ID работы: 4681344

Не думай о прошлом, живи настоящим

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Везде и всюду непроглядная темнота. Чувство невесомости дополняло непонимание происходящего. Вообще можно было хоть что-то увидеть здесь дальше своего носа? Похоже, что да.       Из-за какого-то движения по мне невольно пробежало стадо мурашек, гонимые страхом куда глаза глядят. Нервно сглотнув ком в горле, я стал до рези в глазах всматриваться в тьму. А оно приближалось. Все закончилось так же резко, как и начиналось. И вот всё утихло, могильная тишина давила на уши, глаза болели от темноты. Свет...       -Ты думаешь он? Что-то не сильно вериться, особенно после того, что с ним случилось.       -Аппарат поддерживает все его жизненные функции и, как видишь, он дышит, да и сердечко у него прекрасно работает. Сейчас он скорее всего в коме или спит просто напросто. "Голоса? Я слышу какие-то голоса. О чём это они говорят? Аппарат? Кома? Черт, тело болит, я чувствую покалывание в пальцах... Надо открыть глаза...       -Где я? - Хриплый и сдавленный голос, больше похожий на шипение змеи, чем на голос вообще, привлек к себе "источников" голосов.       -Я же говорил! Теперь, Пётр, будь добр, следи за показателями на мониторе 1 и 3. Уважаемый, как Вы себя чувствуете? Что болит? Есть ли дискомфорт? Присутствует ли чувствительность конечностей?       -Ну и вопросы у тебя, запугать парнишку решил? - съехидничал Петр.       -Не мешай мне пожалуйста, займись делом, если будут отклонения - скажи. "Конечности? А что с ними? Агх, голос сел, не могу открыть глаза..."       -Ты слышишь? Кажется он отключился. "Нет-нет! Я Перестаю четко слышать его голос, не могу пошевелиться! О нет, я похоже опять..."       И снова темнота... Снова невесомость... И снова движение впереди... На этот раз я решил хоть что-то предпринять - предпринял попытку двинуться с места, но ничего не получилось. Покончив с жалкими попытками, я стал думать о тех "голосах". Из того, что я услышал: одного из них звали Пётр, у второго был достаточно грубый и басистый голос, возможно он был мужчиной пожилых лет, а Пётр - молодым парнем, хотя я мог ошибаться.       Мои размышления прервало холодное, бесформенное прикосновение на шее, после на щеках, будто что-то ползло выше к лицу. И вот я вижу передо мной расплывчатое пятно, похожее на дымок, сероватого цвета и с красными пожирающими глазами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.