ID работы: 4681136

Зверь.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
smelka соавтор
None Devil бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

POV Джек

      Сегодня обычный день, я собираюсь в школу. Живу я с дядей Ником. Он знает о моих превращениях в полнолуние. Он брат моей погибшей матери. Я живу в его доме до тех пор, пока не найду сам себе жильё.       Время на часах показывает – 7: 13. Я успею. После, я пошёл в ванную. Сделав там все процедуры, я пошёл завтракать. Зайдя на кухню я сделал себе кофе и пару бутербродов. Начав завтракать ,ко мне подошёл дядя который проснулся чуть позже меня. – Доброе утро, племянник! – он подошёл ближе и похлопал меня по плечу. – Доброе, дядя, – ответил я, сделав глоток кофе. Вскоре он присел рядом со мной, держа в руках такой же горячий кофе. – Как спалось? – спросил он меня, делая пару глотков. – Хорошо, – ответил я, идя к раковине чтобы помыть посуду. – Эм, Джек? – прослушав слова дяди, я отправился в комнату. Одевшись побежал в школу.

***

      Идёт урок, я сижу и решаю уравнение с доски. Урок идёт ровно 15 минут, а это уже целая вечность для меня! Через пару минут я резко учуял запах.. Такой соблазнительный, вкусный и очень манящий. Этот запах был все ближе и ближе. Вдруг в класс входит она!       Её волосы распущены, грациозная походка, идеальная фигура. Это не девушка, а мечта!       Когда я любовался ею, мне что-то говорили, а я нечего не слышал. Всё вокруг меня будто замерло. Только она. Но вдруг, я услышал её сладкий голос: – Эй! Ты как? – обратилась она ко мне, и тут же я очнулся! – В норме, – немного оклемавшись ответил я, смотря на неё. – Можно? – спросила она показывая на стул стоящий рядом со мной. – Да, конечно, – услышала в ответ девушка. После, она села рядом и выложила пару учебников на парту. Далее пенал с ручками и другими принадлежностями. Прошло пару минут урока, и я осмелился спросить: – Как тебя зовут? – еле сдерживаясь спросил тихо я. После того как она стала ещё ближе ко мне, её запах начал сносить мне крышу!! – Что? – спросила она, посмотрев на меня. Господи какие у неё красивые глаза! А её запах! – Как тебя зовут? – снова спросил я, но уже смелее. Чёрт! Её запах такой, мм вкусный. Я без ума от неё! – Эльза. А тебя? – спросила она улыбаясь. Господи, и улыбка сногсшибательна! – Джек, – я заглянул в её глаза и будто увидел её изнутри. Очень добрую и нежную. Все уроки я не отводил от неё свой взор, пусть даже если она не смотрела на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.