ID работы: 4681136

Зверь.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
smelka соавтор
None Devil бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      После уроков я решил пригласить её погулять. Найти её было просто и быстро - она очень выделяется в толпе. – Эльза, – она повернулась ко мне лицом и я снова почувствовал этот манящий запах, от которого можно было с ума сойти. – Ты что-то хотел?.. Джек.. Ты меня слышишь? – блин, кажется, я залип. – Кхм, да, слышу. Я хотел спросить.. Ты не против.. Не против погулять со мной? – тишина. Она давит на уши. Господи, не молчи, пожалуйста. Скажи хоть что-нибудь. – Эм, – ну вот, сейчас она скажет "нет", конечно. А чего я ожидал? – Почему бы и нет? – я же гово.. Стоп, что?! Она согласилась? – Правда? – Да, – снова эта улыбка. – Во сколько тебе удобно? – Мм, часов в пять, если ты можешь, – почему в ней все такое идеальное? Даже сейчас, её взгляд, он как будто смотрит прямо в душу, заставляя тысячи мурашек пробежаться по коже. – Да, я могу. Тогда в пять? – Да, – она кивнула и посмотрела в телефон. Через секунду она нахмурилась, закусила губу и посмотрела на меня. Что-то мне это не нравится. – Прости, я сегодня не могу... – Что-то случилось? – Да, – что было в телефоне? Из-за чего она так изменилась в лице? – Я должна идти. Прости, давай в другой раз? – чёрт. – Хорошо.

Pov Эльза.

<tab "Ничего не планируй на пять вечера;)" – Гласила смс, из-за которой я отменила прогулку с Джеком. М-да, Джейк как всегда приготовил сюрприз. Ничего не подумайте, с Брауном я встречаюсь не так давно и, не смотря на это, очень его люблю, но мне бы хотелось прогуляться с Джеком. Если честно он показался мне немного не таким, как все, и я не только про внешность говорю. Когда он смотрел мне в глаза, мне почему-то представился образ большого волка...       Так-с, выбор наряда обещает быть сложным, ибо я не знаю, что за сюрприз и куда мы пойдём... Ну ладно, надеюсь, не будет ошибкой то, если оденусь как всегда: джинсы и толстовка. На часах почти пять. Наверно, стоит выйти на улицу и встретить Джейка. - Снова привет, – обернувшись, я снова увидела своего одноклассника. – Привет. - Эльза, – я даже моргнуть не успела, как руки Брауна подхватили меня и развернули к нему, а после этого конечно же поцелуй.

Pov Джек.

      Теперь ясно, почему она всё отменила. Сам того не замечая, я до боли сжал кулаки, прожигая её парня взглядом. Когда Эльза оторвалась от этого...типа, она посмотрела на меня таким взглядом, будто за что-то извиняясь. О Боже, она все-таки такая красивая, что тут нереально не улыбнуться. –Идём, – он взял ее за руку. – До завтра, Джек, – смотря им вслед, я даже забыл, куда я шёл... А, точно, куда я ещё могу пойти? В лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.