ID работы: 4681027

Save me

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Человек самое разумное и глупое существо на планете, он не хочет учиться на своих ошибках, он хочет совершать их снова и снова... Пальцем ты чертила невидимый узор на шее ДжиЁна, повторяя контуры татуировки. Его волосы лежали на подушке, обнажая еще один свежий шрам за ухом. Он словно был нанесен недавно и только зарубцевался. - Последствия неудачного падения, - ДжиЁн шумно выдохнул и открыл глаза. - Я думала, ты спишь, - ты убрала руку и опустила взгляд. - Я спал, - ДжиЁн повернулся к тебе, смотря на тебя немного сонным взглядом. - Но почему не спишь ты? - Я... у меня так много вопросов. - Я готов ответить на все твои вопросы, но уверена ли ты, что готова услышать ответы? - ДжиЁн размял шею. - Это тебе не понравится. - Я знаю, но... - Ты все равно хочешь все узнать, - ДжиЁн улыбнулся. - Еще одна ошибка наивного ребенка. Вы думаете, что если все узнаете, будет легче, возможно, сможете понять, но это только усугубит ситуацию. - Я так не думала... - Я уверен, что ты так думала, - он обнял тебя под одеялом, прижимая к себе. - Ты... - Не перебивай меня! - ты сказала это немного громче, чем планировала, вызвав у ДжиЁна удивление на лице, которое быстро сменилось весельем, это только усилило твои эмоции и ты продолжила. - Я не наивный ребенок и не такая глупая, как ты думаешь, - это ты говорила уже не так громко, но уверенно. - Просто мне нужно знать, чтобы... чтобы... - Чтобы не бояться меня? - веселье на лице парня сменилось задумчивостью, а взгляд потемнел. - Чтобы не пугаться, когда в следующий раз я убью кого-нибудь при тебе? Чтобы найти оправдания моей жестокости? Чтобы решить, стоит ли винить себя за то, что все-таки поддалась мне? Или чтобы понять, стоит сбегать или нет? Я перечислил все варианты? Ты смотрела на парня, чувствуя как сжимается его кулак, касающийся твоей спины, видя как пульсирует вена на висках и напряглись скулы. Либо ты стала сходить с ума вместе с ним, либо после всех прошедших событий ты начала его понимать, но такое поведение вызвало у тебя злость и веселье: сначала хотелось расхохотаться от глупости парня, а затем хорошенько его побить за то, что он так подумал о тебе. Видимо, твои эмоции плохо поддавались контролю или поведение ДжиЁн'а подвергало тебя действовать под их порывом, но ты рассмеялась, зажимая рот ладонью, чтобы сдержать себя. Лицо парня изменилось, на нем читалось полное недоумение, что тебя еще больше забавило. - Почему ты смеешься? Ай! Ты резко стала серьезной и ударила парня в грудь, удар был не сильный, но неожиданный, отчего дыхание парня сбилось, а глаза округлились. Впервые ты так отчетливо видела его эмоции: удивление и недоумение. Ты хотела ударить его еще раз, но на этом твоя смелость исчерпалась. - Хватит говорить, так, словно ты меня знаешь! - ты села, удерживая руками спадающее одеяло. - Я не такая, как могло показаться. Я не боюсь тебя, но не думаю, что перестану бояться, если ты сможешь кого-то убить. Я не собиралась искать оправдания твоей жестокости, потому что ей нет оправдания, это уже часть тебя и никто не сможет исправить тебя, тем более я! И если бы я хотела сбежать, то не стала бы переживать за тебя, не стала бы спать с тобой... И это не все варианты, все потому что это ты глупый ребенок, который строит из себя взрослого, независимого и плохого парня, хотя на самом деле тебе нужна забота и любовь, а ты, как упертый, отказываешься это понимать и принять ее! ДжиЁн слушал тебя спокойно, немного испуганно и удивленно, словно его впервые в жизни кто-то отчитывал или бил. Когда ты закончила, он продолжил смотреть на тебя, ожидая продолжения, но в номере стояла тишина и ты надеялась, что он решиться ее нарушить, что он и сделал. ДжиЁн сел, смотря в твое лицо и улыбнулся. - Даже если я остаюсь упертым, ты продолжишь давать мне заботу и любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.