ID работы: 468131

Красавица и чудовище

Слэш
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 62 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4. Единственный

Настройки текста
Оставшееся время кругом была тишина. Дороги по-прежнему были пустыми, будто весь город уснул или молчал в ожидании чего-то. Наверное, время тоже ждало. Но чего? Реакции? Ответа? - Я тебе противен теперь? - Донхэ остановился и отвернулся от дороги, уже представляя выражение лица или реакцию Хекджэ. Но тот совсем не изменился. - Неужели тебе на это плевать? - Да, - отрезал Хек, отстегивая ремень безопасности. - Мне действительно плевать. - И тебе так же плевать на то, что в мои мыслях, возможно, ты уже без одежды и вытворяешь такие вещи, от которых всех священников разом можно отправить в реанимацию с сердечным приступом? - Я не верю, - бросив это, Хек вышел из машины и направился к своему подъезду. - Не может быть... - Хэ выпрыгнул из машины и, подбежав к Хекку, развернул к себе лицом. - Где твои эмоции? Испуг, растерянность, отвращение, хоть что-нибудь! - Донхэ, если тебя это успокоит, мне реально плевать. Просто ты — единственный, кто есть у меня. Спи спокойно, - мгновение, и сухие губы Хекка касаются лба Донхэ. * * * Утро у Фиши не удалось с самого начала. Первым пунктом задачи «Как испортить день для Ли Донхэ» стала поломка машины, а точнее, двигателя. Убив на него почти полтора часа, измученный Донхэ побежал на метро. В спешке успел врезаться во всех прохожих и уронить телефон, по которому разговаривал с Хекджэ. Его подняла странная женщина. Протягивая, она коснулась руки парня и прошептала: - Фото... - Что фото? - недоумевая, спросил тот. - Фотографии хранят память, береги их. - О чем Вы? - Вижу бескрайний океан, целый мир на двоих. Много страсти, запретной страсти. Элитный мотель. Звонок. Дорога, тяжелая дорога. Дальше мрак. Все стерто до полуночи первого января... Хэ нервно сглотнул и поднес телефон к уху, спеша на пришедший транспорт. - Ты меня слышишь?! Ли Донхэ! Прием, я все еще тут! - крики из динамиков. - Прости, тут... - обернувшись, Фиши уже не увидел странной дамы. - Она исчезла... - Дуй быстрей! Скоро будут отмечать отсутствующих! - Угу. * * * Время шло медленно, будто издевалось. Хотя, возможно, этим двум это было только на руку, ведь после пар их все еще ожидают метлы и неочищенная территория. Ни смотря на отсутствие то одного, то другого, наказание есть наказание. Поэтому приходилось каждый день убираться. И как только эта мысль промелькнула в рыбных головах, время продолжило свои издевательства. Последнюю пару по неизвестным обстоятельствам отменили. - Так почему ты опоздал? - решил начать разговор Хек. - Проспал, потом машина послала далеко и надолго, потом в метро фигня одна приключилась... - Ты хочешь об этом поговорить? - Да... Фото хранят память... Кто тебе это сказал? Или ты это где-то слышал? - Хм... Странный вопрос. Моя бабушка умерла совсем молодой, почти сразу после свадьбы. И каждый раз, когда я листал альбомы со старыми фотографиями бабушки и дедушки, он говорил мне об этом. Благодаря фото я могу видеть папу с мамой вместе каждый день. Кстати, не мог бы ты мне распечатать те наши снимки? Я их в альбом вложу. - Конечно. И еще, что ты имел ввиду, когда говорил, что я — единственный, кто есть у тебя? У тебя есть еще дядя и дедушка. - И вы — это самое дорогое, что есть в моей жизни. Если брать просто знакомых, не считая родителей, то это только ты. - Спасибо. Кстати, давай сегодня к тебе пойдем, фильм посмотрим. У тебя ведь есть телевизор? - Я беден, но не настолько! * * * - Донхэ-а... - Что? - Ну почему из всех мелодрам, комедий, мультиков ты выбрал ужастик? - Да он не страшный, наверное. Друг посоветовал. Я захватил еще полнометражную дораму, так что вечер не будет скучным. Погода негодует, ветер за окном разбушевался. Поскольку окна были старыми, холодный поток проникал в квартиру, поэтому Хекджэ достал толстое одеяло и теплый плед. Обустроив все на диване, он направился на кухню за едой, оставив Хэ наедине с техникой. А DVD оказался с характером! Парень десять минут воевал с ним, но так ничего. И тыкая на все кнопки подряд, Донхэ его наконец включил. - А у тебя стервозный DVD, - усаживаясь на диван, сказал Хэ вошедшему Хекку. - Видимо, до свадьбы ни-ни. - Это не стервозность, это воспитанность, - накрыв кофейный столик, Хекджэ присел рядом. - Ладно, где от него пульт? - От него нет пульта. Шучу, вот он. - Не шути так больше! Включай сам, я не хочу иметь ничего общего с этим гадом, пусть исчезнет из моей жизни. - Не драматизируй. * * * - Ну куда же ты идешь?! Ты же без башки останешься! - жестикулируя, Донхэ локтем задел по голове Хекджэ, который полностью погрузился в мир пледа и одеяла. - Прости, пожалуйста, - поглаживая голову через толстый слой пуха, прошептал Фиши, - Ну я же сказал! Вот теперь ходи без головы! - Донхэ-а... - послышался тихий голос. - Скажешь мне, когда закончится это... - Ты так весь фильм пропустишь. Ну ты посмотри! Еще один нашелся! Ты-то куда лезешь? Во придурки... Все, кончилось, вылезай. - Хекджэ вылез из своего убежища и продолжил свой просмотр. Но тут на экране появилась девушка с топором, которая заставила его немного вздрогнуть и напрячься. - Смотри, сейчас и этому будет секир-башка, - продолжил комментировать еще один зритель. - Выключи это, пожалуйста... - прижимаясь к теплой спине Донхэ и чуть не плача, простонал Хек. - Что же ты сразу не сказал, что так боишься? Тогда давай смотреть дораму. - Я очень сильно боюсь ужастиков, теперь не усну... - Спокойно. Рядом я, а мой бред никто кроме тебя больше десяти минут не может слушать. Заткнуть меня невозможно, если только самым романтичным способом - поцелуем, но целовать меня некому, так что, трепещите! Ва-ха-ха! И вот слышится сопение со стороны Хекка, а потом и со стороны Донхэ. Все-таки спокойные фильмы навевают сон, особенно хорошо действуют после тяжелого дня. Накрыв одеялом младшего, Хекджэ снова засыпает, чувствуя спокойствие и легкость. А в голове Фиши все проносится одна и та же фраза. «Просто ты — единственный, кто есть у меня».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.