что там? - Никого нет, - он повернулся, вернув лицу серьезную напряженность, - Но будет лучше, если я пока побуду в номере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.